Kain Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @DLS3777 Ты не спеши. И не удивляйся очень, если увидишь через N времени фото с его довольным лицом на фоне новенькой Прослойки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destlime Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Тоже вот сижу и думаю теперь,правильно ли сделал что в августе взял обычную 1216 на 1тб или стоило подождать.Но теперь менять на про наверное не буду,подожду 5ку Изменено 9 ноября, 2016 пользователем destlime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyxar Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я вот уже нашел покупателя на свою фатку, оформил предзаказ на прошку, жду... У кого-то есть более-менее точная информация, 10-12 таки уже начнут у нас продавать? Возможно кто-то поделится надежным магазином?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PvaleriyEC Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Есть чувак мне в суботу отправляет. Возит с польши, проверен ( привозил виер) 10700-10800 цена приблизительная но хз как выйдет в итоге так как евро пошло вверх!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @destlime Ви поспішили,купляти зараз пс4 немає сенсу,навіть якщо немає 4к тв.ПРО потужніша ,тепер всі нові ігри будуть адаптуватись під неї.Звичайно такої різниці як між пс3 і пс4 не буде.Але всеодно буде відчуватися різниця. Якщо перед тим не було пс4 ,то звичайно треба купляти ПРО.Поки ще не пізно,продавайте і складайте на ПРО.Звичайно якщо є фінансові проблеми,а грати вже хочеться ,то тоді треба залишатись на звичайній пс4. @onyxar Так ви вже оформили ,навіщо вам інший магазин?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Mike Ross , вот как правильно вы все написали. Серьезно. Разница будет. Только не сразу. Дайте выйти новым играм/патчам для уже существующих(ну или хотя бы НОРМАЛЬНЫМ обзорам на ютубе. А не то что там находится сейчас...). А там уже и посмотрим что да как. Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyxar Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) @Mike Ross Есть сомнения касательно того магазина. @PvaleriyEC А сколько в евро выставляет? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем onyxar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Scarecrow Ну так.З цими іграми що є раз,ще не дуже замітно.В подальшому ,я думаю що акцент буде на потужнішу систему.Побачим ,що з цього вийде.Можливо я і помиляюсь.Але якщо купляти зараз пс4,то тільки ПРО,це 100%. @onyxar Відписав в ПП,можливо в темі це не можна обговорювати. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PvaleriyEC Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Mike Ross Есть сомнения касательно того магазина.@PvaleriyEC А сколько в евро выставляет? Цену обещал 10700-10800 но я думаю что может поменятся так как курс поменялся!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deep Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я уже тоже проплатил тут на форуме. Поменял свою фатку из-за виара - игры на ПРО лучше выглядят. Плюс надеюсь теперь будет везде 60+ фпс на 1080р Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Со спокойной душой отдал подешевле знакомому свою старушку,что бы ухаживал за ней, все таки cuh1001,отправил на кухню карликового (37") теле-деда.Заказал 4к тел. и сделал предзаказ на прошку.... Сижу и млять жду.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreq Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я покупал Xbox One s в GameStore. Все было ОК. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) А я сделал предзаказ у троих продавцов, предоплату не брали, так что кто первый привезет у того и возьму. Обещают 10-11 числа. Свою продал 2 недели назад, теперь вот жду. Тоже уверен что сейчас возможно разницы в играх между обычной и про не особо будет видно, но годика через пол разница будет существенна. Думаю даже гран туризмо на прошке будет на порядок лучше выглядеть чем на обычной. Мое мнение такое: нет приставки то 101% брать прошку. Если есть пс4 то тут конечно отталкиватся от материального положения. Свою решил продать так как 500гб маловато да и 4к телик висит без дела)) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Antoshka_27 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Antoshka_27 Де ви всі так швидко купляєте ?Я можливо в неділю буду мати ,якщо пощастить.А якщо ні,то вже у вівторок) А ви правильно думаєте ,я вище писав аналогічне.Майбутнє тепер за ПРО. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Взял на днях новый телик (соню про через месяц возьму) и решил потестить HDR режим в ластах и анче. Сначала вообще не увидел разницы, потом откалибровал тв и пошло. Эффект не то чтобы гигантский (хотя у меня KU серия 16 года, где HDR для галочки, на флагманах должен быть фулл экспириэнс), но даже на таком ТВ я теперь без HDR в эти игры играть не буду. Если коротко - картинка получается более реалистичная. Более контрастная, с большим перепадом темных и светных участков, и на фоне этого контраста становятся видны мелкие детали. Например на рынке в анче я увидел жылу на лысине афромадагаскарца. В тех же 1080p. Или в сцене с погоней, когда тебя переворачивает и машина начинает гореть - в стандартном режиме ты видишь что Дрейк в говне. В HDR режиме ты видишь что это говно влажное. Игры, которые сразу будут разрабатываться с прицелом на HDR будут выглядеть по царски.* Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Думаю во Львове сегодня начнутся торги))). На границе ребята уже с прошками сидят Изменено 10 ноября, 2016 пользователем zzz (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @zzz Ну Львів розвинуте місто.Бо в моєму Тернополі пс4 завезли через рік ,після початку продаж.На Про тут навіть нема сенсу чекати ,вона не появиться)) Так що треба чекати ,поки передадуть з Львова.Там такі великі черги на границі ,що їм прийдеться чекати по пів дня . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Ну Вы тут мажорите! про... Я вот подставку для пс4 заказал и диск с игрой отстойной, дождаться не могу... п.с. Завидую ВАМ! Изменено 10 ноября, 2016 пользователем vipeR13UA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineon85 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Завтра буду брать, сегодня почитаю отзывы и обзоры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 7 часов назад, noname сказал: Тоже не знаю где народ собрался у нас брать так быстро). Сделал предзаказ уже давно, но сказали что в лучшем случае на выходных привезут консоль, в худшем на следующей неделе. При чем так в нескольких магазинах. Это ж капец как много желающих приобрести пс4 про). @B11zzard1991 не знаешь, на 4к телевизоре игра автоматом работает только в 4к режиме или же можно выбирать вывод 1080р с улучшенными фпс и графикой или 4к с hdr? А то че-то не могу разобрась с этим). В томб райдере в настройках прямо на лету режим можно переключать. Разрешение можно в настройках консоли поставить любое. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyxar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @noname Одни магазины говорили 10-12 поставят, теперь говорят, что будет в продаже 12 или 14го. Не так уж и плохо на самом-то деле для Украины получить новую консоль спустя 4е дня после выхода в мире. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineon85 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, noname сказал: @lineon85 если ты у нас собираешься брать, то вряд ли где-то найдешь. Во Львове думаю у барыг будут, хочу взять с рук. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 на границе 50% с польскими бляхами, 50% с прошками))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Еххх в Росії вже мають(( Напевно в Україні ще ніхто немає Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.