everlast83 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Лифтеры начали делать дипиляцию? Ноги билдера... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 есть еще нормальный, ЗДОРОВЫЙ тренинг в зале, бассейн, лисыпед и тд и тп Так с этим никто не спорит. Согласись, велосипедист или плавец критикующий силовиков да ещё указывает им на ошибочность их пути выглядит смешно. Понимаешь к чему я веду? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiweb Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) @everlast83, Сейчас выступает в ББ. Я просто показал на его примере, лифтера который за 2 месяца сделал себе очень хорошую форму. Все что ему было нужно, изменить программу тренировок, сесть на диету. А мышечная база у него была уже очень хорошая Изменено 26 октября, 2014 пользователем hiweb (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 лифтера который за 2 месяца сделал себе очень хорошую форму. WAT? за 2 месяца из пузатого лифтера в суперсушенный бройлер? ню-ню)) тут ноги после ацких неоднократных сушек с химией Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiweb Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) WAT? за 2 месяца из пузатого лифтера в суперсушенный бройлер? ню-ню)) тут ноги после ацких неоднократных сушек с химией вы сударь очень хорошо разбираетесь в пауэрлифтинге, бб. На глаз можете определить кто сколько и чего в себя зафигачил. Браво. Изменено 26 октября, 2014 пользователем hiweb (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 вы сударь очень хорошо разбираетесь в пауэрлифтинге, бб. На глаз можете определить кто сколько и чего в себя зафигачил. Браво. это может на глаз любой определить, кто в теме) за 2 месяца таких лап не бывает и не звиздите мне тут...готов даже взять персональные оплачиваемые тренировки у такого тренера, кто мне за 2 месяца сделает такие ноги, вот чисто на спор...а то затирают тут, чувак сам пл, но ладно типо, так уж и быть...подсушился вот смотрите как за 2 месяца...)) ога-ога Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вирок, а что это за такой стереотип - если лифтер, то пузатый? У меня один хороший знакомый выглядит как бодибилдер, чем он собственно и занимается, при этом жим 170, присед 200 и тяга еще больше... Еще один парень отлично выглядит, притом что приседает под 200 и тянет за 250. Это все в категории до 90 кг между прочим. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) У нас в зале полно типов которые билдеры но пошли в лифтеры и наоборот, при этом просушены прилично, ну и есть жиробассы который жмут овер 3333 кг А также полно школотень - химиков билдеров Я вот за полтора месяца спустил всё что за год набрал (стрессы, болячки) поменяю чуть подход, цель в далекой перспективе : жим 150, присед 180, ну и жесткий контроль за питанием Изменено 26 октября, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiweb Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 это может на глаз любой определить, кто в теме) за 2 месяца таких лап не бывает и не звиздите мне тут...готов даже взять персональные оплачиваемые тренировки у такого тренера, кто мне за 2 месяца сделает такие ноги, вот чисто на спор...а то затирают тут, чувак сам пл, но ладно типо, так уж и быть...подсушился вот смотрите как за 2 месяца...)) ога-ога Блин ну ты реально как дитя малое. Конечно что за 2 месяця таких лап не бывает. А до этого он чем по твоему больше 10 лет занимался? Или ты хочешь сказать что у лифтеров ноги маленькие? Не мышцы, а жир 300+ тянут да? У лифтеров ярко выраженного рельєфа нет, но с мышцами у них все в порядке! Да тебе и за 2 года таких ног не сделать даже с фармой и персональным тренером, если ты не приседаешь со штангой. Посмотри на ББ у них у всех присед 200+. Ну и про пузо. Вот его форма с последнего соревнования 2012 года. Где здесь пузо? Ноги здесь маленькие? Ну а про сушку, набор потом сушка да? Посмотри на атлетов, до и после сушки и за сколько времени они это. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 в моем представлении лифтеры примерно такие: Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вчера сходил в ПАБ, впервые за 1,5 месяца.... По итогу: двоих типов закатал в асфальт ..их баба мне морду поцарапала и куртку порвала.. по центру дрыщь и 2 пузона по бокам Еще Дрищей: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 По итогу: двоих типов закатал в асфальт В пабе ващет пивко пьют Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Из-за чего ж началось-то? Типочки обсуждали хреновое качество дуалшока? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 По итогу: двоих типов закатал в асфальт Х10 раз Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Продукты питания, ПОНИЖАЮЩИЕ уровень тестостерона:1. Соль2. Сахар3. Кофеин4. Мясо, наращенное гормонами роста (большая часть импортного мяса)5. Холестерин6. Соя7. Шипучие напитки8. Белый дрожжевой хлеб9. Фаст-фуд (совокупность пунктов 1-8), на заметку - фильм "Двойная порция"10. Жирное молоко11. Майонез12. Копченности13. Алкоголь, особенно пиво Продукты питания, ПОВЫШАЮЩИЕ уровень тестостерона:1. Рыба (анчоусы, окунь, форель, палтус, сельдь, сайра, лосось, сардины, креветки), натуральное мясо (без использования гормонов роста)2. Свежие сырые фрукты (абрикос, дыня, морковь, виноград, лимон, манго, апельсин, папайя, персики, груша, ананас, тыква, батат, хурма)3. Овощи (брюссельская капуста, брокколи, сельдерей, томаты, желтый перец, кабачки, баклажаны)4. Свежая зелень (горчица, петрушка, шпинат, лук, кинза)5. Ягоды (вишня, клюква, малина, арбуз, земляника, голубика, черная смородина, гранат, слива, чернослив)6. Сухофрукты (изюм, финики, курага, инжир, чернослив)7. Орехи (кедровый орех, грецкий орех, фундук, кешью, фисташки)8. Зерновые (каши перловые, гречневая, пшенная, рис)9. Моллюски/устрицы10. Специи (кардамон, красный перец, карри, чеснок, лук, куркума)11. Растительные масла (оливковое, кунжутное, ореховое)12. Мед13. Женьшень, элеутерококк, золотой корень, лимонник14. Цинкосодержащие продукты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 28 октября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот как я качаюсь... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Ryo777, ты утот чувак в белой футболке на дверях слева? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А я так Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Slavon, я бородатый справа Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я так и понял... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem111Artem Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @Artem111Artem,я хочу массу набрать. Но на вконтакте не зарегистрирован. Куда постить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sek70R Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Доступно об очевидном Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.