Flamersys Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) @Max_Prime в принципі я не здивуюся яко МС хочуть повернутися до частого випуску дорогих ексклюзивів як у часи 360го, а зараз так тухло бо це покоління явно пролюблено. Студій же накупили, і анонс Хелблейда 2 доводить шо ті розраби їм не лише для мультяшних штамповок. Але я все ж думаю що при теперішньому стані речей краще купити не консоль, а комп, де є всі переваги Бокса перед Плойкою. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @Flamersys а прикинь, є люди які принципово не хочуть грати на ПК Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) кароч,, я посмотрю на этих сонибойчиков когда майки начнут пулять экзами годными .. тока сразу говорю, ребята, не покупайте хбокс , берите ПК , иначе я с вас дико буду угарать Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Ropov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 16 минут назад, Ropov сказал: я посмотрю на этих сонибойчиков когда майки начнут пулять экзами годными правди раді багато хто з початку теперішнього покоління цього чекає, і я б не сказав що дочекалися Є звісно годнєйші Forza Horizon, і не погані останні Гірзи, але порівняно з кількістю годноти від Соні то капля в морі. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 @Flamersys согласись, будет круто если майки пульнут новыми крутыми экзами.. нам всем от этого только лучше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Я думаю ніяких крутих нових ексклюзивів не буде. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 12 години тому, Slavon сказав: Так ведь "гіроскоп є у двох останніх поколіннях dualshock?" Много тебе это пригодилось? В шутанах? И вообще... В тому й справа що це є тільки у соні і немає у майкроса… що б стати стандартом. Ніхто не хоче робити таку схему управління тільки для однієї платформи… В часи пс3 соні заставляла використовувати гіроскоп Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 7 часов назад, MadWulff сказал: заставляла використовувати гіроскоп Вот в этом вся проблема. Зачастую это выливалось в кривизну и подгорание. Кстати, в анчиках на сколько я помню не было управления гироскопами? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 В плане управления гироскопами – у нинтенды норм получилось. Что в Зельде что в Сплатуне – управление гироскопами очень годное. А на счет боксохейтеров, я вам могу сказать как человек, игравший два поколения на сони (ps3, ps4) и только с год назад купивший Xbox – я свою прошку с тех пор включил буквально раз или два, блевонул от кривости интерфейса и тормознутости, и выключил. 90% игр сейчас – это мультиплатформа. На плойке из годноты за последнее время только God Of War вышел. Остальное – так себе. Так что в следующем поколении однозначно на старте беру бокс, а на сдачу – плойку, и то когда туда игоря подвезут, бо на пс4 в первый год, например, кроме килзоны – вообще ничег оне было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 часа назад, Slavon сказал: Кстати, в анчиках на сколько я помню не было управления гироскопами? В первом анчике гироскопы использовались обязательно, метание гранат и балансирование. Это на пс3. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 @socratius три раза проходил и не могу вспомнить. Вот вообще... Оно точно было обязательным? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, Slavon сказал: @socratius три раза проходил и не могу вспомнить. Вот вообще... Оно точно было обязательным? Вот сейчас точно не смогу сказать, обязательно иль нет. Но я помню точно проходил с гироскопами, вначале жутко мучался потом вроде как попривык. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 13 часов назад, Slavon сказал: Кстати, в анчиках на сколько я помню не было управления гироскопами? Метание гранат на выбор а вот хождение по бревну обязательно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 @Slavon В першому була така функція, а першою великою грою стала ре5 в якій взагалі не було задіяно і пішло поїхало. Я хочу гіроскоп не для того що б балансувати чи кидати гранати і тд.. а для цього на 3: 16 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmure Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 В 18.12.2019 в 09:42, Oleg K сказал: В плане управления гироскопами – у нинтенды норм получилось. Что в Зельде что в Сплатуне – управление гироскопами очень годное. А на счет боксохейтеров, я вам могу сказать как человек, игравший два поколения на сони (ps3, ps4) и только с год назад купивший Xbox – я свою прошку с тех пор включил буквально раз или два, блевонул от кривости интерфейса и тормознутости, и выключил. 90% игр сейчас – это мультиплатформа. На плойке из годноты за последнее время только God Of War вышел. Остальное – так себе. Так что в следующем поколении однозначно на старте беру бокс, а на сдачу – плойку, и то когда туда игоря подвезут, бо на пс4 в первый год, например, кроме килзоны – вообще ничег оне было. купил Х на старте продаж… включал за это время его я раз 5 или 6.. зачем мне играть в мультиплатформу там, где у меня на много меньше знакомых? онлайн на пс в разы больше. вот что-что а у бокса кривой интерфейс и вечно лагает, перегружен вечно ненужным хламом. На пс у тебя сразу игры, а у бокса что бы открыть игры нужно миллион действий произвести и это все еще вечно фризит. когда перемещаешься в сторонки так вообще, у меня сони Эриксон быстрее меню открывал чем Х стор Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @Emmure во что ты играешь онлайн на плойке ? или не онлайн .. назови игр 5 пройденных на плойке последних Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В 17.12.2019 в 16:42, Ropov сказал: кароч,, я посмотрю на этих сонибойчиков когда майки начнут пулять экзами годными Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmure Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 11 часов назад, Ropov сказал: @Emmure во что ты играешь онлайн на плойке ? или не онлайн .. назови игр 5 пройденных на плойке последних играю онлйн – дестени2 (с дурузьями, онлайн на пс в 2 раза больше чем на боксе) гта5 – друг звал ограбы пройти, но чет больше часу в гта я не могу сидеть.. дес стрендинг – поигрываю иногда по часику-полтора бит сайбер и айзек – но в него я больше на сыче играю чем на пс Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Emmure (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 @Emmure в пиво надо играть, а по пятницам в Немироффффф Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmure Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Leonovich сказал: @Emmure в пиво надо играть, а по пятницам в Немироффффф как-то раз я поиграл после пива в бит сейбер.. я потом на шлем даже смотеть не мог.. сразу тошнить начинало Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 @Emmure ну вот … вообщем ты ради дэстини держишь консоль практически .. а тот паренёк написал выше , что 90% мультиплатформы и он шпилит на боксе .. вот всё то же самое было , когда был бокс .. все экзы прошёл на плойке , а всю мультиплатформу играл на боксе , фпс , графен , тишина .. и что тут доказывать кому то .. я хз .. это очевидный выбор .. просто люди не пробовав бокс в основном его хэйтят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmure Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Ropov сказал: @Emmure ну вот … вообщем ты ради дэстини держишь консоль практически .. а тот паренёк написал выше , что 90% мультиплатформы и он шпилит на боксе .. вот всё то же самое было , когда был бокс .. все экзы прошёл на плойке , а всю мультиплатформу играл на боксе , фпс , графен , тишина .. и что тут доказывать кому то .. я хз .. это очевидный выбор .. просто люди не пробовав бокс в основном его хэйтят я лишь показал альтернативное мнение. я не навязывал, и не дорказывал никому ничего. у хбокса есть + и -, так же и пс. но лучшая консоль в мире – 3дс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 @Emmure так я не спорю .. я к тому , что многие , не юзая бокс , хэйтят его .. но на нем реально мультиплатформа играется приятнее кстати меню бокса это шлак согласен .. особенно бесит выключение консоли черз кучу нажатий и переходов )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Вот сколько крутых и классных игр будет у бокса,прямо все как под одну копирку слизанную с фортнайт,одни мультики карочи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 @Headstrong та успокойся )) не гори )) будут игры и они будут крутые .. пилятся прямо сейчас .. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.