Ropov Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @noname так разговор идёт о производительности консолей и о том где приятнее играть ,, без просадок , фризов и рванья графена .. у меня то все приставки в наличии были ,, и проблем не было .. а у тебя да , сплошное сонибойство Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @noname ахахаххаха всё норм у него .. ещё скажи шо тишина как в тайге Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Вот @Ragnar Lodbrok все правильно сказав. Таке враження, що деякі не сприймають альтернативної думки. Немає поганої приставки, кожна має переваги і недоліки. Особисто я на старті візьму XSX, бо маю велику біблоотеку ігор + підписки оформлені. І швидше за все вона буде потужніша. А потім як на ПС5 вийде більше ексклюзивів, то і її докуплю. Вот ПК взагалі не розглядаю як платформу до ігор. Завжди був прихильником приставок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) @noname та мочишь ты , и очень сильно )) была прошка у меня и прошёл там кучу игр .. и могу с лёгкостью сказать , что там фпс падает местами дико ., фризы , рвётся графен ,. шум иногда был такой шо реально дискомфорт в игре .. не слышна диалогов .. на Х ничего такого тупо Нет ! понимаю шо тебе просто сложно это воспринимать ,, патамушо ты сонябой до мозга (которого мало) костей Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Ropov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 27 минут назад, noname сказал: главное, что на прошке все ок, а остальное лишь твое биллибойство Вот 2 часа назад, Flamersys сказал: Я вважаю що хто цього не пробував, той не може бути об'єктивним у думці Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @noname им соне чимаданы занесли. Я сам видел Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Пацани, при чому бляха те що Хуан Хе потужніше Прошки? Він якби вийшов на рік пізніше, і коштував на 100$ більше, тому нема нічого дивного що різниця є. Мова йде про наступне покоління, де Плойка і оте от з дурною назвою (написав по іншому, але по кількості букаф вийшло приблизно так само), вийдуть одночасно, і матимуть приблизно однакові характеристики і ціну. Тому ще раз запитаю - яка бляха різниця? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Доречі, треба дочекатись офіційних даних конфігурацій ПС5.Бо поки що це гадання на кофейні гущі. Можливо вони будуть однакові по потужності Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Flamersys сказал: де Плойка і оте от з дурною назвою 2 минуты назад, Flamersys сказал: бляха 2 минуты назад, Flamersys сказал: муха Что себе позволяет этот волосатый металюга? Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @Slavon наглий наклеп, муху я не згадував Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @Flamersys бокс это аргентина , подписки , удобство (чтоб не юзать пк) , экзы (будут) @noname ты не прав ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Ropov сказал: экзы (будут) По подробнее пжалста. tamg_1 1 Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @Ropovшта? по зручності будь якій консолі до РС як рачки до Марса. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @Slavon хэлблэйд 2 .. фэйбл 4 .. форзы , гири и ещё много .. студии то купили @Flamersys пк удобнее чем консоль ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @Ropov ну ладно трохи не те написав. РС багатофункціональніше. А по зручності бокс нічим від плойки не відрізняєця. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @Ropov ну да, по сути, все что не выходит на сосне, является эксом Майкрософт. Я уверен что через, примерно, год-двадцать соня тоже будет выпускать свои эксы на ПК. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) @Ropov слууухай, мені тут цікаво стало, порішай МС з вигідними цінами в Аргентині, як швидко ти в повітрі перестрибнеш з зелених тапків у сині? Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @noname а, точна, ну Ропов знає що то до нього Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @Flamersys что купить ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @noname да, в ДС было бы неплохо балансировать геймпадом как в Astral Chain на Switch (ну или хотябы как опция) @Ragnar Lodbrok я бы тоже опционально бы не отказался от прицеливания геймпадом, в играх нинки это очень недурно реализовано. @Flamersys верно сказал - кто не пробовал, судить не может. Надо брать от всех лучшее, как по мне...а письками уже потом меряться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @KupcaH возможно, я не пробовал, просто предположил так как поигрываю в шутаны и мне показалось что это будет жестко целится джоем, хотя… если все так будут, то шансы опять равны. Хз, надо пробовать Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал: это будет жестко целится джоем Я кидал сегодня видео. Если куда большая точность и скорость прицеливания это дикость, то… ок? Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @Ragnar Lodbrok я вообще за то чтобы все эти фишки были у всех производителей консолей, так же как и новая вибра...Тогда может ленивые жoпoшники в виде юбисофта, еа и иже с ними - начнут использовать это и в мультиплатформе. И в выигрыше будем мы, как пользователи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @Scarecrow я ни чего не утверждаю, просто пишу свое видение. Может я ошибаюсь и если выкатят такую штуку везде и мне зайдет, то буду юзать все время, но пока что я хз как играть в колду где все резко быстро и тд, я наверное зае...сь телепать геймпадом во все стороны 😂👍 Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Ropov сказал: экзы (будут) Беливы - главный эксклюзив зелёных братьев Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.