lineon85 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 noname Лучше наш спор этом закончить, так как мы сейчас начали говорить о разных вещах, я об подсветке в QLED а ты об цветообразовании в матрице Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineon85 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, noname сказал: lineon85 Так а что тогда самое долговечное сейчас? Ips и va тв с лед подсветкой? Да так и есть, они самые долговечные. 30000 - 50000 часов света без потери яркости. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 6 часов назад, lineon85 сказал: Imit4e QLED это не подсветка а технология похожая на OLED где каждый пиксель светится отдельно. QLED кстате тоже будут выгорать но значительно в меньшей степени. То, что представили самсунг в этом году - исключительно подсветка и ничего более, правильно noname написал. Там самая обычная боковая edge и ковровая direct подсветки, просто с применением квантовых точек. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 взял 49 ks7500 ... у кого самс ? подскажите, у меня подключен PC к разьёму где подписано PC , и по итогу нет в меню в настройках Изображения 2 вариантов, Кино и чёт ещё.. есть только Динамика и Стандарт.. + не подсвечены режимы HDR+ и Игровой режим... когда включаю плойку, то всё работает и можно настраивать , менять... почему так ? и ещё, какие оптимальные стройки изображения вы ставите ? допустим для пк и для плойки ? а то ставил с сайта Avforums чёт мне не нравится.. а заводск настройки слишком по глазам бьют .. и как HDR на пк врубить в играх ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 47 минут назад, Ropov сказал: какие оптимальные стройки изображения вы ставите ? Лучший вариант, как по мне - посидеть немного и настроить под себя, благо настроек не так много. Готовые пресеты обычно очень субъективные. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 настраивал уже пробовал по разному.. не могу никак оптимальные значения выставить.. как то слишком насыщенно .. может не привык Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 я по диджитал фаундари настройки поставил, к ПК не подключал, с этим не подскажу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 взял изогнутый, потому что приглянулся он мне, смотрится клёво, впечатления после лыж хорошие, в плане просмотра ночью, на лыжах чёрные моменты были похуже.. там прям видно было как подсветка фигачит сильно... по играм, заметил что лучше отображает качество картинки в Хоризон и в Анче,, это то что с HDR ,, на пк запускал GTA 5 .. очень круто смотрится.. вообщем доволен,, шлейфов нет, артефактов тоже. 1 момент это калибровка экрана - всё что предлагает сам телек по стандарту - насыщенно , то что в интернете, по сути, не меняет ничего.. буду клоцать дальше, искать оптимальный вариант.. в Лыжах был стандартный вариант очень хороший, назывался Expert 1. аа, ещё на лыжах запускал Варкрафт на 57 гиг и там фильм шёл местами с не сильными подёргиваниями, не плавно вообщем.. тут таких проблем нет.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 пульт на лыжах круче, там указка, удобно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 часа назад, noname сказал: Красавец телек). А вот настрока картинку у самсунга это дело сложное). По крайней мере на ку6400 я анчардет 4 так и не смог нормально настроить. На Мадагаскаре или вырвиглазная цветность, или наоборот заниженная, средний вариант для всей игры так и не нашел сколько не крутил. Тоже долго именно с анчем мучился, но вроде нашел для себя идеальный вариант, так и оставил: Подсветка - 16, яркость 45, контраст - 100, резкость - 20, цвет - 65, динамическую контрастность выключил, оттенок - стандарт, гамма - минус 1, режим игровой (ну тут понятно). Больше ничего не менял. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 четкость 20? У меня ноль Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Как по мне, настройка хороша: Режим изо: динамический Подсветка 20 Яркость 55 Контраст 100 Четкость 0 Цвет 60 Фильтр шумов, auto motion plus, smart led - всё отключено Автоконтраст - средний Оттенок - стандарт Настроил под Хоризон. Смотрится супер. Запустил Анч и всё остальное - отлично. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100parik Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 В 08.05.2017 в 18:28, Ropov сказал: у меня подключен PC к разьёму где подписано PC , и по итогу нет в меню в настройках Изображения 2 вариантов, Кино и чёт ещё.. есть только Динамика и Стандарт.. + не подсвечены режимы HDR+ и Игровой режим... когда включаю плойку, то всё работает и можно настраивать , менять... почему так ? а пк каким кабелем подключен? