darth_krevedko Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Эпик фейл года - Футурама. Имхоwtf??? Действительно - обоснуйте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Эхх а я опять умываюсь крокодильими слезами, Дисней видно забила болт на Ким 5+ :'( :'( :'( Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Юмор уже не тот. Откровенно тупой. Некоторые персонажи изменились с прошлых сезонов. Я смотрел футураму, когда мне было 15 лет, может извилин в мозгу прибавилось. Хз вообщем, раньше сериал нравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darth_krevedko Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Солидарен - юмор стал тупее намного) Ты прав... Это дело восприятия, я тоже смотрел футураму в 15 лет кстать, хоть прошло не так уж много времени с тех пор(мне почти17), но когда я недавно пересматривал первые 3 сезона - ощущение кардинально другое было. Но с другой стороны мне очень понравилась тема отношений Лилы и Фрая, которую неплохо раскрывают в 6 сезоне Изменено 19 августа, 2010 пользователем darth_krevedko (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Посмотрел Спартак, хороший сериальчик с кучей мяса и секаса Начал смотреть " Как я встретил вашу маму"...оч хороший сериал) мне нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volzrost Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Люди,хотите зрелища? мордобоя,секаса,супер крутого юмора,отличных актеров и очень сильного сценария. Смотрите Californication - Блудливая Калифорния Дэвид Духовны играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darth_krevedko Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 о +1 )) Смотрю 3 сезон - СУПЕР сериальчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onizuka Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Досматриваю "24 часа" 8 сезон Поднадоело, но надо уже добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Люди,хотите зрелища? мордобоя,секаса,супер крутого юмора,отличных актеров и очень сильного сценария. Смотрите Californication - Блудливая Калифорния Дэвид Духовны играет... Угу сериал МЕГО ржачный...особенно если перевод правильный ))))Жду 4-го сезона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 за Футураму ИМХО гон все норм а про остальные сериалы можно узнать кликнув у меня в подписи Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ЛОСТ-для меня лучший сериал! Но еще очень прет Сверхъестественное! Обожаю эту тематику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Из не раскрученных но мощных - "Щит". Фильм про американский полицейский участок, который не преукрашивает, а показывает все как есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamaxa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Castle - тож нечего такой сериальчег, смотрится легко и на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 My name is Earl...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_A Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 только не говорите что некто несмотрит "Обручальное кольцо" *THUMB UP* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakew Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Посмотрел недавно Гокудо, по совету Степы кстати. Понравился очень даже+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[BioHazard] Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Все сезоны лоста в коллекционном виде Изменено 21 августа, 2010 пользователем [BioHazard] (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 люблю интернов... Скрытая информация: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broflovski Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Годные сериалы: Декстер; Во все тяжкие; Блудливая калифорния; Звездный крейсер Галактика; Теория большого взрыва; South Park. Изменено 21 августа, 2010 пользователем broflovski (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость justsayes Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 fear itself, правда жаль что всего лишь 1 сезон вышел. Ну и поклонники Бреда Андерсона знают сериал Грань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Все сезоны лоста в коллекционном виде хотеть. всего 200 баксов!!!! надо заработать и купить полюбээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Один из любимых )))))))))))) = This is the hidden content, please Войти или Регистрация Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Один из любимых )))))))))))) = This is the hidden content, please Войти или Регистрация фууу. там только первый сезон нормал. дальше перемутили.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 фууу. там только первый сезон нормал. дальше перемутили.))Актеры играют плохо ,не нравится. Диалоги тупые, сериал без смысла и концовка хз когда. Затянули. Могли б снять небольшой фильм и все, зачем делать длинный сериал такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения