holyass Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Мілан нужно пройти побочку Greater demon hunting 70 левела Скрытый текст Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 прошел этих двух боссов, ачивки пока нет не все твайлайты прошел. у меня прям сильная чуйка что сложность миссий скейлится от уровня(вне зависимости от скиллов) взять этих 2 боссов - они сложные вопросов нет, но чем больше уровень тем легче бой в нг+ зачистил первых 2 региона почти полностью третий, нафармил + шмота заточил катану на +5 и открыл для себя копье огненное отличная штука для человеческих нпц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А среди Сумеречніх заданий нет , случайно, миссии с Ямата о Роти? Чтоб Чешуйку Ороти выбить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 41 минуту назад, Мілан сказал: А среди Сумеречніх заданий нет , случайно, миссии с Ямата о Роти? Чтоб Чешуйку Ороти выбить чешуя падает 100% после второго прохождения этой миссии просто пройди ее еще раз и упадет, по дороге нафармишь амриты на уровень или даже 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Alucardovin может я такой везучий, но при втором прохождении чешуя Ороти не выпала. Как так?Если дроп 100проц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Мілан Дроп не 100%. Мне так же большого скелета пришлось 4 раза убить, пока из него копчик не выпал... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, xDamneDx сказал: Мілан Дроп не 100%. Мне так же большого скелета пришлось 4 раза убить, пока из него копчик не выпал... Этот Вася укурок вчера мне мозг выносил весь вечер,4 раза жесть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 46 минут назад, Мілан сказал: Alucardovin может я такой везучий, но при втором прохождении чешуя Ороти не выпала. Как так?Если дроп 100проц ну я взял инфу с гайда, мне упало на второй раз, может я лакер года Orochi Scale = Dropped by Yamata-no-Orochi boss when defeating him a second time (replay main mission “The Demon King Revealed”) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Выпал ресурс. На 3й раз. Остался Кузнец, Сумеречные и 2 по 2 боя. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Мне не выпадает коготь Нуэ,я на 6 регионе,осталось 2 миссии сталкивался с ним раз 5 и нечего,СЕЙЧАС РАЗ 10 УБИЛ НА ПРВОЙ ЛОККЕ И НЕ ПАДАЕТ,КТО ЧЁТ ПОДСКАЖЕТ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 14 часа назад, Мілан сказал: Выпал ресурс. На 3й раз. Остался Кузнец, Сумеречные и 2 по 2 боя. кузнец походу глючит в оффлайне, или фиг его знает если спамить Разговор мне дало 20 очей и при чем я спамил кнопку не так долго как казалось, сразу и трофей упал... Хонда Тадакатсу читерный в побочке ппц в нг+ дропнул ему хпшку до 25-30% он хилку врубил которая ему ее до полной хпшки хилит, думаю ладно одна хилка не смертельно сбил опять до 25-30% хп и он опять хилку врубил, и тут у меня бомбануло и я вышел с миссии Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forrest1994 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Alucardovin на кузнеца надо тратить деньгу. Всего на 60 обращений должно уйти около 12 лямов монет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Alucardovin У тебя видимо старая версия игры, это был баг, в новой версии пофиксили. Forrest1994 больше12 лямов.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 9 минут назад, maaxumka сказал: Alucardovin У тебя видимо старая версия игры, это был баг, в новой версии пофиксили. Forrest1994 больше12 лямов.. Вчера сделал за пару часов,так что пока работает глича Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А есть список всех сумеречных заданий с описанием (типа какой лвл и прочее)? Не могу найти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Мілан Я для себя делал заметки о пройденных. Но не записал 2 названия. ) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Как то так. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 часа назад, maaxumka сказал: Alucardovin У тебя видимо старая версия игры, это был баг, в новой версии пофиксили. у меня на 1 марта версия , я пока на оффе поэтому не знаю пофиксили или нет в гайде на платину пишут про этот баг с кузнецом но у меня он почему то работал только в оффлайне... а так фиг его знает сколько нужно было би гринда золота Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 часа назад, Мілан сказал: А есть список всех сумеречных заданий с описанием (типа какой лвл и прочее)? Не могу найти Тоже осталось пройти сумеречные задания,и плаха в кармане ,жду когда обновляться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 С утра "На том берегу" прошел. Еще "пацаны" остались и сумерки и кузнец. Вот кузнец пробовал с багом-не работает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, Мілан сказал: С утра "На том берегу" прошел. Еще "пацаны" остались и сумерки и кузнец. Вот кузнец пробовал с багом-не работает Ну как это не работает если я делал на новой обнове позавчера,можно кликнуть 10 раз а можно 100 но выпадает всё равно,говорить нужно с Томми,я на 6 регионе клацал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Магия в ni oh решает абсолютно все вопросы,сначала мучался с двумя боссами,потом забил и перекачал очки на магию и прошёл обе локки с первого захода Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 в нг+ открыл 6-ой регион ну там и требования по уровням , главная миссия по фарму 310 уровня... наверное дропну все таки а то дофига времени нужно сливать чтобы подтянуть уровень хотя бы до 250 чтобы минимальный комфорт был... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 24.02.2017 в 22:04, holyass сказал: xDamneDx а ты всё равно попробуй) это возможно лучший босс файт в игре) а там уже фигня до хорайзона осталась) Тяжелый да, но не лучший. С таким же успехом можно было 3 или 4 босса вместе разом выкинуть и любись как хочешь... В 25.02.2017 в 21:13, Alucardovin сказал: последний босс сюжетки потный местами Глазастик? Секунд за 40 лег. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Привет всем. Наконец-то начал бегать в Нио. Сейчас 30 уровень, Вампиршу прошел, двигаюсь дальше. Билд на копье и катану, а что ещё следует качать кроме Стойкости и Силы духа????...всё остальное пока не трогал Весь лут я так понимаю лучше разбирать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 cryingX там еще характеристика хорошая: "умение" или "скилл" называется для 2х мечей. А лут либо Делать подношения , либо продавать Кузнецу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.