SanSanZ Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Прошел, понравилось. Возможно потому что игру не сильно ждал и за все время максимум 2-3 трейлера смотрел, это все что знал о игре по сути. Я уж и забыл что в играх бывают интересные персонажи в которых веришь, а не "карикатурки", это даже смело смотриться на фоне остальной ААА-индустрии. Именно поэтому мне даже их жаль что они облажались... Конечно сами виноваты, просто обидно что такую участь постиг именно подобный "ручной" продукт. Буду ждать DLC и обновление для новых консолей, тогда может уже и перепройду с более детальным прохождением доп. квестов. Хотя по основным персонажам я прошел. Ну и с помошью сейва прошел доступные мне финалы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 тут чувак на гру підсів добряче, даж не знаю що сказати з цього приводу. Чи надумана вигадка, чи так співпало Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) CD Projekt RED сообщила, что хакеры украли её внутренние данные — компания отказалась платить злоумышленникам. Судя по приложенному сообщению, взломщики могли получить доступ к исходному коду Cyberpunk 2077 и «Ведьмака 3» Изменено 9 февраля, 2021 пользователем tomaas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 В 09.02.2021 в 09:15, tomaas сказал: CD Projekt RED сообщила, что хакеры украли её внутренние данные — компания отказалась платить злоумышленникам. Судя по приложенному сообщению, взломщики могли получить доступ к исходному коду Cyberpunk 2077 и «Ведьмака 3» Показать Это плохо для нас или наоборот?! 😅 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 09.02.2021 в 09:32, YODA сказал: Это плохо для нас или наоборот?! 😅 Показать погано... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 11 февраля, 2021 Супермодератор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 @mirnuj_atom чем? Я не удивлюсь если они сами все это сделали, сразу все такие - ой проджекты, ой такие бедные, жалко их Гениально же Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 17:36, Korotun сказал: @mirnuj_atom чем? Я не удивлюсь если они сами все это сделали, сразу все такие - ой проджекты, ой такие бедные, жалко их Гениально же Показать Тим що це майже повністю зупиняє будь-яку розробку на тижні. Що з часом необхідним на реліз розтягує строки викатки патчів на місяці. Або взагалі може призвести до банкруцтва. Про самі сдєлалі лол, рівень важчечорноземного задорнова жарт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kotyuhov Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Привет народ! Подскажите, как сейчас обстоят дела с Панком2077 на ПС4 слим версии? Играть можно брать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 CDPR не выпустит патч 1.2 для Cyberpunk 2077 из-за недавней кибератаки. Студия извиняется и говорит, что патч теперь планируется во второй половине марта. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 В 16.02.2021 в 09:24, Alexey Kotyuhov сказал: Привет народ! Подскажите, как сейчас обстоят дела с Панком2077 на ПС4 слим версии? Играть можно брать? Показать Нет, всё равно глаза вытекают. Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Quote Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Цитата Убитые персонажи больше не кричат. Показать русик This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauren Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В 29.03.2021 в 10:32, tomaas сказал: русик This is the hidden content, please Войти или Регистрация Показать жесть и это исправления после релиза игры, больше похоже на отчет тестеров ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Пачаны 46гб обнова Nazar4eg1 и FreeMan 2 Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Кароче, горбатого могила только исправит. Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauren Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) В 29.03.2021 в 20:52, kokc сказал: Кароче, горбатого могила только исправит. Показать проверил?, нечего не изменилось? Изменено 30 марта, 2021 пользователем Pauren (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) В 30.03.2021 в 06:52, Pauren сказал: проверил?, нечего не изменилось? Показать Вставай самурай, мы обо$рались снова. Печально бро, расписывать нету смысла, посмотри сравнения, единственное что могу посоветовать, если Инет позволяет можешь качать патч, если нет, не трать время, забудь этот проэкт минимум на года 3-4 Изменено 30 марта, 2021 пользователем kokc (смотреть историю редактирования) Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauren Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 В 30.03.2021 в 12:01, kokc сказал: Вставай самурай, мы обо$рались снова. Печально бро, расписывать нету смысла, посмотри сравнения, единственное что могу посоветовать, если Инет позволяет можешь качать патч, если нет, не трать время, забудь этот проэкт минимум на года 3-4 Показать мда... а сколько надежд было на 1.2 патч Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 В 30.03.2021 в 14:18, Pauren сказал: мда... а сколько надежд было на 1.2 патч Показать Я кстати и не надеялся. Минимум лето. Полностью забил на игру но П3 еще не продал 😂 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauren Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 как по мне на пс5 играть, можно и проблем нет не каких, бывают иногда вылеты и мелкие баги, по типу летающих в воздухе сигарет или вчера у меня сотрудница полици пыталась тыкать автоматом в планшет, но это мелочи , на игровой процесс не влияющие Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Ничо, ребят не отчаивайтесь, игра ведь крутая! Некстген патч подвезут, все будет норм багов к тому времени почти не будет + имплементируют нестген AI такой что там RDR2 вообще отдыхает, инфа 100% Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YODA Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 В 31.03.2021 в 19:42, Ra1DeN сказал: Ничо, ребят не отчаивайтесь, игра ведь крутая! Некстген патч подвезут, все будет норм багов к тому времени почти не будет + имплементируют нестген AI такой что там RDR2 вообще отдыхает, инфа 100% Показать Ну ты юморнооооой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.