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Нормальным. Hdr через него работает . Играл Хитмана на пк.. написало что в hdr идет игра Я считал в инете что так должно быть .. когда к пк подключается. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Я имею ввиду когда тв показывает только 2 режима динамику и стандарт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 с пк что то выводить новое это адъ, как только вышли дтс хд и долби тру хд я провозился неделю, так и не вывел в играх на рес их. потом только, через хз сколько времени подпилили дрова или хз что. так же и со всеми этими хдр в играх, надо скурить тонны страниц форумов, чтобы настроить новье Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Все работает автоматом.. с hdr проблем нет на пк.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 01.05.2017 в 21:06, SingUkr сказал: Ребята а что там с блакировкой Смарта у Самсунгов для EU региона? Ибо цена на такие тв очень вкусная просто даже до безобразия вкусная ибо Samsung UE49KU6400 за 16800 на дороге явно что не валяется) Ну и в догонку какие камни ждут при покупке Европейского Sony KD-49XD8005B? Вскрываются с помощью ноута и паблик VPNa в домашних условиях. Дыра гнилая - её можно закрыть в первом же обновлении софта, но Самсунг почему-то этого не делает. В 01.05.2017 в 22:14, noname сказал: При сбросе до заводских настроек или смарта и при обновлении прошивки не блокирует смартхаб? Блокирует. Потом придётся повторно вскрывать. В 02.05.2017 в 07:42, Imit4e сказал: на ks7000 пять раз уже прошивка обновлялась, ничего не слетело, сброс не делал, зачем? Слетает, когда Сосунг решает обновить лицензионные соглашения. Случается нечасто, да... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Вчера обновилась прошивка, все ок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pojik Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Подтверждаю UE49KU6470 раза 4 обновлялась проша и все ок. Поставка серая. Откуда инфа о такой драме с прошивками,уважаемый КЕНТ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Поговаривают... что всё зависит от того какие руки прошивали тв.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 10 часов назад, noname сказал: Насчет прошивки у всех по-разному, у кого да у кого нет, наверно если в обновлении есть изменения в соглашении, тогда и слетает. Там ларчик просто открывается - IP'шник телека проверяется на региональную принадлежность в момент загрузки лицензионных соглашений. Если не соответствует региону - отказ в использовании Смарт Хаба. Да, лечится с помощью VPNa. Нет, потом проверка на принадлежность IP в процессе работы не производится и в этом-то и вся лазейка: Самсунгу ничего не стоит ввести проверку на вшивость при каждом запуске Смарт Хаба, но почему-то он этого не делает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 10 часов назад, noname сказал: Кто 100% не хочет никаких слетов и блокировок, берите лыжы и сони У Сони дорогущие телеки, а копеечное андроид-железо. Вишенкой на торте, что никто не хочет пилить софт под телевизор/пульт. Так и получаются кадавры, к которым нужно колхозить клавомышь, иначе с пультом мука. Форкплеер, который после просмотра фильма завешивает каким-то значком весь экран и нужно его прибивать в списке запущенных программ, а также Torrent Stream Controller, который сам по себе неплох, но на телеках завешивает управление. 10 часов назад, noname сказал: Еще за деньгу сервисы самсунга могу поменять в тв какой-то блок и ничено больше слетать не будет. И всё равно получится дешевле официала. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallbackster Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 В общем, LG 43UH651V, тестили HDR на прошке. В хорайзоне графика просто режет глаз, так красиво и четко. У меня обычная пс4, но с HDR хорайзон также на порядок красивее чем без него)) Я не знаю, что там надо донатсраивать и калибровать еще, но результат на лицо. И как добиться инпут лага?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallbackster Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 hour ago, noname said: Fallbackster может как добиться минимального инпут лага?) поотключать все улучшалки и уплавнялки. Да в том то и дело, что я его не заметил))) Мож я не то что-то делал?)) Вот я и спрашиваю, как его добиться, чтобы понять, что он есть) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.