FUJIN-MK Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Так долго ждал эту часть, в результате разочарован. на PS4Pro в 1080 смотрится не очень. На Пк не пробовал но есть чувство что бетку делали только под ps4, хотя могу и ошибаться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Даже у меня никогда так не бомбило в футболе... лично меня на 100% устраивает система. Не будет никакого пей-ту вин... да на старте кто-то получит преимущество, ну хрен с ним. Да 3 уровен выше 1. Но первым уровнем ты не долго будешь. А 3 от 2 не так уж и отличается. Но про агитацию это вообще комедия)) люди покупают не потому что тупые или непроинфлрмированные а потому что могут себе позволить)) Думал зайдет ли к нему мама и позовет кушать) I.Rox 1 Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я вот поиграл и по...й на донат, всё и без него норм! Чё за проблема!?) Если руки из ж то и донат не поможет... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Треба самому спробувати і тоді робити висновки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldaniz Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Разница между прошкой и фаткой большая? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Зато о сюжетке в теме ни слова... Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Helllghast сюжетка ничего особенного, как в баттлфилде) так для галлочки) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А что о ней говорить если игра еще толком не вышла. Да и что о сюжетках вообще говорить. Прошел за вечер и забыл. Главное говорить что отсутствие сюжетки это показатель неполноценности... как по мне, то в такой вселенной как звездные войны, сюжетку организм будет попросту отторгать. Но "образованным геймерам!!! Думающим геймерам!!!" Он кровь из носа нужна ради галочки, ибо 60 $ уплачено. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Кто купит Battlefront 2 сейчас, плюнет в следующий Батлфилд. Вы даже не поняли чем вам это грозит? И в нфс и в батлфронте донат решает и если у еа все получится начнется эпоха пэй ту вин. I.Rox 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Да я и в прошлый батлфилд плевал ) нефиг впихивать войну на граблях и лопатах называя ее батлфилд. Можно конечно, но это кидалово похлеще чем с ящиками. И меня ящики не смущают. Вот играл я в юфс. Ну кто-то покупает паки для своего бойца, ну наздоровье, я потихоньку сам своего собирал. Меня это особо не напрягало. Количество тех кто прокачивается за бабки мизерное по сравнению с теми кто сам качает. Так что проблема высосана теми кому сосать нечего на данный момент. Единственное что меня напрягает это возня с ящиками, с карточками всякими... что в юфс, что здесь нужно много времени ковырятся с этим хламом. Я люблю так, включил игру, зашел в онлайн и побежал. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Под давлением общественности ЕА официально снизили цены на героев в Donatefront II на 75%: • Дарт Вейдер и Люк Скайуокер - 15000 игровых кредитов (было 60000) • Император Палпатин, Чубакка, Лея Органа - 10000 (40000) • Протагонист игры, Иден Версио - 5000 (20000) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Это нужно каждый раз их брать за эту сумму? И вот смотрю сейчас трансляцию и мне не нравится графика. Карта конечно дурацкая, но все равно, не нравится как выглядят модели бойцов на фоне локации, неестественно. В первой части выглядело шикарно. И не нравится анимация, очень быстрые и неестественные движения, в первой части тоже выглядело лучше. Хотя на другой карте , на татуине вроде, выглядит хорошо. Впринципе я не вижу вообще никакого пей ту вин. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ЕА вообще «молодцы», первоначально завысили цены на героев, а потом типа мы такие все для людей и сеизили цену. Ну прям красавцы, аплодирую стоя! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Степин Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Добрый день, вопрос, у всех в псн (украинский) через соньку, если пытаться открыть страницу Start wars Battlefron2 не открывает ничего ? тупо синий фон и вверху елементы управления стором и все Слышал что предзаказать у нас в сторе была проблема или даже осталась. КТо купил или сделал предзаказ и играет уже спокойно через укр. стор, может написать как и где брал и все ли ок? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Цитата На открытие всего контента Star Wars Battlefront 2 уйдет 4528 часов или $2100 Изменено 15 ноября, 2017 пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Изменено 15 ноября, 2017 пользователем wertygorn (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Второй день слежу за трансляциями. И что я вижу. Каждый за кем смотрю убивпет врагов, умирает сам. Иногда удачно рабирается убивая по 6 человек которые по одному оказываются неудачно в том месте, не замечая его, причем не с тдного какого-то выстрела типа заплатил и убил одним выстрелом. Кучу раз промахиваясь, но убивает, соперник не виляет, не ныряет, в итоге получает смерть. Потом он сам попадая в неудачную ситуацию умирает не набрав ни одного убийства. Впринципе все то что я видел в бф 1 и во всех других шутерах до этого. Я не вижу какого-то проявления пей ту вин. Как это жолжно проявляться, покажите? Потому что все об этом говорят, но еще в игру не играли. Сейчас самый старт, когда никто не прокачался сам. И есть те кто купил и те кто не прокачался, покажите как выглядит пей ту вин в этой игре, я очень хочу на это посмотреть... Пока я смотрю и желание купить только растет и в пятницу я себе ее куплю как выйдет Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @RSPCT и это круто. Сколько человек готовы выложить 2100$ за игру? Да их еденицы будут. А ты будешь постоянно открывать контент. А не так как в прошлой. За месяц уже было открыто полностью все. Мсло того что мало контента, так еще и за пару матчей топовый игрок мог открыть треть контента. Хардкор это круто. Но про это все забыли. Если какому-то школьнику харкор это не интересно, пусть выкладывает купюры, я не против. Я бы уже взял, но наложилась покупка плюса, игры и то что я играю сейчас... не, я вообще сейчас не играю. И тратить 3 тыс и не играть не хочется, но не хочется и залипать в игре. По этому если и не в пятницу, то до конца месяца точно возьму. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Уолл-стрит реагировать на кипишь начал: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ну и игроки тоже) Очень меня эта игра забавляет, жду не дождусь релиза для бедных в эту пятницу p.s. Ну и календарь событий: Изменено 15 ноября, 2017 пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Степин Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 времено) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.