Gunmad Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я создал чат-комнату. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiTriy Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Прикольно получилось поиграть, только вот командный дезматч - отстой какой-то, охота и выполнение миссий - понравились. Готов повторить мероприятие =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 скоро куплю се бокс. кто на ящике играет? Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 скоро куплю се бокс. кто на ящике играет? Тут играют на PS3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тут играют на PS3 куплю бокс как 2ю консоль !))) Quote Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gainfast Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) PSN ID: avalexp Взял Лимитку, на днях начну прохождение, а потом ОНЛАЙН This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/cool.gif Изменено 4 июня, 2010 пользователем Gainfast (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 приехала моя гарнитура, так что можно и меня добавить в список. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) del Изменено 12 июня, 2010 пользователем Styler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Чесно говоря свернул бы шею тому разрабу, кто придумал управлять куском кала вместо чара, и за такую- некакую прокачку! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Styler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сегодня вечером кто-нибудь будет в онлайне? Часов с 22.00. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сегодня вечером кто-нибудь будет в онлайне? Часов с 22.00.шутишь? в 22.00 конференция Сони на Е3 2010! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Конференцию можно будет посмотреть на Геймтрейлерс или Игн. Лично я буду смотреть одним глазом футбол, другим конференцию (хоть бы не окосеть) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну не знаю, я такие вещи как e3 не смотрю, потом просто все самое интересное из представленного на том же gameplay можно в блогах увидеть. В общем если интернет не отвалится(у нас тут гроза начинается), вечером наверно буду играть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styler Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да я сам тоже не особый любитель этих конференций, и от этой ничего особенного не жду! Увидеть минуту геймплея какойто игры, потом пол часа непонятного базара! Надеюсь про мув не будут дохрена говорить, махая жезлом с лампочкой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ребята я скоро буду рубится с вами *ATATA* Quote Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня буду играть, а завтра утром читать новости с конференции. Вроде и так уже известно большинство проектов, но хотелось бы завтра в новостях увидеть один маленький сюрприз - "Uncharted 3" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сюрприз, это когда ты чего-то не ожидаеш.Кстати что это у тя на аве костюм у Марстона? Я такого костюма в РДР не помню, если есть скажи как называеться, кул костюмчик) Quote Мои игры: Скрытая информация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я "uncharted 3" хотел бы увидеть, но не ожидаю на этой е3 (может я чего из новостей пропустил, но вроде про него не слова не было). Аватара эта с обоев с оф.сайта сделана. Костюм вообще похож по моему на костюм US Marshal, или как то так он называеться(он еще со звездой шерифа) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Меня не ждите, ибо жёлтые огни меня вчера порадовали((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 но мы тебя будем ждать, надеюсь отремонтируешь. Хотя надо с оптимизмом смотреть на вещи, пока будет ремонт, можно и отдохнуть - лето, море, отдых. *DRINK *DRINK *DRINK Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_china Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 РАБОТА(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 аналогичная хрень и со мной происходит, света белого не вижу *TIRED* Еще и отпуск откладывается, а так хотел в Крым, отдохнуть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) сегодня купил игру, хочу в банду, как только пройду сингл буду с вами... PSN ID:Andronik84 Изменено 17 июня, 2010 пользователем Andronik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Обновил список, может кому пригодится sacredXpledge Tauruss_ MichaelYALTA ukrstudent BoSSweLL-x Valsor13 Daisuke_ru HighestMaximus faust242 spellmanua Dart_denton Kadajy Mafio3o Comrade_Gunmad DiTriy ZyabL IVANCOXA1 niko_bellic_ua DR.KILL generoso Andronik84 Если кого забыл добавить, напишите Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Блин! Уже неделю не играл, и еще неделю не поиграю(((( Дел по гороло((((( Вы там, наверное, уже все 50 уровня?))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.