ast3rix Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) вот рекомендую для выбора тв This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 12 ноября, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Для Прошки нужен толковый 4к телек. А это VA\OLED матрицы, от 55 дюймов диагональ(если сидеть в метре от тв, то и 49 подойдет впритык) и 10 бит цвет(для HDR). А это Samsung UEKS8000 и выше.... За 49 дюймов просят от 1250$, за 55 дюймов от 1450$. Брать бюджетный 4к, смысл? На "не очень" IPS c 60 герцами, 8 битами, дешевой матрицей и большим инпут лагом сидеть.... Так себе удовольствие Не, если брать на 2-3 года ТВ то пжлст. Смотрите что бы была VA\SVA\MVA матрицы, от 55 дюймов и 2016 года ТВ с поддержкой HDR. Филю не советую. Так как инфы о этих тв очень мало везде. Не понятно что возьмешь. Берите Сони\Самсунг. На Лыжах IPS, но они и дешевле. Короче, если так горит 4К и скромный бюджет, берите Samsung - UE49KU6300, хотя за эти деньги можно взять Топ\жир Full HD ТВ. Я лично так и поступил. ТВ уже едет ко мне))) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @XXXshadyXXX какой взял Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @ast3rix Sony KDL-55W755C Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
|Borland| Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Спасибо за совет и мнение. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyro4ka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) у меня тоже был выбор в прошлом году между sony 55" kdl w905 или 55w828 и самс ue55h7000,все таки взял самсунг и очень помог в этом форум,правда его вродь кто-то кидал уже, This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 9 декабря, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 15 января, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Ребят, а киньте в ЛС ссылку на магаз, где телефизоры дешевле чем во всяких эльдорадак и фоктсротах, спасибо. @noname Изменено 15 января, 2017 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 16 минут назад, sanekus666 сказал: Ребят, а киньте в ЛС ссылку на магаз, где телефизоры дешевле чем во всяких эльдорадак и фоктсротах, спасибо. @noname хотлайн.юа, заходите и выбираете где дешевле) нет самого дешевого, в одном магазине может быть LG дешевле, а в другом Samsung, нужно по конкретной модели смотреть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineon85 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 На проекторах ктонить играет ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pojik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) В 15.01.2017 в 21:00, sanekus666 сказал: Ребят, а киньте в ЛС ссылку на магаз, где телефизоры дешевле чем во всяких эльдорадак и фоктсротах, спасибо. @noname "avr-group". брал там самс UE49KU6400. Цены не плохие. Конечно телик "Серый", но регион выставлен правильно, в маркете все есть, телевизор пришел со всеми пленочками, мужики занесли прямо в квартиру на второй этаж, доставка своя. Причем если бы было тепло они бы его сразу запустили и тестанули. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем pojik ссылка на внешний ресурс (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsrEgl Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 11:41, pojik сказал: "avr-group". брал там самс UE49KU6400. Цены не плохие. Конечно телик "Серый", но регион выставлен правильно, в маркете все есть, телевизор пришел со всеми пленочками, мужики занесли прямо в квартиру на второй этаж, доставка своя. Причем если бы было тепло они бы его сразу запустили и тестанули. И как тебе картинка на про, я вот выбираю этот или UE49KS7000 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pojik Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 видел пока только фолыча и ffxv. Класс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsrEgl Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Имеет ли смысл переплачивать 8к за UE49KS7000? или особой разницы я не увижу с UE49KU6400 ? Кто понимает в теликах подскажите) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pojik Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 На сколько я понял в моем не такое крутое hdr как в s серии. У меня hdr processing а там hdr 10. Ну и говорят изображение гораздо сочнее и аэропульт в комплекте. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsrEgl Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 10 минут назад, pojik сказал: На сколько я понял в моем не такое крутое hdr как в s серии. У меня hdr processing а там hdr 10. Ну и говорят изображение гораздо сочнее и аэропульт в комплекте. Спасибо, тогда пожалуй немного подсобираю еще денег) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Аэропульта в комплекте у самсунгов KS серии не бывает, в остальном согласен, если покупать сейчас ТВ то только с HDR10 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olehayt Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Подскажите, а если Samsung KS7000 брать "серый", смарт тв будет полностью доступен или будут какие-то ограничения? