Мілан Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ребята, как думаете начинать игру и не? РПГ ( ̶я̶ ̶р̶у̶к̶о̶ж̶..) это не совсем мое Хотя Ведьмака прошел с удовольствием. А Бладборн не пошел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Мілан, ну это и не рпг) Именно бладборн - самое точное сравнение, на 80%+ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 О, пророки вже точні цифри пишуть за два місяці до виходу гри, гг Чекаємо обзора десь в середині березня. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 О, пророки вже точні цифри пишуть за два місяці до виходу гри Якщо це в мою сторону камінь, то для подібного порівняння числа можна було використовувати хоч в день анонсу Всі прекрасно знають, що таке соулси, це вже майже як окремий жанр. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) @Elrond, очень верно подмечено. Я хоть не фанат, но оценить смог по достоинству.. вот сижу перед компом и не понимаю: убогая графика, странная механика, не понятно куда идти, что делать... и почему после тысячной смерти я все так же "ну вот еще разок попробую и спать". что меня заставляло играть в это нечто я не знаю. Пока что отложил из за ларки. Не факт что осилю, но буду старацца. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Просто это из серии хардкорных игр. Так не любимых школотой, и так обожаемых старшем поколением. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 11 минут геймплея с какого то стрима: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @xDamneDx, это всё тот же бета-тест. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasyancik Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Не сдержался, сделал предзаказ на ПК Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentinant Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Hush, я в конце следующей недели сделаю. Впрочем, надо будет посмотреть, снимут ли ограничение в 60 фпс на ПК, и как обстоит ситуация с оптимизацией в целом. Если всё очень плохо - рефанд и покупка на ПС4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем ast3rix (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Канал PlayStation Access объявил о неделе Dark Souls 3. В течение последующих семи дней на канале будут появляться новые геймплейные ролики с PS4 версии игры. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 1 марта, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Genius, Канал PlayStation Access объявил о неделе Dark Souls 3. В течение последующих семи дней на канале будут появляться новые геймплейные ролики спойлеры с PS4 версии игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Лёха,но я то спойлеров не боюсь,э) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 1 марта, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Genius, Та я тоже, но все же интересно впервые увидеть в самой игре)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Завезли новые скриншоты. Жаль не могу добавить Будьте аккуратны,спойлеры. Только для ребят со стальными яйцами Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Уже стримят на твиче. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 задолбали они, уже терпения нету . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Узбагойтесь, просто сегодня сняли эмбарго на показ геймплея из превью билда, доступ к нему есть только у журнашлюх. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Так и хочется посмотреть стрим. Но это уж слишком даже для меня. Обхожу стороной. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вот это можно смотреть, нет, даже нужно смотреть: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Школник на ивенте DS3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.