Перейти к содержанию

ошибка 8001050F

Dark Soul

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

От молодець... повідомив! ТІльки треба було заздалегідь повідомити вчора наприклад зранку.

І ще одна тупість- оновлення без оновлення гру не запустити. і головне підключена консоль чи не підключена до інету все рівно однаковий ефект.

+1 :(

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Буран

77

• evilrazer

43

• Shtirlec

41

• Devil_Dante

35

Топ авторов темы

Мне интересно,а какой баран там вообще 2000 год прописал? Нах он в приставке? SONY что машину времени изобрела,чтоб потом назад вернуться?

А тоже вопрос хорошо подметил... Интересстно зачем? Обычно последняя дата идет минимум с дня выпуска, а зачем 2000 это вопрос.
KEhia.gif

Надо создать раздел Мифы и Легенды нашего форума и засовывать туда вот такие глобальные темы :(

729083.png

• ADMIN

И программисты в панике листают учебники по ассемблеру)))

Пусть мне позвонят - я им календарь отрывной вышлю.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Надо создать раздел Мифы и Легенды нашего форума и засовывать туда вот такие глобальные темы :(

согласен на 100%,с опросом!

1.Верите ли вы что 01.03.2010 в 00:00 у вас слетят все призы

2.------------------- 02.03.2010 в 00:00 всё починят

Безымянный-1.png

Телефон тех-поддержки занят, я ж так надеялся к ним дозвонится... :(

А тоже вопрос хорошо подметил... Интересстно зачем? Обычно последняя дата идет минимум с дня выпуска, а зачем 2000 это вопрос.

може думали запускати у 2000 році
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Телефон тех-поддержки занят, я ж так надеялся к ним дозвонится... :(

И что бы ты им сказал? "Иииихххааа, у меня слимка, у меня всё охренеть, спасиба!", - и повесил трубку :D

729083.png

открою серет, наверное первый год это год начала разработки, тоесть не исключено что начали разработку как раз в 2000

• ADMIN

задроты сами себя выдадут,если трофеи обнулятся,при чем все.вот это будет по задротскому самолюбию)))))

Да,они сейчас сидят и гладят свои приставочки :(

Безымянный-1.png

Может кто уже говорил но всетаки спрошу-а что если создать нового пользователя?

А зачем?

729083.png

А в Фоллаут русский как раз прелесть-никто не входит-не выходит ^_^ Играю довольный...

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

• ADMIN

Может кто уже говорил но всетаки спрошу-а что если создать нового пользователя?

не пашет,попробовал

Безымянный-1.png

Введите пожалуйста в курс дела, нельзя играть или не запускаются игры???

pro_val13.png

• ADMIN

А в Фоллаут русский как раз прелесть-никто не входит-не выходит ^_^ Играю довольный...

Без призов?

Безымянный-1.png

Введите пожалуйста в курс дела, нельзя играть или не запускаются игры???

И то и другое... FATки накрылись....
KEhia.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.