Перейти к содержанию

Playstation 5 Покупка Playstation 5

Буран

Рекомендуемые сообщения

Только что, ufonlo сказал:

да переплачивать РАДИ того ЧТОБ получить пс5  где всего 1 дарк соулс, это надо отбитым бить, купить чтоб лежала такое

Найдутся те кто для кого не проблема переплатить...

1 минуту назад, Dest1ny сказал:

Да вообще ничего у них покупать не нужно, хай загнется весь их бизнес, я теперь лучше переплачу но куплю у официалов.

Делать наценку 7000грн только за то, что раньше нажал на кнопку “предзаказ” это просто верх наглости.

Сделали бы 500-1000грн наценку, вообще вопросов не было бы. Вот жеж курвы

Так в чем проблема, нас же армия целая, на хотлайне оставить отзывы те на которые они заслуживают эти "барыго магазины" 

P.S.

Администрация я не к чему не призываю если что ;D

1 час назад, SmiTNF сказал:

@LavroFF с полной, сказали сорян

в смысле соряяян… я делал с полной предоплатой все норм сегодня еще раз мне подтвердили все ок 19 планируется… какой магаз тебе сказал сорняк с полной предоплатой? 

21 минуту назад, NaughtyDrake сказал:

По поводу отмены оплаченного предзаказа сомнительная инфа, ибо каждый оплаченный на 100% предзаказ идет под отчетность в Сони, некоторым даже перезванивают или анкетируют.

мне перезвонили и потом еще и анкетирование прислали на почту после полной предоплаты. и еще сегодня подтвердили что точно получу 19… это бред что по полной предоплате сказали до свидания в след. году вам… 

сони ж не дураки прекрасно понимают систему перепродаж. думаю что не получится так глобально банчить консолями с магаза продавцам… если оплатил то отчет сони получили и под каждую предоплату за месяц привезли консоль. посмотрим осталось ждать не долго скоро все станет ясно что и как… 

Только что заходил на сайт эльдорадо, то предзаказ уже закрыт пишет, я сделал в первый же день как он появился, надеюсь, что может повезет) если нет буду друга просить из эльдорадо, что б помог...

И кстати Эльдорадо не требовал полный предоплаты

29 минут назад, NorthUA сказал:

Найдутся те кто для кого не проблема переплатить...

у кого так .опа горит, что лень было предзаказ во время оформить и помониторить… 

31 минуту назад, Dest1ny сказал:

Да вообще ничего у них покупать не нужно, хай загнется весь их бизнес, я теперь лучше переплачу но куплю у официалов.

Делать наценку 7000грн только за то, что раньше нажал на кнопку “предзаказ” это просто верх наглости.

Сделали бы 500-1000грн наценку, вообще вопросов не было бы. Вот жеж курвы

Такого же мнения, лучше с подобными конторами дел не иметь.

Так таких полно те кто не парится насчет денег, на подарок детям и т д

2 минуты назад, LavroFF сказал:

у кого так .опа горит, что лень было предзаказ во время оформить и помониторить… 

Верно!

Так, погодите, получается если сони не перезванивали и анкету на почту не заслали, я консоль не получу?)) 

1964809.png

@Dest1ny та не Сони перезванивает, а магазин в котором покупал) Мне тоже звонили и спрашивали всякую фигню типа какие консоли у вас были, какие жанры игр вы предпочитаете и т.д. 

JakobLM.png

Перезванивают не Сони а Калл центр зарезервированный для анкетирования. Там всего 3 вопроса в анкете, может быть по телефону, а может быть по почте, зависит от оплаты онлайн или на кассе.

1 час назад, NorthUA сказал:

Только что заходил на сайт эльдорадо, то предзаказ уже закрыт пишет, я сделал в первый же день как он появился, надеюсь, что может повезет) если нет буду друга просить из эльдорадо, что б помог...

И кстати Эльдорадо не требовал полный предоплаты

Та сама штука, тільки мені передзвонювали і уточняли чи предзамовдення актуальне.

22 минуты назад, Dereol сказал:

Та сама штука, тільки мені передзвонювали і уточняли чи предзамовдення актуальне.

Меня тоже набирали!

1 час назад, NaughtyDrake сказал:

Перезванивают не Сони а Калл центр зарезервированный для анкетирования

Не звонили, не писали, вообще как будто и не заказывал :(

Чувствую пролечу на старте и цитрус вообще отморозятся :)

20201115_215649.jpg

1162759.png

Розетка присилала опитування.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

раньше времени паниковать это глупо !
если 19-го не перезвонят тогда беда!
ну а кто сделал полную оплату то получат по-любому , они в приоритете , так как уже оплатили свой товар , может с задержкой не большой но получат!
деньги могут вернуть если( внешне будет повреждена коробка при транспортировке или большая задержка по времени что бы получил товар покупатель тогда да ) деньги могут вернуть!
(главное что б смс или звонок был 19-го)что на месте!)

