Dogman12 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Халоу май френдс.Стал вопрос выбора монопода для смартфона. Хотелось бы однозначно с bluetooth, без всех этих проводков, ну и чтобы качество было нормальное, не прокручивался вокруг своей оси, как эти самые дешевые.Может кто юзал, или себе недавно выбирал, знает, какие есть действительно хорошие, ибо их много. Чтобы было нормальное соотношение цена/качество Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В стартовой картинке ты сам ответил на свой вопрос. У сяоми очень хорошие продукты. Селфи-палки - не исключение. Для телефонов в руках не держал, только для их экшн-камер. Качество на высоте. Особенно удобно, если блутуз кнопка спуска отдельная. Сьемная. чисто имхо, вещь странная. Не понятна мне) Сразу вспоминаю фотки Шнурова с его селфи-палкой) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
india martinez Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Dogman12, Бро, а чем тебе способ как у меня на аватаре не нравится? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Зачем тебе bluetooth? Наоборот, очень неудобно, когда кроме телефона, нужно заряжать еще и палку. А ты эти самые дешевые пробовал сам? Ибо за 100-200 грн можно взять вполне нормальную без прокручиваний. блутуса и тп. Другое дело, что даже в компании она максимум на 1 вечер. Я бы советовал взять самое простое и понять, нужно ли оно вообще тебе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ро, а чем тебе способ как у меня на аватаре не нравится?да хочется захватывать еще что-то, кроме своего фейса =) Зачем тебе bluetooth? Наоборот, очень неудобно, когда кроме телефона, нужно заряжать еще и палку. да она ж там работает 100 часов, а с проводами вообще не охота, подключать этот 3,5. Ибо за 100-200 грн можно взять вполне нормальную без прокручиваний. блутуса и тп. Другое дело, что даже в компании она максимум на 1 вечер. Я бы советовал взять самое простое и понять, нужно ли оно вообще тебе. да мне в поездку надо надолго, поэтому и выбираю норм, не просто побухать и сломать ее в тот же вечер) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 да мне в поездку надо надолго, поэтому и выбираю норм, не просто побухать и сломать ее в тот же вечер) А, ну я брал именно с этой целью. На удивление никто её не поломал, не погнул, так и лежит где-то у кого-то валяется. Единственное, к ней подключались по 3,5мм разъему и Андроид и Айфоны, а вот старый Windows phone на 7-ке что ли не смог. А возиться всё равно придется-если там фиксаторы качественные, то еще удовольствие вставлять/вынимать каждый раз. На этом фоне дополнительно проводок подключить-пустяки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 во! практично и со вкусом! выбор професионалов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Одноразовая не катит во! практично Изменено 14 апреля, 2016 пользователем David2hh (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 С этими палками умер процесс поиска человека для фото. Раньше как, ооо. не сфотографируете? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 , фотка с нокией - это селфи-палка Окамыча Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 С этими палками умер процесс поиска человека для фото. круто наверное потом таких доганять Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 круто наверное потом таких доганять Скоко живу - никада не видел. Еще и попадаются фотограферы от природы которые не валят горизонт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Скоко живу - никада не видел.да я шучу, на самом деле тоже не видел, тьфу тьфу тьфу )) Еще и попадаются фотограферы от природы которые не валят горизонт. когда просишь на улице кого-то, то вечно шото не так :\ то со светом, то с горизонтом, то с ногами.. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.