Перейти к содержанию

Killzone 3

¯\_(ツ)_/¯

Ваша оценка игре  

159 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      7
    • 2/5
      5
    • 3/5
      13
    • 4/5
      34
    • 5/5
      100
  2. 2. Графика

• 1/5
      5
    • 2/5
      3
    • 3/5
      5
    • 4/5
      35
    • 5/5
      111
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      6
    • 2/5
      5
    • 3/5
      12
    • 4/5
      40
    • 5/5
      96

Рекомендуемые сообщения

quarkeen сказал:

как вы играете онлайн с таким низким фпс, как в этой игре? поворот камеры выполняется рывками по 30 градусов.

шутник ? нормально там все с камерой

Nik.h сказал:

шутник ? нормально там все с камерой

ну ты-то наверное на минимальной чувствительности играешь, поэтому не понимаешь о чем я

нет, это всё глупости.

одинаково везде

This is the hidden content, please
default/wink.gif

...

• 2 недели спустя...

Люди, а есть ли игроки в Килзону из Днепра?. Давайте общаться и играть. И может клан создадим Днепропетровцев :)

А куда к примеру вливаться? какой клан? :) :) Уже нашел вас на сайте килзоны. Ну я не такой маньяк-игрок, вам врядли новички нужны.

Изменено пользователем tamplier1980es (смотреть историю редактирования)

tamplier1980es сказал:

А куда к примеру вливаться? какой клан? :) :) Уже нашел вас на сайте килзоны. Ну я не такой маньяк-игрок, вам врядли новички нужны.

а я что маньяк-игрок по твоему ?? если будешь поддерживать компанию периодически то добро пожаловать к нам

• 5 недель спустя...

Что-то игра меня вообще не втягивает. Стелс миссия прикольно, но такое ощущение что в игру просто всего напихали и все

А мне наоборот игра понравилась, а стелс миссия показалась нудной. И вообще стелс не особо люблю, поэтому даже проходя для трофа игру на элите, поубивал в джунглях все что шевелится

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

У меня такое ощущение что игру просто не успели доделать. Как-то на быструю руку склепали и выпустили...

Показать контент

В 2 раза короче и примерно во столько же легче чем KZ2, на элите в том числе.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

Sirogabober сказал:

Что-то игра меня вообще не втягивает. Стелс миссия прикольно, но такое ощущение что в игру просто всего напихали и все

сама игра на пару вечеров, а вот мульт вполне даже годный имхо как по мне веселее чем кз2

logo.png:)

• 2 месяца спустя...

покупал соньку - была в комплекте эта игрушка.

лежит до сих пор запечатанная, в плёнке. Не по мне такие игры - стрелялки от первого лица. Много слышал, что в ней управление ужасное, но онлайн интересный.

А для меня стрелялки-онлайн это вообще капец, никакого удовольствия - постоянно выносят. Батлфилды всякие, и т.д. Что уж говорить о игре в которой "ооо, какое страшное управление"

ради интереса скачал демку сегодня, что б зря не распаковывать игру. Поставил самый простой уровень сложности. Управление как управление, вроде ничего ужасного. Но в онлайн меня по-любому не тянет.

Говорили графика в этой игре самая лучшая на ПС3... а по мне, так в том же Uncharted 2 и то лучше будет.

В общем, мне не понравилось пока.

Позже еще в демку попробую поиграть.

Управление хорошее.. Графика тоже. Анч2 и ГОВ3 будут покрасивее все таки. Основное в игре все таки мульт - она под это и заточена.

2704099.png

nikson

Мне просто интересно кто такую чушь про управление говорит ?))

zor1p4.png

zorren1 сказал:

nikson

Мне просто интересно кто такую чушь про управление говорит ?))

ПеКа юзеры, нищеброды, и подобная нечисть очевидно же :)
zzartex.pngzzartex.png

графу тоже так не годиться сравнивать!килзона - это шутер,восприятие детализации и эфектов идет от первого лица,т.е.в близи,+остальной мир,а анч от 3го лица,где вся графика построена на общей картинке,это вообще разные методы!У килзоны мне графа очень нра!

видимо я что-то перепутал, потому что поискал по этой теме - все только хвалят управление в КЗ3, в отличие от КЗ2.

всё-таки это в КЗ2 управление наверно ужасное)

потому что тут мне лично тоже понравилось

• 3 недели спустя...

подскажите, на какой карте лучше всего получить трофей "Парадный мундир" (получить все ленты - 5 шт.), больше 4 пока не получалось собрать за 1 игру

ahov-ukr.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.