Перейти к содержанию

[FAQ] Играем в онлайне на П1 без замков...

Трейдер

Рекомендуемые сообщения

@SpikeToW, ты чего) удаляй без деактивации. Только так, и так всегда было)

Когда удаляешь юзера, он на одном моменте спрашивает "хотите ли деактивировать аккаунт перед удалением". Ты говоришь НЕТ и без проблем удаляешь акк.

И все, это нормально.

Devillus.png

@Devillus, Возможно, удалял сегодня с утра до утреннего кофе поэтому мог завтыкать!

SpikeToW.png

Возможно уже было в теме, но все кто не имеет возможности заблокировать хост проверки лицензий через роутер могут это сделать через DNS. Если будет интерес, могу написать короткую инструкцию

Изменено пользователем kfastovets (смотреть историю редактирования)

• Посредник

Ну попрбуй написать, а то я через роутер смог, но не до конца :-|

Изменено пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования)

Подскажите, когда придется обновлять прошивку на приставке, блок нужно будет отключать?

Возможно уже было в теме, но все кто не имеет возможности заблокировать хост проверки лицензий через роутер могут это сделать через DNS. Если будет интерес, могу написать короткую инструкцию

Делись со всеми)

Andreybrutal999.png

все п2 и мой акк

если акк активирован, то сними блок и сделай проверку лицензий. После того как включишь блок, проверку лицензий не делай - опять замки прилетят.

coming soon

@leonid4d

у меня на 2х играх и программах (ютуб, медапроигрыватель и тд) моего п2 акка  тоже замки, если я отключу блок и сделаю проверку лицензий то на п1 замки точно не прилетят?

Изменено пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования)

Mafka1402.png

А по-моему сони сменила адреса серверов лицензии и активации - так как я благополучно давно торгую консолями с так называемым - бразилиским( хотя на прошивке 2.55 и выше он был прикрыт) методом

И онлайн работал по данному мануалу - принцип как раз тот же - у клиента игры закачены под моим профилем - мой профиль клонируется на кучу консолей - играешь из под своего

А тут недавно с неделю - клиенты блочат домен этот и все-равно замки

Пропустил сейчас трафик через снифтер - сони вообще к этому домену не коннектится почему то

Раньше да - реализовывал метод через скай - и  встатистике ская было то, что псина регулярно пулучала запросы с этого адреса - а сейчас не получает................

хотя через раз включая блокировку вдруг все-таки срабатывает и сонька внезапно перестает проходить проверку лицензий и активацию

Как так?!

Изменено пользователем freeplex (смотреть историю редактирования)

хотя через раз включая блокировку вдруг все-таки срабатывает и сонька внезапно перестает проходить проверку лицензий и активацию

@freeplex, Я не знаю как там у вас в Бразилии... Но у нас всё работает как часы. =)

По поводу сброса в спящем режиме... Что то у меня не вышло! =) 5 раз попробовал - результата ноль. Потом со второго раза по обычному способу - и всё сбросилось как и положено! =)

Может мне просто не повезло, или надо было еще разок попробовать из спящего, но что то совесть не позволила так консоль насиловать! =)

у меня на 2х играх и программах (ютуб, медапроигрыватель и тд) моего п2 акка  тоже замки, если я отключу блок и сделаю проверку лицензий то на п1 замки точно не прилетят?

если предварительно проверить проверкой сети - не прилетят

@xDamneDx,

А зачем из спящего то? 

coming soon

@leonid4d, можно плз в лс поподробнее.. Я не понимаю как это сделать.

Mafka1402.png

Хм, странно.

Так как у меня п1 зачастили со своим любопытством, лицензионные они или нет, то и сброс со спящего режима стал моим основным способом (склоняюсь к мнению, что чем больше п1, тем чаще попытки, раньше такой фигни не было, когда было всего одна п1).

Не думаю, что я единственный у кого это работает.

Пусть отпишется кому так же удается сбрасывать, найдем закономерности.

Еще версии - поскольку пока похоже на то, что процесс проверки запускать может любая п1 не советуясь с остальными, то возможно некоторые игры не сбрасываемы из сна (у них может быть более настойчивый лицензионный алгоритм).

Вот система, на которой сбрасывается из сна:

Rev. 1216B

Последняя прошивка

Разрешена сеть во сне, разрешить будить по сети - нет

Заморозить состояние приложений во сне - да

Подключена по wifi

П1:

Diablo, just cause 3, the division, resident evil revelations 2, oddworld

Уводится в сон с главного экрана, со всеми закрытыми приложениями.

После выдергивания вилки стоит без питания секунд 20.

, Подписка 100% работает после деактивации! =) Сам так сейчас сижу и в онлайне играю.

А вот с плюсовскими играми - х.з. х.з. Они точно работают когда акк не деактивирован и стоит блок. Но будут ли они работать когда акк деактивирован... В теории - должны. На практике - надо пробовать.

Как вариант можно создать акк, сделать 14 дн. пс+ скачать пс+ игру, деактивнуть, и смотреть что будет)

Mafka1402.png

Странно,Sanek Vashov говорил что у него после деактивации ps+ перестал работать 

Перестает работать онлайн.А насчет игры я не в курсе,по идее должно все работать

@xDamneDx, Странно,у меня не работало.Как только меня друг деактивировал на своем акке(у меня блок уже был вкл) онлайн перестал работать.Сейчас есть 14-ти дневка,надо будет попробовать деактивнуть через сайт,гляну,отпишусь

Изменено пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования)

, Ну вот у меня сейчас единственный акк с плюсом... Тот что П1 с Дивиженом. =) И норм в коопе бегаю, значит онлайн работает. =)

Проверил сейчас на 14-ти дневке,после Деактивации через сайт,онлайн работает!

Вот вам и работает,через неделю перестал работать онлайн.На аккаунте на котором сделал Деактивацию через сайт плюс еще действителен,так что желательно для онлайна чтобы консоль была Активирована на учетке

post-16461-0-33766000-1458827519_thumb.png

post-16461-0-38693400-1458827991_thumb.jpg

post-16461-0-14201300-1458827996_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.