cryingX Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @djava, согласен и это очень печально, кидал очень много появилось. Общаюсь с теми кто хоть пару месяцев как зареган. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 кидал очень много появилось.работать же никто не хочет. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @djava, ну так ставь цену выше на стоимость комиссии и будет тебе счастье. Самая честная система, не то что оплати коммерческую тему и пофиг будут ли у тебя потом продажи... @cryingX, хз, я по своему опыту сужу - на аукро раз в 10 продаж больше, чем на сландо... Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну так ставь цену выше на стоимость комиссии и будет тебе счастье. Самая честная система, не то что оплати коммерческую тему и пофиг будут ли у тебя потом продажи... cryingX, хз, я по своему опыту сужу - на аукро раз в 10 продаж больше, чем на сландо... Ну и торгуй на аукро, какие проблемы? Вот только комиссия за продажу двух приставок там = безлимиту на месяц здесь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Короче заказа наушники с розетки. В общем платил картой, всё нормально. Сегодня пришли и получаю 2е смс из банка о второй оплате! Т.е. деньги сняли дважды. Кто-то с таким сталкивался? Самая Жо, что нужно теперь ехать в центральное отделение заяву писать. п.с. Так и знал, что с моим везением какая-то хня случится. Ещё ни разу сделки не проходили без проблем, когда заказывал вещи в усраине. То 2 раза брак, то теперь эта хня с 2м снятием. Кульминацией будет, если наушники через пару дней/недель перестанут работать Изменено 25 марта, 2015 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @VoVaN37, должно приходить 2е смски, одна когда оплатил, приходит типа предавторизация операции ххх грн, вторая смска приходит когда товар отправлен и розетка получила деньги (подтверждение предавторизации ххх грн) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Izotov, Мне так и сказали, но в банке сняли, именно сняли деньги 2 раза, т.е. было около 1400 грн на счёту, оплатил, осталось 70 грн, сегодня наушники пришли и осталось около -1200 грн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У розетки ж есть точки выдачи, во многих городах, там типа 35 грн доставка любого товара, я там забираю и плачу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я недавно брал на розетке, была всего одна смс. бабло снялось нормально. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 марта, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Щас в банке расскажут что счет пришел в долларах Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У розетки ж есть точки выдачи, во многих городах, там типа 35 грн доставка любого товара, я там забираю и плачу а, вообще, да. такой вариант у розетки мне больше по душе. карточкой оплатил - потом тебе никто не звонит, не беспокоится, не интересуется. а если предоплату не сделал - тогда и отношение другое. сразу у менеджеров беспокойство начинается Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Hack-Stock, Так цена за курьера на дом тоже 35 грн. Но я теперь всё понял. Это была моя первая и последняя покупка в украинском онлайн магазине картой. Теперь только наличкой и прямо в руке, и только по принципу утром стулья-вечером деньги. Я теперь понял что же у нас собой предстваляет онлайн банкинг и онлайн магазины. Я просто в Англии сделал более 200-300 покупок картой онлайн и ни разу подобной хни не было, ни разу. А теперь оказывается нужно ехать в центральное отделение банка и ЗАЯВУ ПИСАТЬ, ЗАЯВУ потому что какой-то м*дак натупил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я просто в Англии сделал более 200-300 покупок картой онлайнда он это вообще все через попку сделано. с этимы быдлючими частными банками связываться у нас в стране, это ж ужас, работают как фраерки возле метро. шо хотят то и делают. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @VoVaN37, ну курьер вечно торопится, не дает нормально посмотреть, всё проверить, а в точке выдачи можно и в хвост, и в гриву, как говорится. Ну а по теме будет уроком, в этой стране кроме как "утром стулья-вечером деньги" по другому нельзя, поэтому новая почта и стали миллионерами Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumim Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Продает на OLX PS4 Представляется вадимом. Может ответить девушка (сестра\жена, нужное подчеркнуть).Продает заведомо нерабочие PS4 и запчасти к ПК компьютерам.На возврат денег не идет, заносит номера в черный список.Предположительный адрес: г.Николаев , Жовтневый район. Телефон кидалы: 0997707196 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Так на Новой почте проверил бы сразу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Фамилию и имя отправителя напиши. Симку поменять дело 5 минут и 10 грн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 2 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) братюни, кинули на днях меня аки человека доверчивого)). Все ничего, на 400 грн попал, переживу. Впрочем я сам виноват, отправил чуваку без наложки, понадеялся на его добропорядочность, ну видно зря понадеялся. Собственно чего пишу, деньги то небольшие, но обидно до глубины души, существуют какие-то способы наказать падлу? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travelmate Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Можешь передать информацию в OLX и в банк позвонить (или чатом), сказать что такие дела. Результат от этого - нулевой.Также как и писать сюда обращение (по крайней мере мне ответили, что мое сообщение о правонарушении "взято к сведению") This is the hidden content, please Войти или Регистрация Можно попробовать больше информации узнать о владельце карты, куда предоплату скидывал, но это все уже импровизация чистой воды. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 2 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 неее, ты не понял, я лох, отравил телефон без наложки, договоренная цена была 400 грн., ну чел забрал телефон и включил дурачка. Я конечнг его набрал и сказал все, что о нем думаю, но на душе не легче)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Позвонила мне сегодня женщина, по голосу лет 40-45. С ней приключилась следующая история: Купила Xbox, 2007 года, без блока питания. У человека в Днепропетровске, при встрече, хотела проверить у продавца дома, потому как у неё сломался телевизор и не на чем проверить. Продавец отказался, сказал что домой пригласить не может, по семейным обстоятельствам. Она предложила проверить в магазине техники, он также отказался, аргументируя тем, что у них там перебои с напряжением и могут спалить приставку Ну вообщем она повелась и купила без проверки, человек приятный, хорошо одет, рост ~170, крепкий, чёрные волосы, представился Андреем и СКАЗАЛ, ЧТО ОН МОЙ ДРУГ, при чём в такой форме, что мол мы с ним прям лучшие друзья и посоветовал обращаться по любым вопросам с приставкой ко мне, так как я ему её продавал. Я естественно никакого Андрея не знаю и даже Xbox 2007 года ни разу в руках не держал)) Вообщем купила она консоль + джой за 2000 грн, о том что нужен блок питания узнала уже когда пришла домой и не смогла включить. Начала звонить продавцу и как вы уже догадались абонент не абонент, потом позвонила мне и всё рассказала. Предполагаю консоль нерабочая, да и ревизия очень старая 2007 год, которая горит. Телефон мошенника 0734035010 Понятно что сама виновата, я больше хотел бы донести, что если вам кто-то представляется моим другом или покупателем, не стесняйтесь, позвоните мне и уточните, так ли это на самом деле. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travelmate Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @sanekus666, лови на живца: если есть знакомый из того города, в котором живет этот красавелло, отправляешь ему огромную коробку с доставкой за его счет на какое-то маленькое отделение. Знакомый караулит рядом с отделением человека, который будет выходит с этой огромной, узнаваемой коробкой. И разговаривает по душам Как вариант, можно ему от разных людей поотправлять доставки за его счет какого-то хлама. Сработает наверное один или два раза - жадность заставит забрать доставку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 лови на живца жадность заставит забрать доставку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Травэл три важных пункта про знакомого упустил. 1) ему скучно 2) ему нех.делать 3) его не ищет военк. и милиция Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travelmate Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну как бы да. А если его ищет милиция, то пора задуматься с кем ты водишься вообще?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.