Мария Жучкова Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 @albiryuk да, из рус стора. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zpgamer Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Такая проблема. Есть ps4. На ней нормально так игр П1. Всё было заблокировано через tp link 741 ND. Купил Archer c6. Вопрос. Возможно ли арчер настроить в блок так, чтобы игры которые уже есть не словили замки?) Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Zpgamer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 @Zpgamer выключи плойку (не спящий, а именно выкл) и настраивай новый роутер. Замки не прилетят, если все верно настроить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zpgamer Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 @Мария Жучкова в настройках роутера не видит устройство ps4 если выключить или Хотя-бы просто выключить сеть на ps4. Других вариантов видимо нет... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 апреля, 2022 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 @Zpgamer в "клиентах" нет мак адреса консоли? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zpgamer Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) @Буран здравствуйте Админ. Я же говорю. Цель: новый арчер настроить так, чтобы не слетели старые П1 что уже есть на консоли. Возможно ли это? Выключаю интернет на пс4 и подключаю лан от роутера, но в устройствах роутера не появляется пс. Это был единственный вариант. Возможно есть решение? Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Zpgamer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 28 апреля, 2022 ADMIN Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, Zpgamer сказал: Возможно есть решение? Не вижу проблем. Отключаем роутер от интернета (физически) - подключаем к нему и включаем консоль - все настраиваем через приложение роутера. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zpgamer Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 @Буран будем пробовать, спасибо всем за помощь и советы! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neymar11 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 В 27.10.2015 в 14:40, xDamneDx сказал: Очень хороший вопрос! Надо day разобраться! Купил у вас фифу , сегодня поменяли пароль не могу зайти в аккаунт !! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neymar11 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 В 27.10.2015 в 14:40, xDamneDx сказал: Очень хороший вопрос! Надо day разобраться! Купил у вас фифу , сегодня поменяли пароль не могу зайти в аккаунт !! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neymar11 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Купил у вас фифу сегодня поменяли пароль на аккаунте!!! Вы людей разводите ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bespalov Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 час назад, Neymar11 сказал: Купил у вас фифу сегодня поменяли пароль на аккаунте!!! Вы людей разводите ? Если ты брал п1 то после загрузки ты должен был отключить инет и сообщить продавцу что все. Пароль возможно сменили чтобы п1 не помешал п2. Другое дело если у тебя п2 или п3 вот тогда нужно разбираться почему сменили пароль и не предупредили. И ты брал у посредников или у обычного пользователя? Акк из базы? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 @bespalov в любом случае он попал не в ту тему Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
League of Shadows Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 А почему на пс5 не получается блочить п1 замки? неизвестно к какому серверу стучится? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
League of Shadows Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Понял, сниффить траффик и искать искать и искать специфический домен активаций. Печально. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon964 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 кто знает как проверить блокировка через ПК? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Панченко Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Сегодня столкнулся с неприятным явлением. Раньше при включенном блоке можно было без проблем добавить новый аккаунт после чего выключить блок и быстренько провести активацию. Теперь же при добавлении аккаунта появляется ошибка о невозможности подключится к DNS серверу, после чего возвращает на страницу ввода имя пользователя. Ок. Отключил блок во время регистрации аккаунта. И прилетели замки на большинство игр. Такая вот история ( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 4 минуты назад, Вячеслав Панченко сказал: Ок. Отключил блок во время регистрации аккаунта. И прилетели замки на большинство игр Проверку соединения интернета делал перед тем как снять блок? PS network проходило? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Панченко Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Max_Prime сказал: Проверку соединения интернета делал перед тем как снять блок? PS network проходило? Да. Стор был доступен. Единственное я перед регистрации нового аккаунта не вышел из своего основного. Возможно в этом причина. Quote Изменить Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Вячеслав Панченко (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Є питання. Можливо хто налаштовував роутер TP-Link N300/WR840N на блок ? Як цю приблуду підключить? По інструкції не працює. Чи я тупенький, чи не доля мені налаштувати( Изменено 8 ноября, 2022 пользователем TooMan (смотреть историю редактирования) Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 14 минут назад, TooMan сказал: Є питання. Можливо хто налаштовував роутер TP-Link N300/WR840N на блок ? Як цю приблуду підключить? По інструкції не працює. Чи я тупенький, чи не доля мені налаштувати( У меня другая модель, но возможно поможет. Делаешь всё как в инструкции в шапке, единственное отличие , в пункте где нужно запретить пакетам проходить контроль, делаешь наоборот, ставишь галочку на разрешить , у меня так заработало. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) TooMan 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 @Max_Prime В мене така ж сама прошивка. Робив так само. Але після перевірки відновлення ліцензії помилки немає. І Ліцензію проходить. Набагато довше але проходить. "Доменное имя" це ж URL вірно? Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 @TooMan я вже не в темі, і забув по ній те що й знав. Але у самого на ТП лінку був нюанс, раптом допоможе. TooMan 1 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 @Flamersys в тебе там два ір. а що за другий Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 4 минуты назад, TooMan сказал: @Flamersys в тебе там два ір. а що за другий Це діапазон адрес, від - до. Ось, оригінальний пост знайшов. Думаю не завадило б його у шапку теми вписати Scarecrow 1 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.