Григорий Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) На выходных пошпилил... Впечатления как от дешевого фанатского мода для Advanced Warfare! Как на такое дно ведутся, просто ППЦ Изменено 25 августа, 2015 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Побегал пару дней. В целом придраться не к чему. Типичная колда от трейарч, где все идеально. Помесь адвансед и модерн ворфэйр. Бег по стенам не освоил, но пацаны его юзали чтобы внезапно зайти за спину. Тут 50/50. Если никто не увидит и получится зайти, то сделаешь пару фрагов халявных. Но если увидят как ты по стенах бегаешь - ты труп. Уникальные спецспособности довольно интересная идея. Бегал пару раз в тиме с чуваком 40 уровня, так он уже даже не человек, а какой-то робот, и спецспособность у него - рука "открывается" и из нее выезжает гаттлинг пушка и начинает всех крошить. Я бегал бабой, которая может палить всех врагов сквозь стены на некотором радиусе от себя. Очень помогает не только против кемперов и засад вообще, но и в случае когда надо свалить. Играл только в режиме команда на команду, за остальные не знаю. Графон нормальный, прыжки на реактивной тяге помогают не только залететь в здание через окно, но и быстро свалить от брошенной под ноги гранаты. Что еще. Ага, последний термический прицел на автомате, который я открыл на 12 вроде уровне ствола, сильно помогает в автоприцеливании. Если кто-то фапает на колду и хочет брать - бегите. Эта часть точно не будет провалом, опять продастся бешенными тиражами, плюс трейарчи и сингл нормальный делают. Остальные продолжают копить деньги на батлфронт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если кто-то фапает на колду и хочет брать - бегите. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Берите глупцы!!! fix Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 боже, я думал шо он шутит в начале, жесть Я тоже как-то оффигел от такого. Максимум шо помню, как играл в ВоВ на пиратских серверах и тип юзал читы с автоприцелом. Если кто-то фапает на колду и хочет брать - бегите. Бегите брать или бегите подальше? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вставлю свои пять копеек. Я пропустил КОД гост и последнюю АВ. Но когда узнал что будет бета БО3 решил попробовать, все таки БО2 был неплохой и до сих под много людей играют в него. И честно говоря мультик понравился и классы и перки и киллстрики все выглядит очень сбалансированным и интересным. Правда матчмейкинг бывает просто ужасный. После выхода думаю купить п3 для мультика и зомби попробовать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Для доступа к бете на пк предзаказ не нужен достаточно иметь одну из трех предыдущих игр в библиотеке. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Попробовал я в бетку поиграть, чтобы потом с чистой совестью можно было хейтить обсуждать игру. Никаких предубеждений к мультику (кроме криво передертых прыжков) у меня не было, но то, что я увидел - ничто другое как паразитирование на некогда отличной игре, чтобы попытаться срубить еще бабла, которое с каждым годом и так уплывает. Так что весь этот, и последующий, балаган - на совести покупателей данного продукта. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) паразитирование? нет, хорошо налаженный бизнесникто не заставляет покупать новую часть, благо во всех прошлых играх до сих пор работает мультиплеер тут можно не строить догадки как там игра, любая часть подарит вам сотни часов, стабильностьс такими ценами на игры закрадывается мысль брать только код на ps4 и не париться Изменено 28 августа, 2015 пользователем wertygorn (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Когда то перло от батлы теперь онли кодupd. call of duty black ops 3 digital deluxe edition предзаказана на PS4 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 10 сентября, 2015 пользователем wertygorn (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Посредник Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Если кто-нибудь из владельцев PS3 и Xbox 360 еще покупает Call of Duty ради сюжетного режима, то их ждет небольшой "упс" — паст-ген версии Black Ops 3 в себя одиночный режим не вместили.Создатели рассказали, что в игре просто слишком крутой графон и много взрывов, так что пришлось оставить только мультиплеер, зомби-режим и дать в подарок оригинальную Black Ops. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Okami, если это не очень толстый троллинг, значит жуткое фейспалмище) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Похоже будет один уровень во второй мировойвнимательно посмотрите трейлер, есть тигр и летающий фашист Изменено 1 октября, 2015 пользователем wertygorn (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 интервью с разрабами Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну прям разрекламировал, аж мне сыграть захотелось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 пятничный стрим с разрабами Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @Helllghast, Это какой-то мод с бесстыжим закосом на Титафол ... И это все на что они способны? Копипастить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Этот трейлер прям БИМБА! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 История зомби Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вчера отменился предзаказ, цена не изменилась так что предзаказал снова Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 29 октября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) @wertygorn, Отменили именно на Digital Deluxe издание, так как с ним какая то проблема, именно с Deluxe контентом, требуется заново предзаказать. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Трейлер Нюктовн Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 ноября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Спойлер! 1 миссия, гифка. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Leonovich, ахах жесть,, вот это трешак... не ну, я знал что у них давно закончились идеи, но здесь они уже 100% перестарались Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.