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 olehayt будет доступен, все продавцы серых ТВ перед продажей меняют регион с помощью сервисного меню. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olehayt Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 4 минуты назад, noname сказал: но если пару "но", захочешь сбросить настройки смарта - слетит, обновить прошивку тв - сматр тоже слетает, сбросить до заводских - аналогично, почти везде в магазинах первая перепрошивка гарантийная, потом 600-800грн каждая следующая. Еще если криво прошьют могут вылезти косяки, так мне должен был приехать серый 50ku6000, но после прошивки сказали что он начал включаться 10 мин, даже после повторной. Ещё читал вроде бы на форуме 4pda, или samez, что у некоторых людей телевизор сам обновлялся даже с отключенным автообновлением что тоже приводило к блоку смарта. Разве что снова восстановить смарт функции можно и самому, или через сервисное меню, или с подменой айпи, интрукция есть на форуме samez. Может тогда лучше от другой фирмы присмотреть телевизор, насколько я понимаю, ограничения ставит только Самсунг? Без обновления прошивки 3-5 лет сидеть как-то не очень. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olehayt Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) 22 минуты назад, noname сказал: Либо можно забить на его смарт функции и купить каку-то приставку, например хромокаст. Все будет работать в штатном режиме, только вместо тайзен будет андройд тв. А LG как вообще, модели: UH770V, UH850V, UH950V? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем olehayt (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 У меня ks7000, сбрасывал его на заводские, прошивка сама два раза обновилась уже, все работает ничего не заблокировалось, телевизор привезли со Словакии прямо с завода, страну поменяли сами, перед продажей. Что за сказки ты рассказываешь? Смело берите серый и не парьтесь Никто телевизор не "прошивает", тупо заходят в сервисное меню и меняют там страну, после чего все работает. Это сказки все, чтобы рубить бабло на тупых юзерах. У LG 8 бит матрица, потому как IPS, там технология производства не позволяет сделать 10 бит. У самса матрица VA, с честными 10 битами. Решать вам конечно, но на мой взгляд выбор очевиден. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 26 минут назад, noname сказал: Смарт хаб сбрось и поймешь что это не сказки. И они все прямо с завода. А у самсунга региональная блокировка хаба. И я рассказывай свой личный опыт с ку6400 и ку6000, первый был в использовании и слетал хаб при сбросе до заводских и сбросе хаба, второй 2 раза в разных магазинах хотели продать с косяками после магазинной настройки и нормальной работой но только без хаба. И были бы это сказки, на вышеназванных сайтах не создавали бы разделы на десятки страниц с проблемали словацких самсунгов. Так что если ты чего не знаешь и не видел, это не значит что этого нету. И если бы было все так просто как ты пишешь, то не предупреждали бы о возможности получить кирпичь при кривой настройке. This is the hidden content, please Войти или Регистрация А насчет лг, у 950в например матрица 10бит несмотря на то что ips, она на битность не влияет. Разве что яркость чуть похуже чем у ва и черный цвет по глубине. И смотря какой ва. У ку6400 тоже ва, но матрица на 8 бит. При наличии небольшой кучки мозгов и слегка прямых рук можно самому разблокировать смарт. А разница в цене KS8000 составляет 30% по сравнению с официалом. Лично я готов за такую сумму рискнуть и взял себе словака. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А на кой простому юзеру вообще делать какие-то сбросы? Вообщем прошивка обновляется, ничего не блокируется, смело покупайте. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 У самого европеец Samsung UE-55KS7000,два раза обновлялся ничего не слетает,заходил в сервесное меню для проверки матрицы(от какого производителя) у меня 55A1MU1QK от Самсунга. Есть еще от AUO в 55 и 65й диагонали,в 49й только самсунг и 60шарп,может кому пригодится. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VET_DOC Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Планирую взять прошку. Предыдущая консоль которую я использовал была "BT" И играл на ней в танчики... в общем это лирика теперь вопрос: телек, судя по параметрам в обсуждениях, у меня старьё. Philips 32pfl4268t сильно я разочаруюсь в игре если сразу не куплю хороший тв? Сравнивать мне, как поняли, не с чем. Поэтому возможно ответьте, кому есть с чем сравнить , на сколько я потеряю впечатления- в процентах. Чтобы я понял на сколько мне нужен новый тв) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.