Перейти к содержанию

Выбор телевизора

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Shinichi сказал:

подскажите какой лучше

Послушай совет, меньше 40" брать крайне не рекомендую, а если есть возможность смотри на 46". Лучше не купить сейчас, но собирать денег, чем взять а потом жалеть. И тут не дело в размерах комнаты или заявлениях "мне так много не нужно", телевизор ДОЛЖЕН быть с большой диагональю, в этом и есть весь эффект.
DiTriy.png DiTriy.png

DiTriy сказал:

Послушай совет, меньше 40" брать крайне не рекомендую, а если есть возможность смотри на 46". Лучше не купить сейчас, но собирать денег, чем взять а потом жалеть. И тут не дело в размерах комнаты или заявлениях "мне так много не нужно", телевизор ДОЛЖЕН быть с большой диагональю, в этом и есть весь эффект.

Истинно так! Однако если кмната не очень большая больше 46 дюймов смотреть некомфортно, ИМХО.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Цитата

Послушай совет, меньше 40" брать крайне не рекомендую

Цитата

И тут не дело в размерах комнаты или заявлениях "мне так много не нужно", телевизор ДОЛЖЕН быть с большой диагональю, в этом и есть весь эффект.

Я так же придерживаюсь такого мнения, но тут дело обстоит так, что ящик будет использоваться не совсем по назначению, на нем будут смотреть унылые сериалы, новости и рекламу. Не думаю что для этих целей стоит брать 40".

Хотя, попытаюсь склонить к покупке Samsung LE-40C650 если кто-то использует поделитесь впечатлениями?

Samsung фирменные под 3D телики, продаються там же где и телевизоры

doozzeer.png

• ADMIN
  DoozzeeR сказал:

Samsung фирменные под 3D телики, продаються там же где и телевизоры

это на каком языке написано?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

DoozzeeR сказал:

Samsung фирменные

похоже на тафталогию, напомню что это тождественно истинное высказывание, инвариантное относительно значений своих компонентов

например телевизионный телевизор

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

DoozzeeR сказал:

под 3D телики

бессмысленная фраза, разве есть 3D очки под еще что то?

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

tripledu8le

не скажи, можно купить подделку, которые не будут качественными

doozzeer.png

• ADMIN
  DoozzeeR сказал:
А очки от SAMSUNG подходят к телевизорам SONY ?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

DoozzeeR сказал:

tripledu8le

не скажи, можно купить подделку, которые не будут качественными

это если покупать в ларьке.

Никогда не думал что можно покупать очки за 1500 гривен где либо кроме как у оффициальных диллеров

Вообще то у Самыча с этого года очки на Синезубе пашут(и только у них одних!), в отличии от отжившего свой век IR это существенно.В прошлом году если перевернуть очки Самса вверх ногами, их можно было юзать с Панасами и наоборот.

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

slivenator сказал:

dart_denton, как игры смотрятся в 3D режиме? типа KZ3 и т.д

Очки ко мне еще не приехали - я не хотел брать старую модель, искал которіе 250-е, будут у меня нескоро еще, далеко ехать.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Цитата

dart_denton, как игры смотрятся в 3D режиме? типа KZ3 и т.д

Сегодня гоняли пол дня 55EX720(пардоньте перепутал с европейкой 52 дюйма, этот 55ка), моя оценка твердая 5, цветопередача как для LCD отличная(но опять с черным немножко бяда :lol: фиолетит малехо сволота), в 3D гхостинг замечен небыл.

Имхо в своем классе отличный аппарат.

Сам же я жду свой Samsung PS-64D8000 который как неуловимый мститель, хрен найдеш :)

Вообще за последнее время пересмотрев кучу новинок, пришел к выводу:

Если LCD:

Sharp-ихнее качество меня поразило.

Sony-если охота получить тот же Шарп но с биркой Сони, и несколькими личными примочками.

Samsung-хоть люблю эту фирму, но если бы брал LCD то Sharp.Но и Самычи очень неплохие.

