KupcaH Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @Devillus как раз нет) каркают там обычные вороны) А эти издают какой-то хрустальный шелест) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 12 минут назад, KupcaH сказал: @Devillus как раз нет) каркают там обычные вороны) А эти издают какой-то хрустальный шелест) когда летают то звенят,когда на месте сидят, то звук реально заметный и отличаеться от всех других Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @KupcaH @Groz говорили что в наушниках хорошо различим. Но я играл тихо в шумном помещении, потому чисто на глаз надеялся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @Devillus тогда понятно) Я играл в тишине с орущим тв) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) 4 години тому, Vladi сказав: Товарищи, заметил норм прикол с воронами, которых сбивать нужно! Если проходите где-то рядом с вороной, скорее всего именно проходить нужно, не бежать. У меня малой уже несколько раз говорил "Эй, а что там с верху" или "смотри, вон там что-то" я осматриваюсь и точно, ворона. Штуки три так помог найти. Він не тільки гав підказує, а взагалі все цікаве, що можна підібрати і що не дуже добре помітно – подивися вгору, подивися вниз, приховані загадки та затишні місця з тайниками та т.і. іноді просто стоїть і дивиться в потрібному напрямку. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 57 минут назад, Devillus сказал: @KupcaH @Groz говорили что в наушниках хорошо различим. Но я играл тихо в шумном помещении, потому чисто на глаз надеялся Да я только в ушах и играл,так что уже без видосов 35 ворон нашел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Все стабильно - каждый день по патчу)) Хоть бы писали что правят... Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Вчера убил королеву на харде за 4 часа траев. Убил бы за 3, но сдох когда у нее половина последней полоски осталась и забыл что у меня камень есть, не успел нажать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 10 часов назад, B11zzard1991 сказал: Вчера убил королеву на харде за 4 часа траев. Убил бы за 3, но сдох когда у нее половина последней полоски осталась и забыл что у меня камень есть, не успел нажать не пойму,хард высокий,или бог войны? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 11 часов назад, Groz сказал: не пойму,хард высокий,или бог войны? Высокий. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 30 апреля, 2018 Супермодератор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ой да ладно вам, и по имени он его называл, и не раз... а, два, вроде Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) А меня неожиданно шокировало его второе, данное матерью, имя… Скрытый текст This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 1 мая, 2018 пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования) Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sproot Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Из-за отсутствия времени только на днях смог несколько часов побегать. Давно я не получал такого удовольствия от игры. А насколько крутым был поединок с “незнакомцем”! Надеюсь, дальше обороты игра не сбавит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 On 4/30/2018 at 10:15 PM, albiryuk said: А меня неожиданно шокировало его второе, данное матерью, имя… Reveal hidden contents This is the hidden content, please Войти или Регистрация Отличный поворот сежета. Немного в разрез с мифологией но пофиг. Хотя может просто совпадение. Не все кто носит имя Дональд становятся презедентом США. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) @albiryuk Я подозреваю, что имя ему это не дали. А только хотели назвать… И разве вас не смущает, что малому от силы 14 лет, а по мифологии Мировой Змей является дитё Локи? Изменено 7 мая, 2018 пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 28 минут назад, Genius сказал: И разве вас не смущает, что малому от силы 14 лет, а по мифологии Мировой Змей является дитё Локи? Так там же по сюжету объясняется что в результате схватки с Тором (если не ошибаюсь), змея закинуло в прошлое за долго до того как он появился на свет. + змей сказал что малый ему очень сильно кого-то напоминает. Изменено 7 мая, 2018 пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @Genius @FreeMan да вы совсем обалдели? Тэг спойлер для кого придумали? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Народ! После квеста с кораблем в Хельхейме не могу попасть в этот мир. Это ж так по сюжету? Просто позже попробовать... Или багец? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @FreeMan что то припоминаю такое @KupcaH всё оно под спойлером. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @Genius да ладно? и кто ж это под спойлер спрятал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 26.04.2018 в 15:49, Devillus сказал: @quiteunusual на боссах Атрей вообще не спасает. Ты просто не успеваешь словить от него хилку или растоптать на земле очередную. И рейдж на боссов практически не действует. Один из самых сильных боссов постгейма – чисто по приколу пробовал, за полную шкалу рейджа ей наносилось урона на пол кубика из 15 таких кубиков. Я не говорю что это плохо, я говорю что там нужен ко всем свой подход. На боссах я рейджем пользовался только лишь как метод быстрого накопления здоровья после того как тебя убили и отхилили фиолетовым камнем на полную шкалу рейджа. Rage даёт иммун к урону босса, и позволяет очень быстро отхиляться. Плюс если вовремя включать – это дополнительное сбитие атак босса. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 17 минут назад, Kain сказал: дополнительное сбитие атак босс расскажи это фурии, которая на верхушке испытаний, и королеве. Которой плевать что ты в режиме ярости и она катается по всей арене на тебе, как на скейте, пока у тебя прогорает шкала Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @KupcaH вшмишле? Я же был уверен что я его спрятал Ну энивей, сенкс Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Кратос брутал) Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 3 часа назад, Devillus сказал: расскажи это фурии, которая на верхушке испытаний, и королеве. Которой плевать что ты в режиме ярости и она катается по всей арене на тебе, как на скейте, пока у тебя прогорает шкала Рассказал уже. Сбивал яростью ее атаки. Даже если катается - здоровье не тратится в этот момент, уже плюс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.