Изменено пользователем 007sky93 (смотреть историю редактирования)

@Babaka Так ты пролетишь, 100%.

Я уже писал ранее про цитрус. Повторюсь:

Открылись предзаказы везде где только можно а цитрус вообще никак не шевелился. Я написал им в поддержку. Сказали что всё нормально, не переживайте, с вами свяжутся зуб даю. Ок, невопрос.

На следующий день Цитрус у себя в вайбере и в телеге начала кричать мол у нас стартанули предзаказы и если хочешь получить консоль в день релиза – приходи в ближайший магазин и оплати предзаказ. Я ж им опять написал. Говорю мол так и так чё за дела, никто до сих пор не звонил а вы там говорите что надо в магазин идти и производить оплату. На что мне ответили мол да, если хотите произвести оплату то можете приехать в магазин и оплатить. Уточнил у них по поводу оплаты частями от моно – подтвердили что невопрос, всё в порядке, приходите и оплачивайте частями.

Ок, поехал в магазин. Никто ничего не знает. 15 минут ждал пока они там всё выяснят и оказалось что предзакз можно оплатить но никакой оплаты частями, только полная. Ну нет так нет, пришел домой и высказал им всё. На что получил такой ответ:

image.png.9868b60e13fcc286e8924108ebe5097f.png

Я тогда был очень зол, потому что понадеялся на Цитрус и пока я ждал и общался с их поддержкой – во всех других магазинах закончились предзаказы. (А там точно была оплата частями).

Как там говорится… 

Всем привет, меня зовут Вова и я алкоголик просрал предзаказ.

52 минуты назад, Babaka сказал:

Не звонили, не писали, вообще как будто и не заказывал :(

Чувствую пролечу на старте и цитрус вообще отморозятся :)

20201115_215649.jpg

Так у вас и нет предзаказа, это была подписка, что бы тебя уведомили. В цитрус вроде как надо было ехать и оплачивать в магазине

19 минут назад, xDamneDx сказал:

@Babaka Так ты пролетишь, 100%.

Я уже писал ранее про цитрус. Повторюсь:

Открылись предзаказы везде где только можно а цитрус вообще никак не шевелился. Я написал им в поддержку. Сказали что всё нормально, не переживайте, с вами свяжутся зуб даю. Ок, невопрос.

На следующий день Цитрус у себя в вайбере и в телеге начала кричать мол у нас стартанули предзаказы и если хочешь получить консоль в день релиза – приходи в ближайший магазин и оплати предзаказ. Я ж им опять написал. Говорю мол так и так чё за дела, никто до сих пор не звонил а вы там говорите что надо в магазин идти и производить оплату. На что мне ответили мол да, если хотите произвести оплату то можете приехать в магазин и оплатить. Уточнил у них по поводу оплаты частями от моно – подтвердили что невопрос, всё в порядке, приходите и оплачивайте частями.

Ок, поехал в магазин. Никто ничего не знает. 15 минут ждал пока они там всё выяснят и оказалось что предзакз можно оплатить но никакой оплаты частями, только полная. Ну нет так нет, пришел домой и высказал им всё. На что получил такой ответ:

image.png.9868b60e13fcc286e8924108ebe5097f.png

Я тогда был очень зол, потому что понадеялся на Цитрус и пока я ждал и общался с их поддержкой – во всех других магазинах закончились предзаказы. (А там точно была оплата частями).

Как там говорится… 

Всем привет, меня зовут Вова и я алкоголик прозаложил предзаказ.

Після того як мій син через тих убогих ледь без подарунка не лишився на днюху, при тому що замовлення я робив днів за 10, я з ними більше звязуватися не буду, чого й іншим раджу. Дуже не організована робота у них.

Ну хіба що знову шарові бонуси будуть, тоді ладно, готовий дати ще один їм шанс:FuckThat:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Aktiviti Но в том же цитрусе проверяли мой номер так называемого предзаказа и уверяли что всё будет в порядке и переживать совершенно не о чём. В итоге, как видишь, они даже не уведомляли о том что надо куда то там ехать и что то оплачивать. @Babaka элементарное этому доказательство.

В фокстроте оплату частями от моно приняли онлайн

Они подтвердили, что подвезут по киевской области 19ого, своим курьером. Но у меня недалекая область

Изменено пользователем Jedd (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.