holyass Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) я прошёл их на 110м левеле с зеленой пухой, даже без Living Weapon, единственное что делал, это влил миллион в пуху для норм статов, типа 20% дамага близкого боя. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем holyass (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ахаххаха... Я это сделал и как то вообще не напрягся ни разу))) Вчера, после этих 5 часов траев, о которых я писал выше, я больше не пробовал их завалить. Вот недавно проснулся и решил пару раз трайнуть перед завтраком. Включил игру и с первого раза их завалил. И вроде использовал всего 2 аптеки. х.з. что это было. Может просто повезло, может статы порешали которые я вчера наделал... х.з. х.з... Но после этого боя у меня сразу такой вопрос в голове: "Чтоооооо? И на ЭТО я вчера потратил 5 часов и кучу нервов?" В общем остался один бой со вторыми поцонами, но это я оставлю на попозже. =) Если кому интересно, могу выложить видосик своего боя, так сказать не со слов профаков, которые без повреждений их валят, а со слов простого смертного нубаса. =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я вчера прошел. Теперь 2 боя с 2-мя боссами. Наверное надо прокачаться, надо-надо прокачаться и потом получится. Вопрос: трофей по получению всех Лучших ресурсов, можно у кузнеца скрафтить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Мілан По ресурсам: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Посонов завалил со второй попытки. Ну это вообще смешно. Не так страшен волк как его малюють!))) Если в предыдущей схватке я даже не успел сообразить использовать ливинг вэпон, то здесь я спокойно его использовал под конец) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 xDamneDx та валить без повреждений это куча потраченного времени и никакого толку, даже на ютуб не залить, потому что там таких хватает) видел там типы за 9 секунд валили, причем на новой игре+. Когда-нибудь пройду на новой игре плюс через годик какой-нить, когда готи версию запилят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 не понимаю как играть в нг+ , учитывая цену уровней и уровни которые там стоят, не понятно сколько нужно фармить чтобы не умирать от 3-4 кликов обычного моба, а боссы вообще наверное аншотят, плюс непонятно где брать шмот 150 + 2-10 уровней на данном этапе, первую миссию вообще невозможно пройти там жесть ппц на боссе, с бабой в пещере с ее параличем вообще лучше не тягатся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Alucardovin Я сейчас на первом боссе НГ+ качаю оружие) 2 раза уже случайно убил босса, пришлось опять уровень пробегать))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) шмот же дропается и можно ковать свой, нужно разбирать зеленые шмотки и добавлять фрагмент при ковке, фиолетовый шанс меняется на зеленый. Хз, я без проблем прошел миссию с боссом на корабле, с первого раза босса убил, 200ю миссию твайлайт с уми-бозу, потом забил до лучших времен. Кстати в зеленом гире появляются такие же фичи как и у пух, с прокачкой и наследованием способностей. xDamneDx качать оружие на боссе ?) это что за прикол) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем holyass (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 2 часа назад, xDamneDx сказал: Alucardovin Я сейчас на первом боссе НГ+ качаю оружие) 2 раза уже случайно убил босса, пришлось опять уровень пробегать))) +1 падает или какая пушка? первый это онрийоки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Alucardovin Честно говоря я не обратил внимания. Только что глянул, у меня в инвентаре 2 копья на +1. Но я не уверен что это выпало с этой миссии. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, xDamneDx сказал: Alucardovin Честно говоря я не обратил внимания. Только что глянул, у меня в инвентаре 2 копья на +1. Но я не уверен что это выпало с этой миссии. я просто ищу где стабильно падает тут чтобы пушки точить нужно с однаковими плюсами +1 и +1 или +2 и +2 и так далее можно точить до +10 шмот также само кстати парочку боссов на каком уровне завалил? просто интересно мне кажется что уровень влияет на сложность напрямую вне зависимости от статов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 По поводу ресурсов... К сожалению, с боссов не 100% дроп. Мне пришлось 1 раз переиграть последнюю миссию и 3 раза переиграть миссию с большим скелетом. =) Хорошо хоть все эти боссы ложились как бумажные, так что получилась простая пробежка по уровням. Просто имейте ввиду. ) 1 час назад, Alucardovin сказал: кстати парочку боссов на каком уровне завалил? просто интересно мне кажется что уровень влияет на сложность Когда я писал про случайное убийство, это я имел ввиду босса на первой миссии в НГ+ тот что на корабле. У меня был 115й уровень на тот момент. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 прошел миссию в нг+ с онрийоки +1 шмот не дали, печалька даже не знаю где его фармить или тут имхо он падать начинает в зависимости от уровня как в диабло3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Alucardovin Выше ведь писали что надо сделать чтобы +1 заиметь! ) Зелёного шмота на НГ+ действительно очень много. У меня весь инвентарь был забит одной зеленью. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, xDamneDx сказал: Alucardovin Выше ведь писали что надо сделать чтобы +1 заиметь! ) Зелёного шмота на НГ+ действительно очень много. У меня весь инвентарь был забит одной зеленью. это мочить большого скелета и последнего босса в нг? в нг+ не сильно и падает лут не ясно как чуваки на ютубе себе +10 пушки сделали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Alucardovin Зелень падает из могил воинов. Запускай на НГ+ миссию на мосту и зачищай могилы. Как вариант... Найди миссию с помощницей, не помню в каком регионе, но там такая светлая территория и довольно простая миссия, с помощницей так точно справишься) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 чистить с могил это изи мод, в офлайне тру хардкор Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 holyass Те кто в оффлайн ушел с релиза, у них там свой изи мод. Эти 2 супер миссии за 20 сек можно сделать вообще не смотря в экран. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holyass Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 xDamneDx хз чё там, я например, не пользуюсь багоюзами и ютубпрохождениями, видел правда раз один чувак чето мутил с ливинг випон, но я не фанат чужих методов, у меня свой путь ниндзя Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Эзотерика на Топор не появляется. Мастерство владения больше 500к. И красным текстом написано: "Задание ???? выполнено" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Мілан А ты само задание в тренировках выполнил? ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 xDamneDx Я понял о чем ты. На всех видах оружия, кроме топора были задания. Тут задание не появилось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Мілан А вот это беда. Ты уже всю компанию прошел? Там же каждая миссия с оружием связана с определенным персонажем с которым ты по миссиям встречаешься. Может просто с этим с топором еще не встретился? Я его первый раз в какой то побочке видел. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Мілан в дозде прошел обучалки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.