alexK Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Комарик бери фифа и не парься Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Славик Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Фифа по физике, вообще "ниочем"!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @alexK, та мне не нравится скорость игры в фифа. Я себе настроил Шальке,играть одно удовольствие. а вот попробывал поиграть реалом сезон в дивизионе. ну совершенно не интересно. одним игроком можно добегать до ворот,а там пасик... криштиано носится как риддик. хотя в принципе когда ты сопротивляешься 1 в 1,то все замечательно и достаточно реально. но вот атакующий играет в пас и игрок автоматом переключается да и атакующий сам знает какой игрок включится,и уже готов к этому,а обороняющися не знает. переключение автоматическое далеко не идеальное,а ручное и подавно. сами игроки играют ну почти как на уровне новичок. и вот в этом главная проблема. в реальности каждый игрок играет за себя и контролирует игру в каждый момент времени. а здесь мы контролируем только одного игрока,и следующего можем включить либо как реакция на действие,либо в попытке предугадать действие соперника. таким образом создаются более выгодные условия для игры в атаке, и это на данный момент реальность любой спортивной игры. но в песе это усиливается завышенными скилами некоторых игроков. а в фифе это усиливается за счет скорости игры.... по этому,с. уки... порежте скилы криштиано,и еще парочке,и игра заново родится! Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @alexK,и ты думаешь я в фифе не буду парится? я и там найду на что плеваться) Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у меня все друзья PES'еры как дружно в 2013 перешли на FIFA 13, так дружно вернулись к PES 2015. Фифа 15 нервно курит в стороне. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а еще я хочу боруссию!!! или редактор формы!!!! а то приходится врагами играть))) да простит меня Юрген Клопп а кто как борется за верховые мячи? потому что это тайна за 7 печатями. просто жмешь кнопку,а там как будет... Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @komarik, там хоть онлайн стабильный + режим ПРО командный присутствует, а так то канеш плеватся будешь. Куда без этого. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPredator Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @komarik, там хоть онлайн стабильный + режим ПРО командный присутствует, а так то канеш плеватся будешь. Куда без этого.Где онлайн стабильный, в фифе что ли ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 в песе онлайн вполне устраивает,бывают матчи с задержкой,но они есть везде. ПРО это вещь,но он и в песе есть при желании его организовать. просто это движение в песе еще не ожило... побегал я сегодня за одного игрока,ну ниче так, но абы с кем не интересно. а все наши по норам разбрелись и играют наверное карьеру... ( это то наверное чего я никогда не пойму,зачем люди играют в футбол в карьеру ) Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @komarik, там хоть онлайн стабильный + режим ПРО командный присутствует, а так то канеш плеватся будешь. Куда без этого.А с чего ты взял, что в псе не очень стабильный? Ты же в него не играешь вроде как... В любом случае, даже если бы так было, в онлайн фифы все равно играть невозможно из-за увеличенного темпа игры в несколько раз. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Та читал тут ранен за онлайн хреновый писали. С этого и взял. А за фифашку скажу, что это смотря, в какой режим играть. Они там все под разную скорость заточены. Например ПРО более размеренный, а ут и сезоны оч быстрые. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Онлайн в плане качества связи, лагов и тп...норм, лагает очень редко, даже с россиянами норм связь единственное что беси что все сделано очень криво, везде эти экраны загрузки, подключение к серверу, ожидания....бесит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вчера попался чувак ,так он однозвездной командой играл против моего челси первым номером. я может чуток недооценил, чуток задержки, но блин,команда на одну звезду. я ему с трудом забил. ну естественно он тут же с развода отыграл,правда без заброса. 1-1 ротив такой команды это конечно мне позор, хоть я играю и не слабее всех... но ,выходит что как-то можно в отборе играть хорошо. у него игрок двигался достаточно быстро,и прямо в мяч, а у меня в отборе 2 из 3 мимо пробегают, и как не жми и Х + р1,и разные комбинации, ну никак не хотят быстро бежать.... Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а кто знает за что отвечает параметр опеки? это во время игры или при стандартах? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naum9955 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Как играть в онлайн с одной приставки вдвоем? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 да никак , ничего не изменилось. разве что можешь попробовать командную игру Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvch Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Купил е-версию за 404 грн. со скидкой от пс+. Пересел на пес еще в середине 90-ых, когда фифа на фоне пес во всех аспектах смотрелась очень грустно. Так вот в пес15 все хорошо, но: 1. уже на уровне "обычный игрок" в ЛЧ приходится тяжело. 2. нет АПЛ и Чемпионшипа (что новенькое!). 3. в ЛЕ нет ни одной укр. команды, хотя в весенний плей-офф в последние годы пробивается 2-3 команды из 4-х представленных в данном турнире. Без ДК в пес15 как грустно. Очень надеюсь на апдейты и патчи. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 если ты карьеру играешь,так создай себе дк. это не проблема Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Kravchuk Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как в режиме Легенды заработать ещё очков улучшений? Уже третий сезон играю, очков не прибавилось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Kravchuk Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Блин, я просто в ШОКЕ! Получил футболиста года и футболиста Европы. Специально перешел в клуб Азии, и ЦЕЛЫЙ СЕЗОН терпел эти идиотские названия команд и скучную лигу, с матчами через каждые два дня. В итоге ФГ Азии получил не я. ЧЯДНТ? Это зависит от региона самого игрока? По всем статьям я превзошел все три места, но меня даже не номинировали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 прям как леонардо дикаприо Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notna_ukr Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Давай те по сети ??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 давай, если норм шпилишь. я шпилю выше среднего, но до некоторых задротов далеко. я люблю покатать, подумать, позащищатся, а не показывать какие есть в игре слабые места и как я их задрочил. так что если любишь поиграть в футбол, то матч 20 мин и погнали Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pesonline Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ребята всем привет! Пожалуйста помогите в онлайн режиме скорость игры +2 нельзя поднять? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 дешевый понт Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.