Перейти к содержанию

PS4 игры The Last of Us 2

Буран

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, bebelek2 сказал:

Посоны, где лук найти

по сюжету, не пропустиш

12 минут назад, bebelek2 сказал:

и как собак по стелсу убивать

ну з лука) і зі ствола з глушаком

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Хлопцы, такой вопрос, стоит ли начинать проходить на максимальном уровне сложности, (скилл на борту имеется), смогу ли я пострелять на нём хоть немного, или же не тратить нервы и включать просто хард, если здесь 4ре уровня сложности, а то я только скачиваю игру, не видел?

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

@Styler так, можешь выставить все на выживание, а те же ресурсы на средний или ниже. И сложность будет и пострелять будет чем

@shappka Так це повна маячня… як до такого ДРАГман домумався я хз….

Сама сама толерантна гра

1 година тому, Styler сказав:

Хлопцы, такой вопрос, стоит ли начинать проходить на максимальном уровне сложности

Варто, Гра простіша реалізма  1ї частини. Якщо поставиш не сурвайв ти отримаєш анчартед.

50 минут назад, mishkakot сказал:

@Styler так, можешь выставить все на выживание, а те же ресурсы на средний или ниже. И сложность будет и пострелять будет чем

Читерить с накруткой ресурсов нехочется, помню какой был сбалансированный максимальный уровень в Эвил Визин 2, надеюсь что здесь с ресурсами будет нечто похожее + появится стремление обшаривать всё. 

42 минуты назад, MadWulff сказал:

Варто, Гра простіша реалізма  1ї частини. Якщо поставиш не сурвайв ти отримаєш анчартед.

Оптимизм это внушает, реализм был реально сложный в 1й части, с минимум ресурсов.

Сегодня прошёл её до конца, с большим трудом. Такой ненависти я не испытывал к игре никогда в жизни. Худшее что можно было сделать. Сюжет затмил всё позитивное, лучше бы я вообще не играл в это. Для меня история закончилась в первой части, а это так, бредни и попытка Оскар получить.

145860.png?1726429249

@riv666 Меня больше всего поразило как с финалом накосячили, хотя с начала второй половины игры я уже начал чуствовать заметный слив сюжета и раздражение. Новые персонажи просто никакие.

Спойлер

Есть уже новость где сценаристы описали какие варианты использовали для финала и он мог быть не таким “хорошим”, который поймут только настоящие “ценители”.

Но вот сама игра то, хороша же если так подумать. Геймплей, графика, анимация, саундтрек… И нужно отметить художников и геймдизайнеров, они настоящие профессионалы своего дела, не побоюсь сказать что лучшие в индустрии.

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

Судячи з хейтерських відгуків, гру розробляли якось так:FuckThat:

Спойлер

Kdrl0sA.jpg

Ну я то хз, ще не дойшов до другої половини, поки що норм. Але є таке враження що знання ключових спойлерів повпливає на те що я не горітиму як більшість, але ще ж від реалізації залежить...

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

5 годин тому, riv666 сказав:

Такой ненависти я не испытывал к игре никогда в жизни

Все логічно гра про ненависть і ти її дійсно ненавидиш :trollface:

Теж коли пройшов бомбило….

Ось рекомендую прочитати…. Там автор розбирає сюжет і ті моменти які я ненавиджу він логічно пояснює як вони задумувалися.  І чому накачана баба саме така… Але видно я занадто сильно зациклився і прив'язався...  ...тому мені було байдуже я хотів лише помсти.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Прошел игру еще позавчера, но все еще трясет от злости. Забыть как страшный сон и никогда к ней не возвращаться. 

Моя итоговая оценка этому куску шедевра 

Спойлер

Два пальца из десяти

@Creeder  Не ну за графон можна добавити

Прихований текст

Пів ноги Джоеля

• Ха-ха 2

@MadWulff любой сюжет можно оправдать, и показать с разных точек. Вот только всё равно не сходится, все их задумки были жалкими потугами, я просто молчу за массу мелочей которые создали сам сюжет. Там просто сценарист последнего Терминатора гений на их фоне. А эти супер совпадения в помощь Эбби. Господи, карта с надписью БАЗА! Когда ты пытаешься дуть своего ЭГО и делать из себя новатора и провидца и заодно валишь всё по повесточке прикрываясь тем что ты гений, а так не может быть ибо Кодзима, и получаются такие игры. Но как оказалось ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ игра с крутым геймплеем не может быть жизнеспособной без вменяемого сюжета. Я бы мог расписать весь сюжет, как он лениво написан и исполнен, но есть ли смысл? Человек ради которого мы все ждали игру – мёртв. Вот такой должна быть повестка:

Спойлер

#Joellifematters

PS Можно и Марио убить и сделать игру про Дракончика.:trollface: Вы только @Okami не говорите что я такое предлагал.

