Nevskiy Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 пешим туризмомПогуляй с ребенком а не на форумах зависай ты хотел сказать?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ога, ты для начал расскажи, как дистанционно гулять с 4 мес ребенком, да и с детьми в целом, когда не находишся рядом с ними в этот момент. Потом бум все бум практиковать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Так ты же про полтора года говорил. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 ну там на пробежечки вытигивать, мяч попинать, отжимания, подтягивания Ога, ты для начал расскажи, как дистанционно гулять с 4 мес ребенком, да и с детьми в целом, когда не находишся рядом с ними в этот момент Так ты определись для начала, что ты хочешь. А потом уже и отвлекай людей от важных дел. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) @Slavon, Бро,лично ты, все правильно понял, я грил про полтора два года. Но товарищ Нева не так все схватывает как ты, и грит в контексте про теп время, ну иль как я грил выше, он ванга иль телепат 99 лвл, и знает кто буд сидеть на форуме через два года Изменено 22 июля, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Я не ванга, просто у меня 2е детей и я прошел через это Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Так у тебя двое, уважуха. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 От наших местных спуп-догов. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 А шо? Законом запрещено? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Та это, как курильщику поднять сигарету с земли! Взападло кароче. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 По суеверию вес расти не будет ) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Типо Ок прога Runtastic, считает на доли сек, гео забугром не брал, но по Киеву все четко было, 15 км за 01:05:49. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @india martinez, когда то мечтал выйти на марафон, но понял что не моё 92 кг вобще то... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Это ты на велике проехал?) Для бега - ок, тут под настроение, если силы есть то ок рез. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Написано же трейлранинг This is the hidden content, please Войти или Регистрация Это за пару месяцев тренировок, бег мне от природы чужд почему то... Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Это не важно, вчера зацепился с голландцем(или нидерландцем хз) так он мне доказывал что при плавани сжигается большей калорий) Хаха) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 он мне доказывал что при плавани сжигается большей калорий. Рассказчик уровень бог Больше, чем если непонятные посты писать? Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @bob_kukuruzko, Бобка, ты не сочтки, ну ты это, выложи свою фотку качка, или поднимим плюс или поржем. я тя одной левой воще укатаю..... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Всё, ты победил. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 я тя одной левой воще укатаю.... Икрой что ли? Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Мля, да мож бобку победить, ставлю 100% че эт ботаник...у меня чуйка на таких. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ставлю 100% че эт ботаник... Ну если ботаники, это люди кто умнее тебя, то пожалуй да. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Боб, тут все просто, вываливай свое фото, хотя ты дрыщ. п.c Ставлю 10$ что и на это тело не способен) Изменено 22 августа, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.