SpikeToW Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Ra1DeN, спойлеров в этом видео больше чем во всей этой теме советую посмотреть видосы этого чувака уже после прохождения. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вторая часть, эх, еще 6 недель)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Третья часть (последняя), внимание! В данных видео множество спойлеров, показано 25% игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Хоули Щит... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Неужели вы смотрите все эти видосы? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Неужели вы смотрите все эти видосы? Я вот понял, что смотреть их лучше не надо. И так проспойлерил себе вступление. Плюс бетка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Японский релиз 24 марта, японамать... не ну зачем так делать? Западным геймерам теперь придется избегать спойлеров целых три недели Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Ra1DeN,Я уэе их избегаю. Сам Ваати только пол игры уже выложил,весь ютуб горит у меня. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Genius, Ваати там уже начал секреты находить, заспойлерил всю игру, уже жалею шо я это смотрел, ужс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Ra1DeN,Хорошо,что я глянул только 3 секунды его игры. Теперь боюсь открывать ролики о игре. Короче, ждёмс игрулю. Нас уже ничем не удивить, кроме как спойлерами. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Учитывая, что в игре нечего спойлерить кроме самого прохождения, то смотреть ролики, если это не 1-2 минутные трейлеры, довольно специфическое удовольствие Крепитесь! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Кто такой вати?он крут?круче чем эпик нейм бро?) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @NickolasGhost, Ну у Ваати больше подписчиков на ютубе)) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Не ну на сколько я знаю эпик просто офф гайд по дс делал. Думал шо лн крутой) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Короче, ждёмс игрулю. Нас уже ничем не удивить, кроме как спойлерами. Как я понял их пригласили на некий эвент в Лондоне, им разрешили снимать свой геймплей, так вот, пока там все с открытым ртом умирали снова и снова, Ваати как хитрый жук имеея богатый опыт по играм Соулс быстренько все пробежал и даже начал залезать в секретные зоны и копать спойлеры, а потом весь этот отснятый материал увез с собой и выложил потом на Ютуб Нарыл он там не хило, вся игра уже заспойлерина, особенно страшен последний спойлер - когда он начал убивать NPC одна из них проговорилась... Короче то что я там увидел это просто мегатон! Эта игра шедевр Миядзаки, стопудовый претендент на игру поколения - это как скрестили Демон + первый Дарк Соус + Бладборн, короч здесь собрано все лучшее из этих игр Изменено 5 марта, 2016 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ох фичесе. Ваати не дурак оказался. Спасибо за инфу Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Не согласен, что они выложили более чем пол игры ( 50%) максимум 10-15%, два босса + два мини босса + секретная лока = игра пройдена Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @ast3rix, нет, он рассекретил имя одного персонажа из ДС1, если ты в нее играл сразу поймешь кто за всем стоит и воду мутит, ну и в принципе чем тут все закончиться. Ясна? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Ra1DeN, я не играл в первую, не Ясна. Там кто то сверху плачет, что вся игра на ютубе пройдена, для себя я хотел убедиться, что механика игры будет на высоте, а познать сюжет только после покупки и запуска у себя на плойке ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 10 вещей в ДС3, о которых вы должны знать: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Ra1DeN, Ясно. Всё понятно. Я хоть и знаю немного английский и могу понять что мне человек скажет, но так быстро как этот тип говорит - я не понимаю ни слова. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кто такой вати?он крут?круче чем эпик нейм бро?) Если не ошибаюсь, Ваати - автор самых популярных разборов лора по играм серии. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 МастерРасса же, все дела Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сейчас прохожу первую часть. Пробовал начать года 3 назад, не зашло как-то совсем. Сейчас уже 3й день отлипнуть не могу, давненько так ничего не цепляло. И картинка вполне приличная. По началу плеватся хочется, но потом игра раскрывается и набирает красок. В целом, приятно удивлен. Как по мне, то поинтересней будет чем DemonsSouls. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хто знає де краще дісочок замовити? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.