bob_kukuruzko Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 хотя ты дрыщ. Сам дрищь, а других упрекает в том, что они дрыщи И ты уж определись - или у меня 3 подбородка или я дрищ? Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Пацаны кто то качка заметил? Или вообще кого нибудь заметил? Ахахах, даже слюнтяй выложить как выглядит -бро, ну прости, дальше мне западло обижать того, кого даже в глаза не видел. пацаны че бобка сцыт показаться на люди? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Щя Гриша ещё подойдёт и вместе тебе наваляют )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 По ходу опять напился. От хорошей жизни, наверное. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Да, каюсь пацаны, чет подсел на сангрию, на шампусик. Отдых на то и отдых. п.c Думал раму Бобчика увидеть, а тут мой закадычный друг черконул. Я аж подумал что темой ошибся, а н не) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Протеиновые мои, все чаще и чаще встречаю такое упражнение, как планка. Это какое-то мейнстримная хипстерская тема или реально профитовое упражнение? Кто в курсе. Кто делает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
travelmate Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Обычное статическое упражнение. В почете у йогов и девочек, но постоишь пару минут и прозреваешь - пот рекой, руки и пресс трясутся. Как по мне хорошее упражнение, чем-то похоже на упражнение с роликом для пресса, но последнее жестче. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Сделал сегодня 1,2,3. Ну такое....не скажу, что легко. Я так понимаю, что этот комплекс нужно делать с передышками? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Фаза, не страдай фигнёй. Хочешь занимацца, жми штангу, подтягивайся на перекладине и отжимайся на брусьях. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Хочешь занимацца, жми штангу, подтягивайся на перекладине и отжимайся на брусьях. Штангу не буду. А вот брусья и турник это да. Просто стало интересно, что оно такое. Я думаю, что для утра нормальная штука. 10 минут времени всего. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 У меня жена делает планку. Говорит тяжело когда 90 сек и больше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @Father,ты со временем на турнике одевай рюкзак и закидуй туда доп. вес по не многу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 со временем на турнике одевай рюкзак Не скоро это время еще наступит. =))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Как дела Славон, как там кач? Похолодало, вчера снял с паузы абон Спортлайфа, да здравствует зал до весны. Немного пересмотрел режим тренировок, кардио буду уделять не так много времени, весь упор буду делать на суп тренажеры. Плюс, в последнее время увлекся настольным теннисом и бильярдом, катаю московку 2-3 раза в нед. Это конечно никакого отношения к качалке не имеет, но для формы более полезно, чем метод моего кореша, месяц на супе. Как думаешь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @india martinez, месяц на супе это весч Если не стремицца на мистера олимпию, а просто "для себя", как многие говорят, то любой расклад будет нормальным. Даже с бухлом Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вчера ради интереса попробовал фронтальные приседания. Вот это зло. Я канеш вообще не качка, на прошлой неделе на 3м подходе приседаний делал 90 на 8 всего, а тут 60 на 4 в заключительном еле в**рал. Сегодня спина даж немного побаливает. Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) @bob_kukuruzko, практикую в последнее время. Недостаток как для меня - очень большая нагрузка на плечевой пояс и локти ввиду специфического удержания штанги. Я в стиле тяжелоатлета а не "ручки накрест на груди" Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 стиле тяжелоатлета а не "ручки накрест на груди" Так а смысл делать так, если дискомфортно сильно? Или ты хочешь гибкость плечевого сустава улучшить? Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @bob_kukuruzko, во втором варианте все еще хуже для меня. К тому же тяжелоатлетический присед сам по себе выглядит красиво Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сявон, а если кореш сидит и на супе и на бухле? Кое какой профит будет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 , встречный вопрос - нужен ли ему вообще какой нибудь профит? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 То самое чувство когда нечего ответить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) В предверии выхода 17-й фифы решил немного скоротить время и провести вечернюю пробежку по стадиону. Намотал 25 кругов слегонца. Правда где то минут 5 настраивал канал футбол вверху над стадионом( на экране который не попал в кадр), что чуток подпортило общую картину саммари по пробежке. Но, если отнять это время то 5 мин 1 км не такой и плохой рез. Вообще лучшее время 10 км за лето 45 мин. Но ниче, стоит цель выйти на пик формы П.С Славон, думал еще потягать железо, но чет после бега влом стало, да и 22.00 наверное не самое лучшее время для кача? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.