Перейти к содержанию

everlast83

Рекомендуемые сообщения

• Посредник

не, ну жрачка это святое :happy1:

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

177

• everlast83

67

• Father

66

• india martinez

52

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык если брать в среднем 2000 ккал в день, так это не так уж и мало (нормальной) пищи. Ну и один загрузочный день в неделю никто не отменял... :yes:

18374.png

2000 ккал в день, так это не так уж и мало

Это очень мало... для физически активных людей, которые не нуждаются в похудении.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, ну так понятно, что суточное количество ккал надо рассчитывать исходя из роста, веса и активности, я так написал - в среднем для периода похудания. Просто многие думают что это очень сложно, и в первый месяц это так, но потом привыкаешь и уже даже не влазит больше чем нужно. Тут главное начать. Худать, я имею в виду.

18374.png

Это очень мало...
согласен, 2000 это вообще мало. вам же не 50 лет емае.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Когда мне надо скинуть, я просто перехожу на 3х разовое умеренное питание и начинаю много бегать и ездить на велосипеде. Работает 100%, за пару месяцев могу 5-7 кг терять. В основном это лето. Зиму держу 90.

У меня вес варьируется плюс минус 3-4 кг(79-83 кг).

Сбросить могу за 4 дня. Один кроссик на 15 км в среднем темпе и минус 2 кг за треннировку:)

В августе приехал с отпуска двухнедельнего, было 89 кг:( Через 2 недельки уже ходил в своих 82 кг.

Это ж еще от метаболизма зависит. Я 4 кг за 2 месяца в Грузии на хачапури и хинкали набрал и пол года в качалке избавлялся от этого добра. При том что вес ~80 обычно.

x714c.png

• 3 недели спустя...

Кто что посоветует из недорого прота ? и что скажите о протеине, нашего производства ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

По протам рекомендую глянуть норм обзор

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

• Посредник

@Father, качелло-любитель :)

Я бы сюда ссыль запостил, просто не умею пользоваться кодом с телефона :)

Протеин - это химия (с)

Я занимаюсь около пары месяцев. Ну если можно назвать занятиями отжимания, приседания, отжимания от стула (брусья заменитель) и планирую пресс (тяжко делать в условиях квартиры) + шраги при помощи 4 бутылей с водой по 6 литров каждый. Кушаю каши, курочку, яички, сырок, молоко, творог и пью воду (учет виду с помощью приложения, не меньше 1.5 литра в день). Делаю все не спеша и аккуратно. За цель имею поддержку тонуса, увеличение выносливости и основе - привести спину в порядок (сутулость). Есть визуальный прогресс (спина стала ровнее + увеличение объема верхней части тела + руки) и динамика по выносливости (кол-во повторений увеличивается за подход). 

1. Почему нет крепатуры? Это плохо?

2. Мне кажется, что эти упражнения не дают должно эффекта для спины. Осанка стала ровнее, но плечи, все равно, образуют небольшую дугу. Что делать?

3. Как правильно распределить тренировки? (один день делаю отжимания, отжимания со стулом + шраги. На следующий день пресс и приседания). Такая схема дает профит?

:фазир:

@Father,  решение всех твоих проблем здесь:

new-jack-daniels.jpg

По поводу крепача - он присутствует жестко только когда начинаешь заниматься. Потом мышцы приходят в порядок и упражнения их не повергают в шок. После первого жима ногами 50-60 кг на следующий день чуть ли не заложил стоя, пару месяцев прошло, после 4х подходов по 15 раз весом 140 кг крепатура очень легкая и почти не ощущается.

Еще крепатура бывает от смены упражнений, даже если они на те же группы мышц, могут задействовать по разному пучки мышц (например бицепс стоя или с лавки Скотта, прямым или кривым грифом, полной амплитудой или комплексом (до 90 градусов, от 90 до 180 и в конце полная амплитуда), с повышением веса или одним и тем же весом, но большим количеством повторений и т.д.). Обычно каждая такая смена упражнений и добавляет крепача и шок мышцам.

x714c.png

Меня крепач хватает, когда 5-6 дней подряд тренюсь, организм уже устает. Правда упор 80% на кардио, но и тренажеры не пропускаю.

На счет комплексных подходов и т.д не заморачиваюсь, делаю то, что считаю нужным. 

Но и товарищ Slavon дельный совет дает, этот витамин, нужно тоже иногда принимать. Что бы на марс от спорта не улететь:)

Изменено пользователем india martinez (смотреть историю редактирования)

@Father,  Всё просто. Если нет крепатуры, значит нет сильных нагрузок.

No pain - no gain.

...

@Helllghast

Это плохо либо упражнения с собственным весом и должны давать такой эффект, а профит все равно есть?

:фазир:

@Father, попробуй сделать комплексно-силовое упражнение несколько кругов без передышки. Поверь, будет тебе крепатура. Например: 10 отжиманий, не меняя позы 10 подтягиваний колен к животу и обратно, переворачиваешься - 10 скручиваний на пресс, потом встанешь и по 10 выпадов на каждую ногу попеременно. И так 5 кругов. Вариаций множество, как и упражнений.

@Father, грубо говоря, если после твоих тренировок у тебя вообще не болят мышцы, то ни о каком росте мышечной массы и речи не может быть. Просто тело будет твоё в тонусе, не более  :)

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

Один из самых верных способов сбросить вес это-..... единоборства. По своему опыту знаю что бокс очень хорошо приводит физику в порядок))) Конечно это более радикальный метод чем, скажем, просто кардио. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.