komarik Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Я тоже склоняюсь к недочетам. Это не провал. Но с длц в батлфронте работать не умеют. Игра в целом мне однозначно нравится. Но не скажу что мне нравится всё. Есть определенные моменты которые мне не нравятся. По организации онлайна, мне не нравится направленность режимов. Да, галактичесаого сражения хватает с головой в плане разнообразия карт. Но. Иногда хочется просто поиграть в превосходство. Бесит респаун через 10 сек. Не нравится система наборов карт. Казалось что будет больше вариантов для кастомизации, но оказалось что меньше. И наборы карт как-то не соответствуют духу классов. Штурмовик это передовая. Это молот который пробивает брешь. Это куча примочек. Это гранаты, газовые, световые, дымовые. Одна газова, и нельзя добавить другую. В первой части я мог скомпоновать существующие карты в любом порядке. Ну и хотелось бы чтоб классы соответствовали своим названиям. Чтоб тяжелый бегал чуть медленнее, офицер самый мобильный, и тд. На самом деле лучше онлайна чем в килзоне я не встречал. Но во во многом это очень похоже. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Блин ребята это же дайс. Пора уже привыкнуть шо и батлфилды в первые месяцы тоже не очень играбельный. Позже все пофиксят. Это норма) Trigg3r 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @komarik ну я про режимы здесь одним из первых писал, а мне говорили некоторые что все норм Превосходство и битва за груз очень крутые режимы из первой части. Если превосходство ничего особенного (хотя был самым популярным режимом), то битва за груз очень веселый режим. Да и тот же “Атака шагоходов” тоже прикольный режим. Есть ощущение от этой игры – недорабтока и халтура в некоторых аспектах. А в целом, я как фанат данного жанра буду играть понятное дело. Что ж поделать, если другой такой игры нет) Я по большому счет сейчас критикую игру только за технические ошибки. Просто вот это “позже пофиксят” вошло в норму, а так быть не должно, деньги же мы позже не платим. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanoffOdessa Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 ошибки… недоделки…. блин мы же денег не малых платим за игру))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 @RSPCT ну с одной стороны все норм. Они впихнули в галактический штурм все режимы вмесе. Это и доставка груза. ( подбери ракетницу, дойди до мтт , и атака шагоходов, и превосходство. Все это есть, и играть интересно. Но очень хочется иногда просто залипнуть в превосходстве. По фану первая часть предпочтительнее. Но это не значит что эта часть плохая. Она немного другая. По онлайну, так в любом батлфиле несколько месяцев все плюются что он не играбелен - выкилывает, не пускает, и куча других проблем. Безусловно, в игре куча проблем. Но игра в целом крутая Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А я вот только компанию прошел, понравилось, до сети еще не добрался. Вечерком попробую. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 У вас консоль сильно шумит? У меня прошка не то что на взлет ...она капец как шумит. А когда сетевую запускаешь это жесть. Я такого не слышал ни разу ни в одной игре. ))) Консоль недавно чистил и менял термо пасту. В других играх все ок. А тут просто кошмар. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Sonar почувствуй “мощь” пс4!!!! Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 да это капец я аж испугался … такого еще не слышал что бы так вентилятор раскрутился. И при этом с приставки еле теплый воздух идет. А когда играю в анч4 то шума почти нет но воздух в 2-3 раза теплее идет с консоли. Это у всех так? Это только в 4k если играть а в 1080p должно быть тише по идее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Sonar ты просто не слышал как пс4 гудела в анче4 до “патча первого дня” думал что консоль взлетит под потолок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Слышал. У меня была фатка первой ревизии. И. Анч со старта куплен был. Но это не то поверь )) тут как истребитель на взлете Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 У меня на фатка НИ НА ОДНОЙ ИГРЕ не шумит, никаких паст не менял. Так же было и со слимкой PS3 отработала пять или больше лет… Продал только из-за того что купил PS4. Можно сказать, что я её работу вообще не слышу. Фатка с декабря 2013 года. За анчартед до первого патча ничего сказать не могу т.к. впервые его прошел пару месяцев назад. В баттлфронте как и в других играх фатка работает в этом плане идеально. Правда, со временем перейду на про т.к. для мультиплеера фатка вижу работает на пределе возможности… прогрузка текстур, фпс… здесь всё не так как бы хотелось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyMnemonic Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Sonar У меня на про с новой пастой, 1080р, когда загружается уровень, вместе с полоской загрузки вентилятор увеличивает обороты на вскидку с 1 скорости до 3 (на сколько я помню в плойке 5 скоростей) на которой появляется этот бесящий гул Потом меню выбора персонажей 1 скорость, и в самой игре периодически со 2 на 3 перескакивает на секунд 30 в особо нагружающих местах, как то так. Вообще в игре долгие загрузки, особенно когда выходишь в меню после раунда, бесит жутко, и это на не родном sshd Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Попробую в 1080р эту игру запустить. В 4к не реально играть из за шума. Посмотрим. