SpiNaL Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Добавляйте меня, приеду с моря 27 числа и можно будет полупится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати, после вчерашнего небольшого апдейта добавили некую новую фичу - режим "Лаборатория"....там уменьшается огневая мощь, т.е. на картах нет мощных стволов типа гранатомёта и шотгана. Довольно таки забавно бегать без так называемого "нубского оружия". Но вроде этот режим временный и носит экспериментальный характер. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perfecti Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 режим "Лаборатория".существует уже месяца 2, а то и больше..каждые выходные меняются условия, были и только пистолеты, и только гранаты, че только не было в общем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Играли во все мы эти режимы, хочу режим грабёж, только пистолеты *ATATA* Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 lace, Алекс, Миша, Сегодня играем? А то у нас чего-то не получилось вчера тряхнуть стариной в полной мере. *ATATA* Предлагаю сегодня начать чуть раньше, а именно в 20 30/21 00. P.S. как ты снимаеш в таком качестве? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 как ты снимаеш в таком качестве? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blink.gifСнимал не я, а kievlianin. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 У когото есть желание пройти все кооп миссий на крашинге? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не 200 с лишним, а 360)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Это кто не играл в эти режимы, для ознакомления)) 'Только гранаты' это просто жесть) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А для того чтобы кооп на крашинге пройти - надо сингл на максимуме пройти? А то у меня только низкий и стандарт в настройках... А так я с удовольствием +++ Quote beyond-fantasy.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayfox Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Можешь пройти кооп на Легком, нормальном и сложном, потом будет доступен и крашинг Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 otsv, varg , добавьте меня в друзья в PSNe и давайте в пятницу вечерком зарубим? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Jin Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ребята, кто хочет сегодня вечером в кооп на крашинге? Пишите в лс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 добавляй, меня и ОТСВа, поиграем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня добавлю Quote beyond-fantasy.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiNaL Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Давайте играть, почти каждый день в строю зы. приходится играть с россиянами... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiNaL Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Добавляй, я тоже с россиянами играю, но я уже месяц не играл, всего 43 уровень, и не очень силён.Добавил, так начало уже есть This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/happy.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Какое бля начало??? Не смешите))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Начало для великих побед. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сливов))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я тоже не стремлюсь до XXX, но всё же)) И я не говорил что уровень решает итд) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiNaL Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я говорил о начала возрождения игры в онлайне нащими форумчанами, а в часности командой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 я с вами. добавляйте во френды, будем бегать! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiNaL Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 я с вами. добавляйте во френды, будем бегать!Не вопрос Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 добавьте меня !!! Quote beyond-fantasy.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.