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)

145860.png?1726429249

@tomaas Про кирпич очень кстати подметилbiggrinв первой реально ощущалась выживалка, а тут по приколу кидаешь их, даже не разу не отвлекал противников. Думаю новая игра+ попробовать уровень бескомпромиссный , пару схваток все же сложных есть точно 

Изменено пользователем Razer_ua (смотреть историю редактирования)

Razer_ua94.png

Отзыв не мой, но прям то что я чувствовал, спойлеры

Спойлер

Ни минусы, ни плюсы:
- атмосфера (вроде и мрачно, и есть дух постапокалипсиса, но с обилием баб, sjw фигни (да, прямо о ней не говорят), беременных на передовой, безмозглых (судя по диалогами и поступкам) персонажей, ты не можешь проникнуться этой атмосферой. Ты понимаешь, что это полная чушь);

Я так понимаю, что в интернете произошел раскол: журнализды и рецензенты приняли игру, как бенчмарк на закате поколения, и поставили 10/10 после того, как насладились графикой, анимацией и звуком.

А другие подумали, что это в первую очередь сюжетное повествование, и, заслуженно, поставили нули и единицы.

Сюжет абсурдно тупой и рушится без всяких шансов на дальнейшее развитие буквально в одной глупой сцене почти в самом начале игры: когда Джоэл без причины раскрывает свои с братом имя и фамилию, а также место, где они живут (очевидно, сюжет писал какой-то ребенок школьных лет в качестве домашнего задания на тему "Рассказ про последних из нас")...
По сути, именно после этих слов заканчивается история TLoU 2 и начинается маразм, щедро сдобренный последствиями то ли обширного кровоизлияния в мозге, то ли от симптомов белой горячки. Вот именно из-за игнорирования такого важного в любом повествовании элемента, как "прописанный персонаж" мы в последние годы видим всякое дерьмище в кино, книгах и играх. Подобно новой трилогии Звездных Войн, TLoU 2 имеет не набор прописанных персонажей, а описание их внешности и разговорные фразы (это огромная ошибка любого начинающего фикрайтера, сценариста, писателя, когда он не продумывает персонажа от и до, а лишь придумывает им внешность и пишет диалоги).

Самое смешное, что Джоэла "заставили" раскрыть всю подноготную совершенно незнакомым людям только потому, что Эбби не знала, как выглядит этот Джоэл, потому что их с Элли никогда не видела (типичная проблема любого говносиквела, когда в него пихают то, чего в прошлых частях не было).

Настоящий Джоэл никогда бы не раскрыл себя и брата; и особенно его бы насторожил странный вид этой Эбби (накаченная по самое не балуй бабища, да в таких суровых условиях? Тут явно что-то не так, пожалуй, стоит быть начеку. Да и ее компания не вызывает во мне доверия - вот что бы он сказал, а не "Привет, я Джоэл Миллер, Д Ж О Э Л, хорошо услышали? Вам, случайно, это имя не знакомо? А фамилия моя М И Л Л Е Р, запомнили? Кстати, а это мой брат, Томми Миллер, и мы живём по адресу улица Красноармейская, дом 5.).

В остальном, не вижу смысла что-либо расписывать дальше, потому что я терпеть не могу, когда меня считают за дебила, пускающего слюни на картинку и на убийства различных существ.

А сколько ещё можно сказать про вторую половину игры и финал)

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

37 минут назад, SanSanZ сказал:

Отзыв не мой, но прям то что я чувствовал, спойлеры

Показать контент

Ни минусы, ни плюсы:
- атмосфера (вроде и мрачно, и есть дух постапокалипсиса, но с обилием баб, sjw фигни (да, прямо о ней не говорят), беременных на передовой, безмозглых (судя по диалогами и поступкам) персонажей, ты не можешь проникнуться этой атмосферой. Ты понимаешь, что это полная чушь);

Я так понимаю, что в интернете произошел раскол: журнализды и рецензенты приняли игру, как бенчмарк на закате поколения, и поставили 10/10 после того, как насладились графикой, анимацией и звуком.

А другие подумали, что это в первую очередь сюжетное повествование, и, заслуженно, поставили нули и единицы.

