Headstrong Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) @Flamersys Прочитал в конце "в штани дрюкати" Изменено 15 июля, 2020 пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования) Flamersys 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 8 годин тому, Flamersys сказав: Я грав інфеймоси незадовго після того як купив в кінці 2012го пс3, Коли побачив цей обзор, купив собі пс3 конкретно іза інфеймоса. Кожному своє, хай буде так. ДЛЯ МЕнЕ інфеймос одна з кращих ігор на пс3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertrezen Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Далеко не первый проект, который обгадил Логвинов. Но мне много что заходило – несмотря на его обзоры, а много где он был прав… Короче поглядим. Все же эксклюзив от Плойки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @MadWulff посмотрел оба, ну если уж даже Вася любитель японщины, плюсы из пальца высасывал (кроме визуала, тут вопросов быть не должно) то это звоночек. Но после проходняка Days Gone я впринципе такие рецензии мимо прохожу. Антон еще на стриме говорил что не может играть ни во что после ТЛОУ2 и я тут его понимаю, куча пафосного бреда и кривое управление оттолкнули его. Хороший обзор от GS, они там дрочеры на искуство и им зашло сильно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Bertrezen сказал: Далеко не первый проект, который обгадил Логвинов. Но мне много что заходило – несмотря на его обзоры, а много где он был прав… Короче поглядим. Все же эксклюзив от Плойки. Так Логвинов обо..лся в этом обзоре, когда последовали явные намёки что в игру он если и играл, то совсем немного и точно не прошёл, так шо грош цена таким "обзорам" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ну вот теперь и понятно зачем оценки и обзоры. Игру не расхвалили, не поставили 95 балов ну и всё. Теперь по скриншотам и видео пишут что игра дно Хорошая игра, плохая, лучше раз поиграть и составить своё мнение. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) В своём официальном твиттере Sucker Punch опубликовали коды для бесплатной динамической темы Ghost of Tsushima. Для каждого региона свой код: Регион Код Americas: BEFB-AMNR-R4F6 Europe 38BE-G6N8-L93A Japan: N4TK-59NH-2LH3 Korea: EM56-NTNC-EHX8 Rest of Asia: DHLN-HANF-F6LH Код на бесплатную тему можно активировать до 31 января 2020 года. Изменено 15 июля, 2020 пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 там же написано що до січня, коди не дійсні Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 21 минуту назад, riv666 сказал: Ну вот теперь и понятно зачем оценки и обзоры. Игру не расхвалили, не поставили 95 балов ну и всё. Теперь по скриншотам и видео пишут что игра дно Хорошая игра, плохая, лучше раз поиграть и составить своё мнение. Дело не в оценках и обзорах, тут было понятно ещё по длинному видео геймплея, что игра реально уровня дейс ган и это ей абсолютно никак в плюс не идет (не в обиду любителям дейс ган) Объясни тогда такой момент – если по видео ты пониимаешь, что игра абсолютный проходняк и тебя никак не цепляет этот унылый геймплей с открытым миром, то зачем, собственно, тратить деньги и время на то, что бы наочно себе доказать, что это таки говно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 11 минут назад, gRapE сказал: Объясни тогда такой момент – если по видео ты пониимаешь, что игра абсолютный проходняк и тебя никак не цепляет этот унылый геймплей с открытым миром, то зачем, собственно, тратить деньги и время на то, что бы наочно себе доказать, что это таки говно? А ты не думал, что игра не только про захват вышек как показали в видео, но ещё там могут быть: интересные квесты, крутая боёвка, сюжет, атмосфера, сеттинг? Изменено 15 июля, 2020 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, Max_Prime сказал: А ты не думал, что игра не только про захват вышек как показали в видео, но ещё там могут быть: интересные квесты, крутая боёвка, сюжет, атмосфера, сеттинг? Я тебе скажу больше – когда я увидел открытый мир в ласт оф ас, то было неистовое желание продать игру в тот же момент, но таки пересилил этот участок и, когда все встало на рельсы, то игра пошла гораздо лучше. На своем опыте убедился, что открытый мир мне интересен только после рук рокстар, остальные неспособны из-за отсутствия опыта и финансирования Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 хвилину тому, gRapE сказав: когда я увидел открытый мир в ласт оф ас Відкритий світ Огризок таке саме було в анчі 4, коли перший раз дають машину. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @gRapE тобто ти визнаєш, що зробивши поспішні висновки, можна помилитись? кожен хто бажає, пограє і зрозуміє наскільки гра вдалась Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @Makar 5 минут назад, Makar сказал: @gRapE тобто ти визнаєш, що зробивши поспішні висновки, можна помилитись? Можна. Але +/- по відео вже все зрозуміло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @gRapE как можно узнать что унылый геймплей, если ты не играл? это просто куски видео как кто то куда то бежит. Если у тебя нет денег и времени поиграть в экз от Сони, смысл было вообще брать PS4? PS может тебе на заходят открытые миры просто, и это уже вкусовщина, но говорить что игра гофно, как то странно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Надеюсь ситуация с тройками разрешится и таки поиграем на старте. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @mishkakot Вот периодически мониторю псн акк,а вдруг починили Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @Headstrong А що з ними не так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @MadWulff ну кнопки деактивации нет на сайте и консольки ни одной в активных,хотя у меня по факту 3 системы подвязаны Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @Headstrong Так тепер все… п1 прикрили? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) @MadWulff писали в саппорт сони,сказали что знают о проблеме и в ближайшие 2-3 дня должны исправить Изменено 15 июля, 2020 пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Даже если она уровня Дейс Ган, который в своё время тоже встретили холодно, но в итоге она очень, очень даже зашла (лично мне), то Цусима для меня топ. Lightfull 1 Quote ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Makar 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @MadWulff це було цікаве відео, аж захотілось пограти вже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.