Перейти к содержанию

RSPCT

Рекомендуемые сообщения

Подскажите ,собираюсь приобрести FIFA 16 в PS Store за 1299 грн , эта версия игры включает в себя режим ультимейт тим ? 

@alex_od,да. 

RSPCT_UA.png

Еще такой вопрос, я так понял для игры в режим ультимейт тим мне нужна подписка PS Plus ? Заранее спасибо за ответ.

Спасибо , за помощь, просто только приобрел консоль и разбираюсь во всех тонкостях )) Для игры мне получается надо , подписка на год например , и сама игра за 1299 грн и этого получается будет достаточно! 

@alex_od,нет. чтобы было достаточно нужно купить еще PES 2016.  :tongue:  

RSPCT_UA.png

никто не знает по чему в магазинах мне говорят что у них фифа 16 без ультимейт тим, почему в пс сторе уже есть, а в магазинах говорят надо непонятно сколько ждать

@alex_od,УТ - это режим, он есть во всех изданиях и платформах. А вот бонусы для этого режима это другое дело.

RSPCT_UA.png

но они вроде как продают их , должны же знать что продают. как вообще лучше, приобрести диск или скачать в магазине ?

Изменено пользователем alex_od (смотреть историю редактирования)

Вопрос в деньгах? Диск вставил и играй. Но это физическая вещь, с ним может что-то случиться. В сторе скорее всего намучаешься с привязкой карты, и тд, так что смело заходи в общие аккаунты пс4, возьмешь игру на двоих за 60% и никаких проблем, разве что только ждать пока игра закачается

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Народ помогите, такая проблема. В ФУТе и в сезонах, любой онлайн, не находит соперников. За 3 час один раз нашло, 5 минут матча и дисконект. В чем может быть проблема? В настройках убрал подбор соперников по ближайшему местоположению. 

Может ли это быть связано с NATом? У меня 3.

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

надо еще разобраться с общими аккаунтами я пока не совсем понял как оно все работает.

разбиратся 5 мин. Зашел в раздел, выбрал фифа16, оплатил, получил данные акка , скачал , играешь. Способ полностью законный, люди проверенные

@komarik

и каким номером мне надо быть вторым?? 

и еще мне будет доступно все что доступно при покупке полной игры через магазин самому? 

Либо жди, разбирайся. До нового года разберешься и начнешь играть. Ну или не морочь голову , беги за диском. Сколько они там 1500-1700

Игра одна для всех, ну там какие-то плюшки для фута типа пары паков падают , как написали выше на п3. Но п3 играет только с акка п3, и при отсутствии интернета играть не сможешь, п2 запускает акк с игрой, и играет на своем личном акке, к интернету не привязан

@komarik,мне просто надо чтобы все режимы игры были доступны, то есть и карьера , и быстрые матчи и ультамат тим, какой вариант мне тогда нужен, я как бы за то что бы сэкономить ,  игры все-таки стоят не мало. 

Изменено пользователем alex_od (смотреть историю редактирования)

Все режимы это части целого продукта - игры. В любом варианте ты получаешь полную игру. Бери п2 чуть дороже чем п3, но никаких запар не будет если вдруг интернет пропадет. Но в любом случае значительно дешевле чем вся игра, а тем более на диске

@cryingX,У меня кстати тоже такая же борода, не по 3 часа конечно, но долго ищет/не находит. Решения пока не нашел. 

@RonBarcelo,  У тебя НАТ 3 ? Странно, в Клубы Профи я сразу нахожу игроков и играю. В сезонах 1 раз из 10. В УТ вообще ниодного матча за целый день. Что за бред :vart:  

@cryingX,У меня НАТ 2. Я в сезонах 2 игры за день смог сыграть, в УТ 6 полных и 2 раза выкинуло из матча. Сейчас голяк, не находит никого. Вот читаю

This is the hidden content, please

Советуют НАТ 1 и открыть порты, только как это сделать я хз

• TCP: 80, 3074, 53
  • UDP: 88, 3074, 53

Изменено пользователем techcooler (смотреть историю редактирования)

@alex_od, Я играю. Всё нормально, сможешь играть со своего аккаунта потом. 

@RonBarcelo, Уже все порты открыл. Прошивка последняя. А НАТ 3 из за провайдера и поменять вряд ли получится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.