Сюжет абсурдно тупой и рушится без всяких шансов на дальнейшее развитие буквально в одной глупой сцене почти в самом начале игры: когда Джоэл без причины раскрывает свои с братом имя и фамилию, а также место, где они живут (очевидно, сюжет писал какой-то ребенок школьных лет в качестве домашнего задания на тему "Рассказ про последних из нас")...
По сути, именно после этих слов заканчивается история TLoU 2 и начинается маразм, щедро сдобренный последствиями то ли обширного кровоизлияния в мозге, то ли от симптомов белой горячки. Вот именно из-за игнорирования такого важного в любом повествовании элемента, как "прописанный персонаж" мы в последние годы видим всякое дерьмище в кино, книгах и играх. Подобно новой трилогии Звездных Войн, TLoU 2 имеет не набор прописанных персонажей, а описание их внешности и разговорные фразы (это огромная ошибка любого начинающего фикрайтера, сценариста, писателя, когда он не продумывает персонажа от и до, а лишь придумывает им внешность и пишет диалоги).

Самое смешное, что Джоэла "заставили" раскрыть всю подноготную совершенно незнакомым людям только потому, что Эбби не знала, как выглядит этот Джоэл, потому что их с Элли никогда не видела (типичная проблема любого говносиквела, когда в него пихают то, чего в прошлых частях не было).

Настоящий Джоэл никогда бы не раскрыл себя и брата; и особенно его бы насторожил странный вид этой Эбби (накаченная по самое не балуй бабища, да в таких суровых условиях? Тут явно что-то не так, пожалуй, стоит быть начеку. Да и ее компания не вызывает во мне доверия - вот что бы он сказал, а не "Привет, я Джоэл Миллер, Д Ж О Э Л, хорошо услышали? Вам, случайно, это имя не знакомо? А фамилия моя М И Л Л Е Р, запомнили? Кстати, а это мой брат, Томми Миллер, и мы живём по адресу улица Красноармейская, дом 5.).

В остальном, не вижу смысла что-либо расписывать дальше, потому что я терпеть не могу, когда меня считают за дебила, пускающего слюни на картинку и на убийства различных существ.

А сколько ещё можно сказать про вторую половину игры и финал)

unnamed.jpg

shappa567.png

@SanSanZ Офигенный и развернутый отзыв. Бывает так, что ты не целевая аудитория у разработчика. Похоже это так-же не моя игра как и новый Дум wacko.  Жду мультик и надеюсь, что хоть в него не запустили поганые лапы толерасты. :puke:

Изменено пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования)

Приветствую!
Объясните, как применить в игре бонусы за предзаказ.
Суть: предзаказал игру – получил, начал играть. Через пару дней получил код на бонусы (расширенный магаз для пистоля и мануал по крафту). Ввел код в ps store, получил дополнение.
Захожу в игру – ничего не изменилось. Пробовал по всякому, но так и не нашел решение…

Помогите!!!!))))

@picknick85 все повинно бути, журнал у рюкзаку і він просто розблоковує гілку навиків, а магазин розблокований у прокачці самого пістолета.

До речі, ці бонуси не є унікальними, журнал можна знайти у найбільшій локації, а обойму зкрафтити з детальок. 

От це я розумію закінчений продукт, а не штучно розпилений на платні допи. Всі отримали одне і те ж саме, просто деяким дали одразу, а більшості то самому треба зробити.:thumb_up:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Flamersys дякую, але щось іде не так. можливо, з журналом я і міг щось провтикати, бо вже встиг познаходити різне до моменту введення коду, але ж з пістолетом проблема – приходжу до столу модифікацій, а воно просить ресурси (гвинтики) для апдейту магазину….
Чи можливо таке, що потрібно було спочатку встановити доповнення, а вже потім починати грати? Тобто, доповнення не можна заюзатись в процесі?

@picknick85 а хз, я коли гру починав то там був перемикач чи ввімкнути ці бонуси.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Мля нарыл на форуме одном сценарий ластов 3

Спойлер

cюжет давно уже есть.

Два гомосексюалиста, не побоявшихся своей натуры, пробираются через темные переулки, попутно обжимаясь в них в постапокалиптическом мире.

Попутно, главный злодей Василий натурррааал строит козни молодым ребятам, разнообразные ловушки, натравливает других выживших натуррралов, чтобы

те расправились с гомосексуалистами...

Попутно наши гомосексуалисты рассуждают как тяжело жить в мире натурралов, им непонятно, почему их осуждают эти проклятые натурррралы за жарево в зад друг друга.

Ведь взрослые люди делают то, что им нравится и никто их не должен осуждать за это.

Но, пройдя всевозможные ловушки от Василия Натуррррала, в самом конце игры на разбитой трассе наших героев сбивает батюшка на мерсе.

В финале играет печальная музыка, идут титры и надпись, что если сборы позволят, нам выкатят ещё и 4 часть, которая будет ещё печальнее чем эта. 

Плачу просто:trollface:

• Ха-ха 1

shappa567.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.