TooMan Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 У всех в начале игры черная рамка по краям?. То есть не на весь экран картинка. Хотя начальная заставка на весь. 43дюйма тель. Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 @Александр Юрков налаштуй "область отображения" в настройках консолі Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 @Flamersys Ребята подсказали . Все ок. Надо же,) я ине знал) год играю в гвинт не на полном экране)) Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Дожились Скрытый текст Бог Войны спасает кабанов и собират траву Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Это от Зельды кусочек Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Блин .. я так ждал игру и вот отзывы уже пугают…. Мало того что поменяли вид камеры и добавили какого то мелкого .. так еще и сборы трав и кабанов? .. Фар край какой то получается. … может зря расстраиваюсь но это жесть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Игра пушка просто. Этот Кратос мне нравиться больше. Особенно когда его начинают выводить из сеья Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Наконец-то Кратоса нормально озвучили ( я о дубляже ) !!! Сразу чувствуется воздействие TLoU. Кратос постарел… он уже не тот бездушный убийца каким мы видели его в прошлых играх. Но не думайте что теперь это высокоморальный и воспитаный джентльмен . Просто теперь он стал больше похож на ЧЕЛОВЕКА чем на бога и это круто!!! Если же говорить о боёвке, то она изменилась в лучшую сторону. Теперь это не просто заклинивание врагов до смерти, а более вдумчивая и даже, в какой-то мере, стратегическая система. Headstrong 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я не решился играть ночью. Зато сейчас в предвкушении , приду с работы и как запелюсь ) Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 20 апреля, 2018 Супермодератор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Играю на домашнем кинотеатре 7.1 Частный дом, звук на полную. Просто сказка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А тем временем лимитированное издание в Украину не завезли. Из зоны51 позвонили и сказали - получение возможно в следующем месяце и то не факт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 @Korotun У меня саундбар, тоже бимба. Только вот 7.1 думаю по объемнее будет) Звук у игры просто мощь. Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Временами графон на запредельном уровне! И кстати видно, что игру делали под HDR, эти контрасты сразу в глаза бросаются. Скрытый текст Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 @Helllghast хоть бы под спойлер убрал от тех кто еще п1 ждет) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну награв десь 7-8 годин.Тому перше враження таке: Дуже якісна і цікава гра,все зроблено на вищому рівні.Так сильно затягує,що не можливо відірватись,а це найбільша похвала для ігри. Поки що найкращий ексклюзив для ПС4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 2 часа назад, Mike Ross сказал: Дуже якісна і цікава гра,все зроблено на вищому рівні.Так сильно затягує,що не можливо відірватись,а це найбільша похвала для ігри. Поки що найкращий ексклюзив для ПС4. Я немного отыграл, посмотрим что там дальше будет, но называть её лучшим экзом РS4 ещё рано. Пока что этот титул гордо носит Bloodborne Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Это та игра , которую мы все заслуживаем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Поки що найкращий ексклюзив для ПС4. Помню как харайзон только вышел, так же говорили, а позднее все стало ясно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Только что, ast3rix сказал: Поки що найкращий ексклюзив для ПС4. Помню как харайзон только вышел, так же говорили, а позднее все стало ясно. Sony повышает планку с каждой новой игрой. Разве это плохо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) щя просто остановился и посмотрел по сторонам. наконец то картинка как из заставок 97 года)) И ты играешь в эту заствку у меня нет слов игра просмто агонь. Единственное что мне @Ropov подсказал переставить управление на классику.Пша на этом управлении с “подворотам” играть всем тем кто прошел годовора,попросту дичь. Так что рекомендую бить в морду на ,а добивать на . Чао,ушел в валгалу. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Петрович (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 20 апреля, 2018 Супермодератор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Так как эти скрытые чертоги Одина открыть то? Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Да что ж такое ) хочу придраться к чему-то в игре . А вот не к чему ) Выше всех похвал. Пробовал начать на боге. Дарк соулс отдыхает))) Рядовой монстр валит с двух ударов. Пришлось спустится на уровень ниже) Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, Александр Юрков сказал: Рядовой монстр валит с двух ударов. механику боя полностью видать поменяли Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Кратос 1го уровня, а моб 6го из портала - убивает одним тычком меня Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 @alexK притом полностью. Ни кто ждать не будет пока с одним мочишься, налетают всей толпой. А перекаты не безопасны. Пока делаешь перекат тебя в бочину топориком) @KupcaH на каком уровне играешь ? Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.