DenAgain Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Yami штаа? В разы легче? Ты серьёзно? Все ожидания на нее возложены за счёт хардкорных демок. Мне от нее нужна как минимум такая же сложность, это самое главное, а не графин, сюжет и пр. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Satanic-majestY NG+ Twilight тебе в помощь) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 скажу вам так или я умею уже играть в эту игру и/или они сделали легче игру чем предыдущие демки, убрали много npc и сделали остальных более тупыми, до первого боса дошел он стал легче чем был в альфе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А теп временем, игра получает просто фантастические оценки выше Demon's Souls Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJokeRR Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Перед этим играл только в демон соулс 2 и то минут 30 от силы и то хрен знает когда. Вполне ожидаемо второй стражник втащил меня. Посоветуйте гайд по прокачке. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем JJokeRR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 JJokeRR Я бы сам с удовольстиием поиграл в Демон Соулс 2. )))) Но я понял о чем ты. Для начала тебе надо бы определиться с оружием и потом под него вкачивать те статы, которые поднимают атаку именно твоему оружию. В идеале качать как то так: а там уже смотри сам. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJokeRR Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 xDamneDx Дарк Соулс 2)))) спасибо за инфу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 heart stamina strength так и запишем)) еще нужно глянуть какие параметры стамину(ки) и грузоподьемность поднимают на всякий пожарный Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В якому графічному режимі краще грати ,щоб було оптимальне співвідношення графіка/фпс? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Mike Ross конечно же action, преимущественно стабильные 60 кадров. Муви то для тех, кто не знает шо оно такое фпс и хочет графон. А третий режим, с гуляющим фпс - самый неудачный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кусаригама все таки имба) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Оказывается я вчера уснул за пару шагов до первого босса))) Только что навалял ему вообще без получения повреждений. Копьё решает! Непонятно правда нафига я натянул на себя все эти латы что вес снаряжения был почти под 100)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 в начале по ощущениям действительно довольно легко, первые 3 босса изи, в том же бладборне первые 3 босса доставляли проблем, особено без опыта дс. Ща миссию дают 19 левела, а я уже 30+, так что пока не так сложно, как думал будет. До твайлайт миссий пока далеко, там сотый левел нужен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Жду всех в френдах NickoiasGhost Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Завалил второго босса. Пока всё очень круто. К отсутствию графония и 60фпс привык и теперь вообще никакого дискомфорта. Всё таки умудрился разок умереть пока шел к боссу. Думал что я бессмертный когда использую + . Паренек из лужи быстро дал мне понять что я был неправ! Ну а босс лёг с первой попытки. Так даже не интересно, честно говоря. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 xDamneDx, разрушили всё моё представление об игре. Я был уверен, что в этом режиме бессмертен Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Scarecrow О как... Оказывается я не один такой))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 чет бомбануло от босса на корабле сильно бьет редиска придется завтра продолжить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Alucardovin Давай помогу, пока я не стартанул миссию. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 xDamneDx я второго босса спил раза с пятого Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 maaxumka Скрытый текст неудачник Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А я не можу вбити другого боса,він вбиє за 3-4 удара.Я максимум встигаю ,збити десь 10% його здоров'я Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 на втором боссе наверное многие и спрыгнут. блин все время о Ки Пульсе забываю а это важная часть механики. плюс как то пополнение еликсиров неудобно имхо 10 часов назад, xDamneDx сказал: Alucardovin Давай помогу, пока я не стартанул миссию. спасибо я уже оффнулся пошел тушить пердак)) хп подкачаю и мокрану, то что пушки точить нельзя непривычно ппц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 На второго боса одевайтесь одежды и амулеты от паралича и будет вам счастье и ещё надо прыгать как заяц =)))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Забив його,але витратив все що було в наявності.Дальше напевно не можливо буде пройти) Така крута гра,але занадто важка для мене Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.