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Sonar так вона в 4к і не працює Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Странно. Запустил только что. И почти не слышно. 5 мин побегал и выключил. Вечером буду тестить опять. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) @Mike Ross На PS4 Pro картинка отображается в разрешении 2304x1296 [с использованием метода шахматного рендеринга] и снижается при выводе на телевизоры с1080p. Это конечно не 4к но и не 1080p Поэтому попробую зажать консоль в настройках в 1080p и стартану игру. У меня серваки на работе тише работают чем консоль в этой игре Странно. Проиграл час в кампанию и все ок. Не шумит. Иногда продувалось и все. Такого как вчера небыло шума. Изменено 25 января, 2018 пользователем Sonar (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 шумит не шумит. это так же как андроид лагает не лагает. пс4 не то что шумит… я начал понимать как себя чувствуют люди которые пытаются общаться в вертолете. да и за люстру побаиваюсь. разобьет к чертовой матери если взлетит. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Будут ли еще DLC к одиночной компании, есть инфа? А то оно все равно выглядит не супер законченным)) даже с имеющимся DLC Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Эти карточки, это просто какой-то ужас. Такой дизбаланс иногда, аж мерзко. (и это я играю только в герои против злодеев) В такие моменты вспоминается старая добрая, CS 1.6, где все начинают в АБСОЛЮТНО РАВНЫХ условиях, и все зависит ТОЛЬКО от твоих умений играть и тактики твоей команды. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 в чем дисбаланс? в том что кто-то прокачан а ты нет? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 30 минут назад, komarik сказал: в чем дисбаланс? в том что кто-то прокачан а ты нет? в том что все начинают не в равных условиях игры. Элементарно, тот же вейдер с полностью прокачанной карточкой доп. здоровья на три пункта, это нечто :D Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @Dogman12 ну,как бы в этом суть прокачки. чуть поиграешь и твой вейдер будет не хуже. глупо расчитывать что в игре где есть прокачка, все играют в разных условиях. я не помню игры где я играл бы в равных условиях. и в том же кс, не в равных условиях все начинали,а от наличия денег. а у каждого и разное количество. разве что в самой первой партии одинаковое. тоак что это аксиома. хочешь быть лучше,играй больше. когда ты купил игру? наверное недавно… ну накрайняк сразу но не играл. но в такое на нашем форуме я не верю. и хочешь быть в равных условиях. и как ты говоришь, дисбаланс иногда. потому что ты иногда попадаешь на толкового и прокачанного игрока. скил решает все. прокачать не проблема вообще. вот у меня штурмовик 33 уровня. это не мешает мне умирать после одного убийства. и иметь кд 1,5… потерпать от штурмовиков в разы ниже уровнем. ты всегда будешь в неравных условиях. у кого-то будет телик больше, интернет лучше, способности природные… жизнь боль. равных условий не существует в принципе. и батлфронт не исключение… сейчас 99% шутеров имеют прокачку а значит неравные условия Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну у каждого свое видение того как это должно быть. В CS деньги играли не самую большую роль на самом деле, даже если ты потерпал 2-3 раунда сильно, на следующий у тебя будет достаточно денег чтобы сравняться с соперником ну это такое, лирика отступление)@komarik По сабжу, играю только в режим герои против злодеев, каким образом должен самостоятельно открыться, например, люк, палпатин, вейдер..? И как потом прокачивать их карты до след. уровня? тоже просто ждать пока выпадет в ящике улучшенная карта, или что? Сейчас вижу только возможность купить каждого в разделе коллекции за 10000 – шт )) ( у меня всего 22к, при том что сыграл ну матчей может 25) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @Dogman12 ну вот. сыграно всего 25 матчей. а уже есть 22к. открыть героя можно только купив. выпадают только карточки ,деньги ,крафтовые детали. деньги на открытие героев это вообще не проблема,и на покупки ящиков. вот со временем будет маловато-крафтовых деталей. но к тому времени у тебя уже будет куча вссего прокачано. и ты поймешь что именнно нужно открывать именнно тебе. @Dogman12 в меню немного не удобно ориентироваться. но можно привыкнуть. там есть вкладки. если ты что-то окрыл выполнив задание или выпало в ящике. на вкладках будут желтые отметки. не забывай заходить и проверять их. и обналичивать свои награды. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.