Slavon Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Максимально сохранить мышечную массу. Но бег натощак, да еще и на большие дистанции, для этого едва ли годен. Ты просто сгоришь. Отсюда - занимайся в свое удовольствие, правильно питайся и не забивай голову ерундой. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) @Slavon, Бро, не драматизируй. В беге на тощак нет ничего плохого, от 8 км ниче там не сгоришь и в помине. В прошлой жизни, когда я играл в футбол, на сборах мы всегда колбасили утренние кроссы на голодный желудок, а после этого сразу шли на завтрак и восполняли силы. У меня эта привычка выработана автоматом. Кароче, понеслась. Славон, за эту утреннею трешу - 1.9 кг. Набежал почти 9 км, на больше с утреца сил не хватило. в 7 утра было уже +25. Да ещё вчера не удержался и мяса лупонул, чувствовалась некая тяжесть. Вечером думаю вместо зала повторный кросс. Изменено 22 июня, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @india martinez, мы говорим о разных вещах. В беге натощак нет ничего плохого, когда ты футболист. Или еще какой легкоатлет. Если ты бодибилдер, то потеряв с утра 2кг ты б повесился образно говоря. Поэтому я тебе уже третий раз повторяю - занимайся в свое удовольствие. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да слышу я тя слышу, я те с первого раза понял. Братюня, так я же и не грил что я бодибилдер) Ну емае. А бодибилдеры могут косонуть вес быстро без кардио? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @india martinez, зачем это им нужно? Для них не вес зло а жир, да и то лишь перед соревнованиями. Понятие кардио очень обобщенное, марафоны со средним пульсом практически не эффективны для сохранения мяса, а вот короткие высокоинтенсивные спринты где п на максимуме подходят гораздо лучше. Так же фактор фармы решает и избыток белково изолята в рационе. Короче это все такая фигня, бодибилдинг это фонарь, занимайтесь кросфитом. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Красиво сказал, некоторые слова я увидел впервые в жизни, например " избыток белкового изолята". Бро, ты не доктор наук по качу случайно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @india martinez, нет, я доктор наук по вешанью лапши на уши Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Бро, я бы сказал как это по другому называется, но чёт тут с матюками стало жестко и преды за самые безобидные словцы летят не заставляя себя ждать. Но, я постараюсь, что бы ты догадался что я имею ввиду. Название женского полового органа + мяч на англицком Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @india martinez, зацепило тебя? Просто ты так себя показал, что я не могу прочитать,толи ты в серьез, толи тралишь. Точно так же и я веду себя в общении с тобой. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да я прост перевел на более удобный мне сленг, то как называется вешанье лапши на уши Бро, токо в чем ты звиздел то, вот эта ну точна нипанятна. З.Ы Серьезность и я это почти одно и тоже. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Да ни в чем, все по делу. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Бро, я тя даж похвалил, а ты не заметил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Карочь, неделя прошла, 5 кг косонуть не удалось, всего довольствовался 3-шкой. Ну и так не плохо вообщем, эт если брать во внимание то, что прошлые 4 дня отдых(в часности жратва, шашлык) мешал заниматься спортом. Можно сказать ваще великолепный рез. З.Ы Зато отработал забросы в кольцо с правой ноги. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В тему о физических нагрузках и похудении... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Кто пользуется одноразовыми контейнерами для еды, где вы их обычно покупаете, можно в личку. Ну типо контейнеры, в которые насыпают в супермаркетах салаты/морскую капусту и тп. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я пользуюсь многоразовыми. А зачем одноразовые? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Kain, в супермаркетах их же и продают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 А зачем одноразовые? для сбережения нервов в семьях, ну или из-за лени-матушки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 @Kain,я лично покупала в Мегамаркете ,и на рынке"Нивки"(вроде так называется) на Салютной ,в самом здании,там где начинаются вещи. Там мальчик кулечками торгует,и одноразовой посудой.У любого на базаре из продавцов спросите , его знают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Славон, бро, мой кореш в форму себя приводит с помощью супа прикинь, типа новый метод. Даж спортом заниматься не нада. Хаваешь и качаешся автоматом. Такие дела. Не хош опробывать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) @india martinez, про жи_денькое у нас свои анекдоты ходят. Я кстати не употребляю, пока живой. Изменено 11 июля, 2016 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Становая 500 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 @Satanic-majestY, на супу от мартинеса сидит. Внатураху ) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ничего себе, у него руки вытянулись. Хорошо, что хоть не оторвались. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 21 июля, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Наверное вопрос будет адресован больше к славону, как к человеку сведущему в этом деле. Собственно суть: За последний год внятных тяганий железа, удалось неплохо спрогрессировать в жиме лежа и становой, а вот присед практически не сдвинулся с места. Тот вес, с которым я могу работать на грудь, для ног практически неподъемный. Хотя визуально ноги не отстают и довольно таки крепкие, да и на тренировках вниманием я их не обделял . Может есть мастхэв "методига", которую стоит попробовать применить при тренинге ног? Просто прихологическт хочется пожать больше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.