Перейти к содержанию

Alan Wake

Odessa City

Рекомендуемые сообщения

Что вы дое*ались действительно к этой лицевой анимации?Такое впечатление что один ляпнул,а другие повторяют как стадо.Игру надо оценивать в целом,какое она производит общее впечатление,послевкусие после и т.д.А не разбирать по винтикам кидаясь "умными"техническими терминами.А еще умиляет обсуждение игры людьми видевшими ее по роликам и скринам))Наверно их тяготит мысль что надо где то взять коробку ради этой игры,а бабулесов жалко...но как бы я геймер и должен достойные проекты пройти...то может проще обоср*ть проект и оправдать свое жлобство?)))Свое мнение уже писал и повторю-достойнейший проект,который играть обязательно если ты считаешь себя любителем и знатоком игр-хотя бы для того что бы составить свое мнение.

Котяра сказал:

Что вы дое*ались действительно к этой лицевой анимации?Такое впечатление что один ляпнул,а другие повторяют как стадо.Игру надо оценивать в целом,какое она производит общее впечатление,послевкусие после и т.д.А не разбирать по винтикам кидаясь "умными"техническими терминами.А еще умиляет обсуждение игры людьми видевшими ее по роликам и скринам))Наверно их тяготит мысль что надо где то взять коробку ради этой игры,а бабулесов жалко...но как бы я геймер и должен достойные проекты пройти...то может проще обоср*ть проект и оправдать свое жлобство?)))Свое мнение уже писал и повторю-достойнейший проект,который играть обязательно если ты считаешь себя любителем и знатоком игр-хотя бы для того что бы составить свое мнение.

Поддерживаю!

90% ругавших игру с этого форума ее в глаза не видели, но сам понимаешь, игра ведь эксклюзив на хвох и в большинстве случаев им этого хватает для оценки...

Ra1DeN сказал:

Уже миновал электростанцию, там еще далеко до конца?

Нет, еще чуть-чуть в этом эпизоде и последний... но он достаточно длинный и сложный

Marakew убейся об стенку... Быдло, что сказать...

Фильмы в отличном качевстве http://www.ps3.in.ua/forum/index.php?showtopic=14374

Odessa City сказал:

Marakew убейся об стенку... Быдло, что сказать...

Химию не выучал,а так выражаеться... :lol:

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Во быдло навалилось :lol:

This is the hidden content, please
default/huh.gif

Фильмы в отличном качевстве http://www.ps3.in.ua/forum/index.php?showtopic=14374

Odessa City сказал:

Во быдло навалилось :lol:

default/huh.gif

Та ладно шутки пониать надо, если не секрет скоко тебе и брату лет?)

Мои игры:

Скрытая информация:

Odessa City сказал:

Во быдло навалилось :lol:^_^

Не говори
default/huh.gif

У-у-у!А-а а кто,а кто это сделал? (с)

Изображение

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Dogman12 сказал:

Не говори :lol:

У-у-у!А-а а кто,а кто это сделал? (с)

Изображение

аааа +1000 обожаю этот прикол с наши раши

default/huh.gif ^_^

Odessa City сказал:

17 мне. Брату 13. А вам сколько?

Ну тогда верю ибо химия 8-9 класса)

Мои игры:

Скрытая информация:

Что то все отошли от игры. Предлагаю не оффтопить больше.

Что действительно круто,так это то,что сценарий к Алану писал Сэм Лэйк(писатель+он писал сценарий к Maxpayne) и вдохновение черпали с книг Стивена Кинга. В добавку эпизодическое повествование и атмосфера Твин пикса.

Те кто играют в Алана оценят: Приквел к событиям в Alan Wake и вот первый эпизод

Всего должно выйти 6 эпизодов, а вышло на данный момент уже 4 эпизода.

Ps. Сериал на англ.яз если что.

Odessa City сказал:

Что то все отошли от игры. Предлагаю не оффтопить больше.

Что действительно круто,так это то,что сценарий к Алану писал Сэм Лэйк(писатель+он писал сценарий к Maxpayne) и вдохновение черпали с книг Стивена Кинга. В добавку эпизодическое повествование и атмосфера Твин пикса.

Вот несколько вопрос:

Твин Пикс смотрел? Каким боком вообще сюда разрабы всунули твин пикс я понимаю, это детектив, в котором нет ничего мистического, там физическое запугивание (на сколько помню, давно смотрел), тут-же сплошная мистика. Реальное сходство с твинпиксом, только то, что и там и там горный городок с большими страшными лесами. Но это есть и в СХ, и в куче других фильмов.

Что с сюжетом такого неповторимого? писатели уже были, чуваки с бензопилами уже были, пропавшие жены уже были.

Из каких по твоему, книг Кинга черпали сюжет?

З.Ы. Ща побегал немного. Да. Неплохая графика. Есть какая-то атмосферность. Но я, видать, стал одним из тех, у кого раньше трава была зеленее а небо чище, ибо об атмосферности СХ 2 или хотя-бы того-же ШМ этому проекту мечтать и мечтать.

Да озвучка крутая 5.1, все дела, но сам непосредственно муз-мат уныл и обыден, до Акиры недотягивает. Это мое скромное мнение, поиграю еще и скажу, что нить весомие.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Odessa City сказал:

17 мне. Брату 13. А вам сколько?

Вроде ж только 16 было :lol:^_^:D Быстро ты редактировать научился ;) Может день рождение сегодня что-ли ? :D

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Wolfman сказал:

А зачем покупать консоли иза 1й игры... уже когда то наступил на теже грабли...

Я лично после выхода Gears of war 3 возьму консоль на прокат... так что можешь сам попробовать...

я пс3 купил из за хеви райн а ее у меня нет, зато пс3 теперь никому не отдам =)))))))) затянуло=)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

Только что прошел, последний эпизод это... шикарно, самые сливки! Это было незабываемо, сейчас такое чувство как будто прочитал книгу, эт уникальная смесь экшн-триллера с элементами хоррора, по этой игре можно спокойно было снять блокбастер.

Перепройду еще разок на Кошмаре :excl:

Ra1DeN сказал:

Только что прошел, последний эпизод это... шикарно, самые сливки! Это было незабываемо, сейчас такое чувство как будто прочитал книгу, эт уникальная смесь экшн-триллера с элементами хоррора, по этой игре можно спокойно было снять блокбастер.

Тебе прям порошки рекламировать

default/blum.gif

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Jozik сказал:

Тебе прям порошки рекламировать

default/blum.gif

Если б я их рекламировал, ты б их у меня ел большой столовой ложкой!!

ах да, смайлик ->

default/lol.gif

Ra1DeN сказал:

Не проходи опять,ато потом возможно будешь писать что игра шлак) :rolleyes:

yshptfegku.png

Ra1DeN сказал:

Если б я их рекламировал, ты б их у меня ел большой столовой ложкой!!

ах да, смайлик ->

default/blum.gif

Ах да, язабыл ты самоуверенный)))

Так и не смогший ответить ни на один вопрос Трима)))

Наверное тоже ты мне и промаркетинг расскажешь, тыж знаешь способы как заставить кушать))))

я тоже прошел, игра на крепкую четверку, ничего особенного но и не говно. Но опоздала на пару лет, выйдя она до хэви рейна и всяких там дед спейсоф, было бы гораздо лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.