Если PDP(Plasma):

Samsung-судя по обзорам в этом году Самс наконец то приблизился в плотную по черному к Панасу, но при этом по белому Самыч оторвался вперед от Панаса очень далеко.

Серия: PSXXD8000

LG-просто ИДЕАЛЬНОЕ соотношение цена/качество.Для считающих деньги советую присмотреться.

XXPZ950(960)

Кстати вопросик, правда не по теме, кто-то уже видел в продаже Logitech Z-906 надо на лето на дачу зашвырнуть звук к ТВ.

Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Netboss_UA.png

netboss сказал:

Сегодня гоняли пол дня 52EX720, моя оценка твердая 5, цветопередача как для LCD отличная(но опять с черным немножко бяда :lol: фиолетит малехо сволота), в 3D гхостинг замечен небыл.

Имхо в своем классе отличный аппарат.

Значит ли это что мой 46ЕХ720 тоже должен так себя показать в 3 Д? ведь модели-то одинаковые по рангу, отличие только в диагонали.

З.Ы. Какие очки посоветуешь? 250-е?

Изменено пользователем dart_denton (смотреть историю редактирования)

dart_denton сказал:

Значит ли это что мой 46ЕХ720 тоже должен так себя показать в 3 Д? ведь модели-то одинаковые по рангу, отличие только в диагонали.

З.Ы. Какие очки посоветуешь? 250-е?

Мы юзали
очки зараннее закази через Ebay.

Только не белые, а чёрные.

Уверен если там матрица не иная, то будет совершенно одинаково.

Так что наслаждайся. :lol:

Эхх а я видимо опять до сентября свой ящик ждать буду, пичаль.

default/sad.gif

Netboss_UA.png

• ADMIN
и про этот телик и очки

Безымянный-1.png

netboss сказал:

в 3D гхостинг замечен небыл.

Да ну? Просто после демки моторшторма армагеддона с его гостингом достаточно сильно разочаровался в 3Д, в фильмах оно вроде не так уж сильно видно. Также удалось пощупать свежую UE32D5000 - есть гостинг, а вроде как модель этого года.
  netboss сказал:

Вообще то у Самыча с этого года очки на Синезубе пашут(и только у них одних!), в отличии от отжившего свой век IR это существенно.В прошлом году если перевернуть очки Самса вверх ногами, их можно было юзать с Панасами и наоборот.

нЕТ СЕРЬЁЗНО?
default/rofl.gif Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

Цитата

нЕТ СЕРЬЁЗНО?

Было проверенно очками SSG-2100(Самсунговские на батарейках) на ящике Панас 50VT20 и наоборот.

Они еще планировали на 2011 сделать обратную совместимость, но Самс решил правильно плюнуть на IR и уйти на использование Bluetooth для пультов, очков и прочей перефири.

Netboss_UA.png

• ADMIN
  netboss сказал:

уйти на использование Bluetooth для пультов, очков и прочей перефири.

молодца

Безымянный-1.png

Цитата

молодца

Я помню иногда надо было обернутся назад в очках, и все хана сразу синзронизация слетала, теперь хоть не будет этого мозготраханья :)

Netboss_UA.png

Возможно кому-то пригодится, "Тест телевизоров 40-42ʺ"

Сам весь в сомнениях, никак не могу выбрать телек 40-42" до 10000 грн. максимум. Большой соблазн купить через инет-магазин (разница в цене приличная), кто где брал, посоветуйте плз.

ByakaBuka сказал:

ну оооочень старые модели, 2009 год уже давно прошел

ByakaBuka сказал:

Сам весь в сомнениях, никак не могу выбрать телек 40-42" до 10000 грн. максимум. Большой соблазн купить через инет-магазин (разница в цене приличная), кто где брал, посоветуйте плз.

Бери там, где больше понравится, сейчас все магазины в инете нормальные, главное не попади на серый телек!

Люди, купил телевизор

и игры выглядят 720p выглядят лучше чем 1080p (например God of War 3). На 1080p шрифты становятся неровными и картинка как-то не очень. Это так и должно быть? В GT5 на 1080p шрифты на искажаются, но я все равно ожидал большего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.