Перейти к содержанию

PS4 игры Red Dead Redemption 2

maaxumka

Рекомендуемые сообщения

В 27.10.2018 в 14:03, MadWulff сказал:

Співчуваю тим хто буде проходити мафію 3 після РДР 2

Показать  

Соболезную вообще всем кто будет мафию 3 проходитьbiggrin

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юрий Манагадзе

82

• Flamersys

68

• V1shnya

68

• tomaas

64

В 27.10.2018 в 14:08, SawGerrera сказал:

Соболезную вообще всем кто будет мафию 3 проходитьbiggrin

Показать  

Я мафию 3 до рдр больше 10 мин не осилил, а после рдр это вообще шлак полнейший

Наиграл пока часов где-то под 20. Игра конечно неслабо так сносит башню. В последний раз такие ощущения от опенворлда у меня были в обливионе. 

spacer.png

как же медленно они ходят и как-то неадекватно быстро бегают 😂 а хотелось бы золотую серединку)

• Нравится 1

В 27.10.2018 в 15:47, V1shnya сказал:

Как подпольную контору доктора лупнуть? 

Показать  

И кому продать шкуру рарного медведя из сюжетной миски? 

В 27.10.2018 в 17:52, Tanatos сказал:

Показать  

Ну контору я разобрался как, а вот шкуру я потерял, оставил в лагере и пропала

В 27.10.2018 в 17:52, Tanatos сказал:

Показать  

Охотнику.

180.gif ❤

Блииин, нужно бегом ПеКа продавать и бежать консоль покупать :trollface: 

В 27.10.2018 в 18:02, V1shnya сказал:

Показать  

Я тоже в лагере оставил. И тоже куда-то пропала. 

В 27.10.2018 в 18:08, kokc сказал:

Охотнику.

Показать  

А где он?  В лагере не нашел, в первом городке тоже. Оставил шкуру в лагере но товарищи бандюганы навнрное утащили, ато ее там уже нет) 

В 27.10.2018 в 18:10, Tanatos сказал:

А где он?

Показать  
  Показать контент

Изменено пользователем kokc (смотреть историю редактирования)

180.gif ❤

Не ходите в фотоателье. Шарлатаны там. 5 баксов отдал за портрет! Да я на селфи камеру лучше снимки делаю!

0_0.jpg

• Нравится 2

Devillus.png

Отсылка к криминальному чтиву)

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Юрий Манагадзе (смотреть историю редактирования)

Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12

damncoolpanda.png

В 27.10.2018 в 18:02, V1shnya сказал:

Показать  

Так как грабанкть контору? Бегал искал и в итоге закончилось тем что я прыгал по крышам города а потом упал бошкой в бочку. Бабло надо очень. Подскажи!

Всем привет,подскажите а в п3 можно играть на своем акке как в ГТА 5 , спасибо.

После загрузки игры пропала основная лошадь с седлом и всем барахлом, есть только дополнительная, так же шкура медведя исчезла. Но вроде как успел прочитать подсказку что шкура находиться или у продавцов или охотников что то такое типа. А вот где мой конь хз)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

В 28.10.2018 в 02:55, YODA сказал:

Так как грабанкть контору? Бегал искал и в итоге закончилось тем что я прыгал по крышам города а потом упал бошкой в бочку. Бабло надо очень. Подскажи!

Показать  

Бежишь за дом доктора, там металическая дверь. Стучишь, тебя не пускают, после этого бежишь к доктору, грабишь по стандарту в списке появляеться "ограбить подпольную контору". 

В 28.10.2018 в 09:20, V1shnya сказал:

Бежишь за дом доктора, там металическая дверь. Стучишь, тебя не пускают, после этого бежишь к доктору, грабишь по стандарту в списке появляеться "ограбить подпольную контору". 

Показать  

Ясно спасибо попробую. Я пробовал ночью подойти к двери но там не было постучать типа... Сегодня сбегаю проверю)))

В 28.10.2018 в 09:22, YODA сказал:

Ясно спасибо попробую. Я пробовал ночью подойти к двери но там не было постучать типа... Сегодня сбегаю проверю)))

Показать  

Днем нужно, там чувак покупать что то будет через окошко

@Ragnar Lodbrok попробуй купить улучшение для лагеря типа стойла для лошадей. там по одному нажатию все твои петы в лагерь возвращаются, где бы они ни были 

Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12

damncoolpanda.png

Немножко субьективных хаков. Авось комуто поможет, не истина – просто я так сделал.

любая ачивка на прокачку оружия, пожертвование в общак или любая другая требуемая большого капитала – можно смухлевать.
сохраняетесь, потом кидаете много денег в общак, получаете троф, загружаетесь с сейва.

то же самое в прокачке оружия. Покупаете все улучшения, дзенькает троф, откатываетесь сейвом.

по легендарным шкурам и пропаже, когда тебя убили. Они автоматом сохраняются у охотника. Все хорошо.

по ограблениям подпольной деятельности – я этого не знал, но наверно вы знаете.
Чтоб выйти сухим из воды, найдите деятельность, уйдите с магазина. Гдето в сторонке на улице наденьте маску на лицо и возвращайтесь в магаз и грабьте. Когда мини квест закончится – уходите в маске и не снимайте пока не свалите с красной зоны. В верхнем углу “В розыске” должно писаться Неизвестный преступник. Тогда вас не спалят и не будет награды за голову.

вопросы:

1. как ловить рыбу, я прошел всю вторую главу, но удочку так и не нашел.
    2. как узнать или чем стрелять чтобы получить Превосходную шкуру?

Devillus.png

@Ragnar Lodbrok Сходи в конюшню любую…
Только что приручил белую Арабскую лошадь, потратил час времени бегая за ней)

Изменено пользователем eSt1x (смотреть историю редактирования)

В 28.10.2018 в 10:13, Devillus сказал:

Немножко субьективных хаков. Авось комуто поможет, не истина – просто я так сделал.

любая ачивка на прокачку оружия, пожертвование в общак или любая другая требуемая большого капитала – можно смухлевать.
сохраняетесь, потом кидаете много денег в общак, получаете троф, загружаетесь с сейва.

то же самое в прокачке оружия. Покупаете все улучшения, дзенькает троф, откатываетесь сейвом.

по легендарным шкурам и пропаже, когда тебя убили. Они автоматом сохраняются у охотника. Все хорошо.

по ограблениям подпольной деятельности – я этого не знал, но наверно вы знаете.
Чтоб выйти сухим из воды, найдите деятельность, уйдите с магазина. Гдето в сторонке на улице наденьте маску на лицо и возвращайтесь в магаз и грабьте. Когда мини квест закончится – уходите в маске и не снимайте пока не свалите с красной зоны. В верхнем углу “В розыске” должно писаться Неизвестный преступник. Тогда вас не спалят и не будет награды за голову.

вопросы:

1. как ловить рыбу, я прошел всю вторую главу, но удочку так и не нашел.
    2. как узнать или чем стрелять чтобы получить Превосходную шкуру?
Показать  

1.  во второй главе, в лагере, абигейл попросит поиграть с ее сыном, отправитесь на рыбалку, получишь удочку. 

2.чисто теория, не проверял. В бинокль просвечиваешь животное, возле названия животного цифры 1-3,выше цифра лучше шкура, повторюсь теория

@Devillus по поводу рыбалки. В лагере квест должен был появится сходить с пацаном на рыбалку.

Не помню точно, но, кажется,  его нужно саму активировать, поговорив с его мамой.

Также есть случайный незнакомец-рыбак. может, встреча с ним тоже активирует возможность рыбачить.

damncoolpanda.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.