Pitbull Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Как говорит Джинджер Удивительные злоключения Флэпджека Страх как он есть Эй, Арнольд! Джимми Кул Два с половиной мужчины Друзья(это вообще классика))) А в целом,множество мультов,из детства!Которые,и по сей день лю.погллазеть This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3764.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да многие старые мульты наши и зарубежные хоть со смыслом и нарисованный необычно, а на все эти новые как посмотриш то без слез не взглянеш Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Мне очень нравится НФ-сериалы, из последних просмотренных SG-1 и SG:U? а так же "Земля - последний конфликт" - на удивление хороший, как оказалось, аж странно Изменено 23 августа, 2010 пользователем Лютый (смотреть историю редактирования) <p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'></a></a><br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Интерны, так себе но смотрибельно LOST, можно посмотреть до 5го сезона после этого происходит сущий бред, маразм и апофеоз. Battlestar Galactica, для меня лучшая экранизация Sci fi. Heroes, просто интересно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Герои Хаус МД Эврика Хранилище 13 Самое любимое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не комедии - Побег,лост,герои(ну такое),декстер,супернэчурал,во все тяжкие,мгновения грядущего, комедии - хаус,калифорникейшн(или как на "КНИЖКЕ" видел "Калифорнийский блудник" ыыыы),теория большого взрыва,как я встретил вашу маму. вроде все=D Это все лост виноват.и побег....Подсадили меня на сериальчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexqw Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 недавно наткнулся на ютубе на русско-язычный обзор, типо авторский проект "Мама, иду!". Достаточно веселая и информативная передача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASkywalker Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ну как то так) Самые любимые How I Met Your Mother и The Big Bang Theory, они просто вне конкуренции, чего все гонят на лост не пойму, все 6 сезонов на отлично и концовка понравилась, а вот что жуткий треш, так это герои, большего маразма не видел, тут уж точно первые 2 сезона смотрибельно, а дальше мама дорогая- сразу видно хреновую траву сценаристы героев курили Изменено 23 августа, 2010 пользователем ASkywalker (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Актеры играют плохо ,не нравится. Диалоги тупые, сериал без смысла и концовка хз когда. Затянули. Могли б снять небольшой фильм и все, зачем делать длинный сериал такой?Это ты про какой сериал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASkywalker Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это ты про какой сериал ??? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Про вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexqw Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Про вот этот Санта барбара...)Вот классная программа о сериалах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ААААААА, вышел 3 сезон "Переростков". Что-то я завтыкал его выхода. Пошел смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Шото я такие сериалы не котирую ,типо переростков или млакососов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ты фишечку не шаришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ААААААА, вышел 3 сезон "Переростков". Что-то я завтыкал его выхода. Пошел смотреть! Я тупо орал,там где очкарик схавал стафа немного это я просто орал и про подружку этого с загеленой челочкой это единственный сериал с которого я тупо истеричу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Васа, ты чего не отписал о выходе 3 сезона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 та вроде где-то писал еще посмотри на Ексе выложили сериал первокурсники тоже орал,не так ржачно,но тоже там актер еще из переростков,который Джея играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я просто ораааааааал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Преступная империя зачётный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valik88 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Холм одного дерева(One Tree Hill) первые 6 сезонов замечательный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 5 серия :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У меня вопрос-вопросыч: Будет ли Калифорникейшен 4 сезон? (может уже есть, а я не знаю о нем) Будет ли третий сезон мультяшки по всленной ЗВ? Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Калифорникейшн снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну и славно, тогда сходу вопрос: У нас гдето его можно купить на лиц дисках? В идеале вообще интересно, сколько на блюрее будет стоить =))) Имееться ввиду, ессесно предыдущие сезоны =) Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения