Slavon Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 не самое лучшее время для кача Да, не лучшее. В это время уже в кровати нужно жену тягать. Glitch 1 Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Эту картошку огорчает твой жим Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Мой спортинвентарь зимой 2014-2015 годов) Изменено 19 января, 2017 пользователем slayer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 slayer по хардкору выступаешь? Приходилось в прошлом году в определённый период на вот таком извивацца: Скрытый текст Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Slavon ,я так понимаю,коллега по "опасному бизнесу",как говорил один мой товарищ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Прикольный видос, был в шоке от того, что Боло уже 70 лет Интересная судьба у человека. Это не в запоях по пол года сидеть. Kain Вы ошиблись разделом уважаемый, алкотопик в другой темке. Изменено 20 января, 2017 пользователем india martinez (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 india martinez он просто хотел спросить как накачать кубики к лету, но вовремя передумал Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Slavon Бро, мне каж он взял творческий отпуск. Ну типо решил уйти в подполье, что бы качнуться. Такой через время ворвется весь в кубиках.... и всех шокирует к слову. Хотя, ты в подобную фантастику веришь? Что бы ботан стал качком? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Случайно с пацанами нашли блог нонама. Все толково разъяснил. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Slavon Метод нонаме не иначе? Видосик огонь, сало, огурцы, побольше хлеба, да водочкой залить и метод превращается в метод, кого лучше иной раз не произносить в слух в чате. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Как там дела в качалке, посоны? С марта все бросили себя? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Father Опа опа, черный, ты что в кач ушел, шо тя так долго видно не было? Полюбому ворвался что бы мускулами засветить? Мы со Славоном ниче не бросали, просто тереть не с кем, спорт валим без лишней афиши. Все ждем новых тел в рубрике. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Я за лето 5 кг набрал. Междупрочим. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Father Мой друг с Печерска похудеть не может уже 3 года, а ты тут набрал 5. Кстати, чего, жира или мышечной массы?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Увы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Чуток размялся на модном бег тренике с сенсорным экраном. Норм такой, правда бежать так же как и на обычном Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Эх, всё-таки хорошо ходить в качалку. Следить за своим телом. Здоровый образ жизни, опять же. Не стыдно потом незнакомым людям пепси на улице покупать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 У меня добрая душа, я не бью толстеньких и могу купить колу моим нищим братьям з.ы один лысый спален, он это выкупает?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 india martinez сегодня пробежал 1 км за 3:28, как думаешь, это нормально для 33 летнего 88 килограммового мужика, не имеющего отношения к лёгкой атлетике? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Slavon ого, так быстро. За тобой что, noname гнался? Откупился бы жбанкой колы, да и всё. Зачем сердце садить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Kain мы, грузчики, сдаём нормативы каждый квартал. Вот сегодня перед разгрузкой очередного вагона угля прораб заставил всех сдавать физо в спецодежде. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.