Zolotoy Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, fioor сказал: @Zolotoy @Nik_7 в общем, у меня по настройке тоже не работало, вообще интернет выбивал. В инструкции не указано, что надо поставить доступность интернета всегда. Можешь написать свой телеграм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fioor Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 0952228563 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fioor Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) В 22.10.2015 в 20:45, xDamneDx сказал: 0) Первым делом нам надо узнать МАС адрес нашей консоли. Для этого заходим в "Настройки" -> "Система" -> "Информация о системе". И там выбираем подходящий нам MAC адрес. (LAN - Если подключение к роутеру осуществляется с помощью кабеля. Wi-Fi - Если к роутеру подключаемся через вайфай.) 1) Заходим в админку нашего роутера через This is the hidden content, please Войти или Регистрация в адресной строке любого браузера. 2) Переходим в "Родительский контроль" → "Добавить" → “Устройства” → жмем на иконку с плюсом. Добавляем устройство, выбрав его галочкой и жмем Сохранить. Далее следует указать Имя Профиля и жмем Далее. В "Доменное имя" вводим: account.np.ac.playstation.net (Желательно просто скопировать отсюда!) В новом окне убираем все галочки временных ограничений(если есть) и нажимаем Сохранить. Тут добавлю, что у новых Арчеров нужно добавить время доступности в интернет. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем fioor (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 декабря, 2021 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 20 минут назад, fioor сказал: В инструкции не указано, что надо поставить доступность интернета всегда. Там как раз это и указано - убрать все галки. Но нет же, вы блочите адрес и еще плюс к этому полностью устройство. 3 минуты назад, fioor сказал: добавлю, что у новых Арчеров нужно добавить время доступности в интернет Зачем? Что бы заблокировать устройство полностью? Это ограничение было всегда. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fioor Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Ну видимо с прошивкой что-то поменялось, я когда настраивал по инструкции у меня было немного другое меню, как я скриншот прикрепил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fioor Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 7 минут назад, Буран сказал: Зачем? Что бы заблокировать устройство полностью? Это ограничение было всегда Вот если так сохранить, то интернет пропадет вообще, а если нажать изменить время и установить доступность во всех днях, то блок работает и интернет есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 декабря, 2021 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 @fioor так в 1 посте именно так и написано! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fioor Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 8 минут назад, Буран сказал: @fioor так в 1 посте именно так и написано! Там написано убрать галочки. А в новой версии прошивки надо наоборот,проставить время когда будет доступен интернет, в ином случае оно полностью блокирует сеть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 декабря, 2021 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 @fioor повторю в третий и последний раз: не блокируйте профиль ПОЛНОСТЬЮ, ВООБЩЕ ЕГО НЕ БЛОКИРУЙТЕ, тогда ему не надо будет разрешать доступ в интернет по расписанию. Внесение блокировки какого либо сайта не блокирует автоматом весь интернет для профиля. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fioor Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Добрый день. Кто-то настраивал блок на Openwrt прошивке роутера? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shok Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Может мне кто-нибудь подсказать по поводу работы П3 на блоке? Всегда покупал игры П3 и играл онлайн (без всяких настроек роутера и блоков). Часто стали прилетать замки и стал задумываться о том, чтобы купить роутер и сделать блок по инструкции из шапки. В инструкции указано, что игры П3 не будут работать. Собственно мой вопрос почему? П1 это тот же П3, но деактивированный. Соответственно т.к. у нас блокируется сервер проверки активации для консоли П3=П1 или я что-то путаю? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAnton Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 В 3/19/2022 в 16:38, Shok сказал: Всегда покупал игры П3 и играл онлайн (без всяких настроек роутера и блоков). Часто стали прилетать замки Похоже, вы используете П3 как П2 (Почитайте в теме что такое П3) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shok Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 17 часов назад, ImAnton сказал: Похоже, вы используете П3 как П2 (Почитайте в теме что такое П3) Я всё правильно написал, покупал П3, активировал на консоли и играл онлайн со своего личного. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Shok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bespalov Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 21 минуту назад, Shok сказал: Я всё правильно написал, покупал П3, активировал на консоли и играл онлайн со своего личного. П3 не активируется а играется с купленного акка. Активируется п2... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shok Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 3 часа назад, bespalov сказал: П3 не активируется а играется с купленного акка. Активируется п2... Везде такие описания: П1 - активируется и играется офлайн П2 - не активируется и играется онлайн П3 - активируется и играется онлайн/оффлайн Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 18 минут назад, Shok сказал: Везде такие описания: П1 - активируется и играется офлайн П2 - не активируется и играется онлайн П3 - активируется и играется онлайн/оффлайн Почитайте в шапке в этой теме: Особенно под спойлером "Про П1, П2, П3:"... ImAnton 1 Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 21 марта, 2022 Посредник Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 2 часа назад, Shok сказал: Везде такие описания: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 @Shok такие описания на русс форумах, не путайте) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwereder Kris Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Так и нет способа на пс5? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Кажется я нашла способ что бы п1 не слетали на ps5. Рассказываю свои действия, немного сумбурно будет, сори Мой ак активирован. Добавляю п1, отрубаю инет, прохожу игру. Пока я офлайн друг перетаскивает активашку. Я включаю инет, игра без замка, и спокойно запускается. Хз как это работает, проверено на 3ей игре, и было одновременно два п1 акка без замка. Как только я перетаскиваю активашку, то прилетают замки. Хорайзон п1, и плойка онлайн. Спойлер Пробуйте у кого есть возможность, что бы подтвердить. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Elager 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyfear Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Твой акк получаеться п3 и пока он п3 игры п1 работают норм, но как только ты делаешь его п2 то все слетает ? Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Slyfear (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) @Мария Жучкова ничего непонятно. П1 и раньше мог быть онлайн у кого-то пару часов, у кого-то месяц и больше. Где гарантии что замок не прилетит через какое-то время? Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) @Max_Prime гарантий никаких. Это просто предположение) Поэтому и прошу проверить. У меня замки не прилетали, ласты 2 и демон соулс с января на плойке были, сама удалила, памяти не хватало когда новый п1 ставила. На четвёрке у меня п1 максимум неделю держался без блока. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 44 минуты назад, Мария Жучкова сказал: ласты 2 и демон соулс с января на плойке были Тебе просто повезло. У меня на пс4 были случаи что более месяца держались игры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Это сейчас рулетка такая, в связи со всеми этими закрытиями стора и прочими ограничениями. У моего друга ситуация такая получилась: он оплатил предзаказ GTA5 для ПС5 и когда прочел новости, что предзаказ Рокстары отбирают и возвращают деньги, ушел в оффлайн. Прошел игру и снова вышел в сеть. На почту получил письмо, что предзаказ ему аннулировали и денежные средства возвращены, деньги прилетели ему на внутренний кошелек, но...игра у него до сих пор в наличии, активная и замка на ней нет. @Мария Жучкова У тебя аккаунты с П1 из русстора? Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.