Blokbaster Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 34 минуты назад, Scarecrow сказал: @Blokbaster This is the hidden content, please Войти или Регистрация Похоже придется производить чистую установку ОС. Все данные будут потеряны, если что... Пытался через безопасный режим установить обновление оно его скачивает и устанавливает и ничего не меняется.... Сейвы все пропадут? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 24 минуты назад, Blokbaster сказал: устанавливает и ничего не меняется А вот это... Очень странно и плохо. 25 минут назад, Blokbaster сказал: Сейвы все пропадут? Если они не были загружены в облако с помощью пс+ или скинуты на флешку - да, к сожалению. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blokbaster Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Scarecrow сказал: А вот это... Очень странно и плохо. Если они не были загружены в облако с помощью пс+ или скинуты на флешку - да, к сожалению. Пришлось инициализировать ps4 …… жаль ,что все пропало…. Теперь хоть работает плойка, думал , что хард может сдох, а то в безопасном режиме с 1-5 пунк ноль реакции. Помогла инициализация плойки Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Blokbaster (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 За такі фейлові системи які повністю крашаться при вимиканні живлення треба страчувати розробників. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) @Blokbaster а как именно ты вырубал её? прямо сзади шнур выдёргивал, из розетка, рубильник на удлинителе? бывает что когда сзади или розетки то оно каратит как то странно. я раньше вырубал через рубильник на удлинителе, а сейчас просто кнопку зажимаю. и я всегда вырубаю из меню выбора пользователя з.ы. я уже больше года дёргаю Изменено 9 декабря, 2018 пользователем runaways (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blokbaster Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 37 минут назад, runaways сказал: @Blokbaster а как именно ты вырубал её? прямо сзади шнур выдёргивал, из розетка, рубильник на удлинителе? бывает что когда сзади или розетки то оно каратит как то странно. я раньше вырубал через рубильник на удлинителе, а сейчас просто кнопку зажимаю. и я всегда вырубаю из меню выбора пользователя з.ы. я уже больше года дёргаю Дергал шнур наверное года 2 уже . Шнур с плойки доставал в время проверки инета ( всегда с одного раза помогает ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Роутер Vinga WR-N300LR Никто не сталкивался? Вообще не могу найти в меню таких опций. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @Dest1ny скинь скрин настройки роутера Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dest1ny Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Мария Жучкова сказал: @Dest1ny скинь скрин настройки роутера О, привет!) В настройках нашёл брандмауэр, там есть блокировка по URL, Ip и Mac. Но правило создать нельзя. Тестировал с ukr net, блокировал его по урл, для всех устройств, но на сайт переходил спокойно. Поэтому стремноно как-то. В блокировке по мак адересу, просто рубает интернет одному устройству Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YokiYoki Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) В 18.10.2018 в 01:38, sanekus666 сказал: @YokiYoki Кто обновился, как полёт? Изменено 13 декабря, 2018 пользователем YokiYoki Upd (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @YokiYoki все окей. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 6 минут назад, Мария Жучкова сказал: @YokiYoki все окей. Подтверждаю, все ок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) у меня что-то случилось, не могу свой личный акк деактивировать. что за аномалия? ошибка nw 31201-7 Изменено 13 декабря, 2018 пользователем runaways (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @runaways наверно глупый вопрос, но все же, а ты блок то отключил, что бы акк деактивировать?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bespalov Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 12 минут назад, runaways сказал: у меня что-то случилось, не могу свой личный акк деактивировать. что за аномалия? ошибка nw 31201-7 Если блок отключен попробуй через сайт. Если включен то выключи. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 короче странно, но я написал в ручную ДНС гугла и всё заработало, может быть из за того что сменил провайдера Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvy1997 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 когда добавляешь новый аккаунт приходиться включать инет и после этого на старых играх появляются замки.Как этого избежать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) В 22.10.2015 в 20:45, xDamneDx сказал: Заходим в "Настройки" - "Сеть" - и нажимаем "Проверить соединение с интернет" Если везде будет стоять "Успешно" и указаны скорости соединения - можно спокойно переходить дальше. Если же на какой то стадии выдаст ошибку - ни в коем случае не переходите к следующему пункту. Об этом читайте чуть ниже. ***Следующие действия желательно делать как можно быстрее*** - заранее открываем окно в управлении роутером и готовим всё для включения/выключения "блокировки". @vvy1997 Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noclaim Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Четко Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEGREAT Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Спящий режим в пс4 работает и так через попку + если выдернуть консоль из розетки можна получить ошибку 348 (не будут работать игры исправить можна только заменой Материнской платы консоли) или еще может быть вечный синий огонь ну или синий огонь смерти ( консоль попросту не запускается и горит синим огнем) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Makarov Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Неплохой способ. Нужно будет обязательно опробовать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ababai Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Здравствуйте! Можете ли вы помочь с вопросом. Я не знаю куда обратиться. Стоит Ps4 pro. и на ней 4 акка с разными играми. и сегодня на 3 играх появились замки хотя Ps4 стоит оффлайн. как такое может быть??? буду признателен за ответ. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Не певен що в цю тему, але Там якійсь новий “секретний” метод виклали запуску ігор, який працює серед іншого на 6.20. Його тізерив такий собі @notzecoxao пару тижнів тому. Не певен щодо посилань, тому копіпейстю: Add your account with games to PS4 and activated After changing your user for see all games is unlocked After going to account with games and wait in deactivate menu Remove LAN And deactivate account Show error DNS After log out of account All games is locked Going to account with games and wait in deactivate menu Connect LAN cable Led blanking press click for deactivate After removing LAN See your games Not locked and server is free Done If games locked repeat again Release Method by rmorteza21 Special thanks (the king of kondeh) На ют’юбі є відео. Хто що скаже? Изменено 28 января, 2019 пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runaways Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 @ababai кто-то подключил её без твоего ведома? Она по проводу подключена? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ababai Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Нет. никто не трогает. Нет через Wi-fi подключена, если надо но в основном стоит оффлайн. появились 3 замка из 9 игр.может это как то с ps+ связано?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.