Перейти к содержанию

Deus Ex: Human Revolution

SAN21UA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Azphantom

48

• Nik.h

38

• Ra1DeN

30

• frost_kiev

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня получил, уже играю. Что тут сказать... мои ожидания оправдались на 100%, графически конечно не супер но вобщем игруха жир.

А я тебе говорил Серый :D

Так что

This is the hidden content, please
default/drinks.gif

...

Вот по началу не мог понять чего же не хватает игре , а теперь понял , не чего , а кого , в проекте не участвовали ни Спектор , ни Харв Смит.Надеюсь в разработке новых похождений Гаррета они примут участие (хотя Спектора и в Диснее неплохо кормят)

Хух , прошёл таки , сюжет просто супер , перекрывает все мелке недочёты игры , особенно когда начала прослеживаться связь с оригиналом , всё таки сценарист тот же как никак.Может на волне успеха переиздадут в ХД первый Деус , думаю в ПСНе он будет популярен

Вот по началу не мог понять чего же не хватает игре , а теперь понял , не чего , а кого , в проекте не участвовали ни Спектор , ни Харв Смит.Надеюсь в разработке новых похождений Гаррета они примут участие (хотя Спектора и в Диснее неплохо кормят)

Не Спектор ни Смит участия в разработке Thief 1/2/3 не принимали.

слушайте, а где можна хранить лишаковое оружие ?? скидывать и продават вроде жалко

Не Спектор ни Смит участия в разработке Thief 1/2/3 не принимали.

Готов поспорить?Достаточно же просто биографии глянуть , хотя бы в википедии даже

слушайте, а где можна хранить лишаковое оружие ?? скидывать и продават вроде жалко

Мне тоже не понравился такой ход.Можешь на квартире на пол кидать , оно там всю игру проваляется , можно подобрать когда понадобится

ок, спасибо. Это все же лучше чем продавать, мля, а я уже арбалет продал :(

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

Можно смело выбрасывать лишний хлам не жалея. Оставить можно только в том случае если захочется пострелять из него потом, а так копить или держать чтобы продать никакого резона нет. Денег в игре достаточно. Правда я больше на стелсе проходил и максимум что из оружия использовал это стандартный проапгейдженый с глушаком пистоь.

В целом игра на 7/10 (с натяжкой).

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

Да не , это я навскидку сказал , примерно , у меня прохождение на нормале заняло часов так 14-15 примерно , так что не короткая , скажем так , в игре 4 босса , а ты пока ни с одним не встретился.

Ну и если позволишь совет , тариться кучей пушек толку нет , выбери 1-2 и пичкай их апгрейдами (я например таскал ПП и штурмовую винтовку) , всё равно если дойдёт до крупной заворушки то рулят энергетические батончики и "Тайфун"

default/smile.gif

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Скрытая информация: СПОЙЛЕР
первого боса, это тот что "рука-пулемет" я уже завалил, за совет спасибо.

Grayfox: Обращаем внимание на то, что кто-то еще не играет или не знает ход дальнейших событий!

Кто прошел, расскажите, Адаму зеркало разбитое в ванной заменят, в конце концов, или нет?

Стерву эту на "ресепшне" в доме, которая новое зеркало из доставки месяц не забирает, сюжетно покарать можно как-нибудь?

H0N3YP13.png

Стерву эту на "ресепшне" в доме, которая новое зеркало из доставки месяц не забирает, сюжетно покарать можно как-нибудь?

Скрытая информация: Спойлер
Не вернут
Но покарать можно
default/hi.gif :

Кстати, это наверное будет новое "What a shame":

Zireael-LorD.png

Это видать для ДЛЦ оставили , назовут его типа "Зеркальная месть" или там "Враг в отражении"

default/hi.gif.

Они анимацию персонажа поленились отрисовать , ГГ появляется только в роликах и когда к стенкам жмётся , в "свободном" управлении его просто нет , только пистолет летающий , потому и нету ног , кнопки силой мысли жмутся и т.д. , в общем Халф Лайф 2 полный , короче нечему там в зеркале отражаться , вот его и "разбили" , а отсутствие зеркал в общественных местах решили вообще не объяснять

Батя говорит, "Маладца, хорошо сделали!"

default/hi.gif

Про спасние нигры этой - заложника тейкдауном, понравилось.

H0N3YP13.png

Скрытая информация: СПОЙЛЕР
А я кстати отпустил того терорюгу , ну типа он сам будет искать кто его кинул , думал он ещё в сюжете светонётся потом , хрен там
default/hi.gif , в Масс Эффекты переиграл видать
:)

Грейфокс: Следующий спойлер получит предупреждение. Еще раз повторюсь, интереснее играть, когда не знаешь сюжет на перед!

Странно!О_о В том обзоре, что выложил lost_helgast наоборот сказали, что если выполнять подобные действия, то в будущем оно может на что-то повлиять...

Ну так и я повёлся

default/hi.gif , может я его не встретил , но делал всё что предлагали (ну кроме описаного выше рекета в Хенша :))

А вот это уже НИЗАЧЁТ

default/hi.gif

Вот только не понимаю зачем обзорщикам надо было врать? :)

И я так понял такая ситуация во всех побочных миссиях?

Скрытая информация: ЗИК - терорист
не знаю как ты там играл, но я его встретил, получил от него инфу.

"Странно!О_о В том обзоре, что выложил lost_helgast...."
Читай больше обзоров))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.