Перейти к содержанию

Выбор телевизора

Новостник

Рекомендуемые сообщения

блин, я шо врать буду..могу фотку сделать

делай наклейки сзади или коробки а то бан за вранье на форуме
This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

default/smile.gif) ну конечно...честное слово, нее поленюсь на днях сделаю фото, ну или точно гляну...если ошибся то скажу....

doozzeer.png

Нужно для этого тему отдельную,а то забудется еще...я бы хотел на такую плазму глянуть.Особенно на квартиру в которой эта плазма стоит.

:фазир:

Могу поделиться своей формулой выбора телевизора (или другой быт/техники) относительно пользования за определённый промежуток времени.

Пример: в моём случае сравнение телевизора (~3000$ ) и соковыжималкой (~100$) промежуток времени - 1год:

телевизор - используется около 4-х часов каждый день (у каждого по разному) то есть в среднем 1400-1500 часов в год, что получается ~2$ в час.

соковыжималка - используется крайне редко, как выяснилось по 20-30 минут в месяц (2-3 раза в месяц по 10мин), что получается максимум 6 часов в год и выходит сумма аж ~16$ в час!

И при не сложных математических вычислениях можно сделать вывод:

Никогда не экономьте на телевизорах!

Соковыжималки, пароварки и всякие кухонные комбайны - техника для богачей и олигархов!

идея посчитать сколько времени за чем проводиться может и не плохая, но тут я с Вами в корне не согласен! нельзя сравнивать вещи для развлекухи (телек,комп, акустика) и вещи для облегчения труда/обихода

берем для наглядности стиралку - она работает не больше 5 часов в неделю, но сколько вы времени проведете в ванной на корячках без нее? часов 10 в неделю? и это все вместо того чтоб смотреть в свой дорогущий телек в который предполагалось смотреть все свободное время, а если убрать все вещи которые действительно нужны(стиралка, микроволновка,пылесос итд), то времени на телек у вас просто не останется :)

телек нужно выбирать так - в зависимости от расстояния - предел диагоналей (позволяет кошелек - бери максимальную), опять же по деньгам выбрать производителя,по модели определиться нужен ли 3д, интернет, др навороты и тогда уже выбирать, а то сколько на него потратить денег - тут высчитать сложно, каждый решает для себя

default/smile.gif

если ошибся то скажу....

71" это примерно 177.5 см. То есть рост взрослого не низкого человека, можешь экстерном прикинуть ошибся ты или нет

default/wink.gif

давайте так. если у меня плазма у отца колеблиться в размерах от 63" до, сколько вы там говорили максимально, все в этой теме мне ставят в карму +1, а если я соврал -1..идёт? :D)) завтра же схожу и сфотаю..даже видео блин сниму если надо))

doozzeer.png

у отца Samsung 71" plazma у меня Samsung 40"LCD качество на LCD полюбому лучше, НО на 71 плазме отца качество было не сильно хуже, разве что цвета не такие качественные были

давайте так. если у меня плазма у отца колеблиться в размерах от 63" до, сколько вы там говорили максимально, все в этой теме мне ставят в карму +1, а если я соврал -1..идёт? :D)) завтра же схожу и сфотаю..даже видео блин сниму если надо))

Балаболизмом не страдаешь?

это подпись

реально флуд спрошной, попросил помочь по теме никто не ответил, зато осуждаем чейто там размер, вот народ Украина, лиж бы когото обокакулить, обсудить, кто то дурак а я умный, цены себе не складете

не страдаю, вот по этому и предлогаю) малоли может реально не 71", а 63". Я так что бы на верочку, но это 100% не меньше и не больше)

doozzeer.png

не страдаю, вот по этому и предлогаю) малоли может реально не 71", а 63". Я так что бы на верочку, но это 100% не меньше и не больше)

Блин, парень, 71 и 63 - существенная разница, не находишь?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

короче начался флуд..будет время сделаю фотку...не помню или 63 или 71..всё равно очень большой

doozzeer.png

Блин, парень, 71 и 63 - существенная разница, не находишь?

да, между 32 и 40 дюймами есть разница, даже существенная разница

между прочим, что бы смотреть телек с 71 дюймами и не ощущать дискомфорт нужна комната длиной метров 15

или очень длинный коридор

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

34 м2 комната..зал

ну, 15 я загнул, 7-8м идеально

короче) тему можно закрыть.

флуд аж глаза режет. даже мне)))

Изменено пользователем DoozzeeR (смотреть историю редактирования)

doozzeer.png

короче) тему можно закрыть.

флуд аж глаза режет. даже мне)))

:D что бы "кто то" создал еще одну такую же тему?

тут так не делается ... :lol:

:( короче всем выдать челюсти))

значит можно тебе и значок балабола повесить? то у тебя 71, то может 63, а теперь "закройте тему"...

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

у меня 42дюйма фил 5405. есть все что нужно. 1920*1080, 2мс матрица, 100герц, читает МКВ до 10гигов самостоятельно и ценник ну ооочень вкусный на данную конфигурацию, - 6200грн.

_cover_1318241363.jpg

давайте так. если у меня плазма у отца колеблиться в размерах от 63" до, сколько вы там говорили максимально, все в этой теме мне ставят в карму +1, а если я соврал -1..идёт? )) завтра же схожу и сфотаю..даже видео блин сниму если надо))

Ээээ "падажды дарагой" ты куда сьехать решил, 63 он и в африке 63 у меня самого был PS-63C7000, теперь вот жду PS-64D8000 когда ещё баксов на 300-400 упадёт.

А вообще когда пишеш какие то ТТХ или инфу, проверяй перед тем как писать, дабы не вводить людей в заблуждение.

default/old.gif

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Изображение

Samsung 63", на самом деле думал что 71" провтыкал короче..вот фото!..модель не знаю, коробки уже нет

doozzeer.png

Samsung 63", на самом деле думал что 71" провтыкал короче..вот фото!..модель не знаю, коробки уже нет

балабол=)

кстати, а сзади на корпусе телика этикетки тоже нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.