Перейти к содержанию

Metal Gear Rising: Revengeance

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

попробуй понравится однозначно))) сам не думал))

хахаха первый уровень на пляже...так там кошка лазиет..думал щя зарублю))) а она такие па отделывает)))хахаха))

saifer911.png

блин это реальный глоток свежего воздуха....давно меня так не затягивало)))

аж консоль зависла((((

saifer911.png

Судя по демке это Vanquish в другой обвёртке. Игра будет зачётная, русский вероятно не завезут :wacko:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

сейчас играю в дэмоверсию сего шедевра и это просто крутотень)))))начало просто отпад))самое интересное это скорость игры все живенько и быстренько графика просто крутотенськая))пока однозначно шедевр..

надеюсь что про графику и шедевральность ты пошутил. Графика серенькая и весьма невзрачная, единственное ещё моделька Райдена более-мение, а в целом средне, короче как в ванквиш. Да и геймплейно это ванквиш с мечом + ниндзя гайден. Демка забагованная с головы до пят, если такое будет и в релизной версиии, то это фейл. И норм блок заодно пусть запилят, помимо этого парирования. Камеру норм......... Изменено пользователем Полотенце (смотреть историю редактирования)

Poloten4ikS.png

надеюсь что про графику и шедевральность ты пошутил. Графика серенькая и весьма невзрачная, единственное ещё моделька Райдена более-мение, а в целом средне, короче как в ванквиш. Да и геймплейно это ванквиш с мечом + ниндзя гайден. Демка забагованная с головы до пят, если такое будет и в релизной версиии, то это фейл. И норм блок заодно пусть запилят, помимо этого парирования. Камеру норм.........

О каких багах ты говоришь?

Да и на ванквиш едва ли похоже. Геймлей совершенно другой, там стрелок в костюме а тут киборг с мечём, да и вообще...

Изображение

Изменено пользователем Aragorn (смотреть историю редактирования)

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

ну баги действительно есть консоль раз зависла а в масштабных боях тормозит бывает...это да...главное во вселенной мгс, сюжет вроде как ниче ...если честно то мне тут графика больше понравилась чем в дед спейсе 3м.....хз..вкусы разные)) ну главное что мне понравилось!!))))ну реально в какой игре можно так покромсать все что под меч попадет да и еще в замедленном режиме))))главное что не похоже на дмк 5))

saifer911.png

Как по мне сложновато , дошел до железного кота на пятой попытке его убить плюнул на это дело.

Демка DMC понраилась больше.

sp2363.png

Да и на ванквиш едва ли похоже. Геймлей совершенно другой, там стрелок в костюме а тут киборг с мечём, да и вообще...

Изображение

Да ну ты не гони, она пропитана ванквишем, я бы сказал едва ли не похожа.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А у нас будет продаваться русская версия с субтитрами?

О каком шедевре тут шла речь? Заценил демку, как по мне проходная параша

экшн пойдет.К управлению привык быстро. Даже входиш в азарт разрубая все что попадаеться под руку катану .

Но буду брать когда цена на него упадет :trollface:

talo_enio.png

Мне игра показалась слабоватой, в плане того что обычные враги как то примитивно действуют, из автоматиков стреляют, какие то гранатки кидают почти в упор а в итоге один удар и им капец. может я и не прав конечно...

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

А этот Борис, Абхазия...и эта игра ещё какое-то отношение имеет к метал гиру...короче сюжет тут намечается аля Ванквиш, он как бы тут есть, и вместе с тем его как бы и нету. Ну а графика, как тут уже отмечали реально серая, и собственно при этом никакого интересного стиля и почерка не чувствуется. А по геймплею впринципе тоже самое что и по графике и стилю, всё очень примитивно и безвкусно. Из-за чего всё это рубилово надоедает мгновенно. Во всяком случае после последнего ДмС играть в райзинг вообще не в кайф

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

О каком шедевре тут шла речь? Заценил демку, как по мне проходная параша

Врядли пробовать буду даже((

Oldhanter73.png

дык можно в дмк не играть :trollface: мне последний показался ,мягко говоря,кашей .Так что все относительно :imgres:

Тут мне импонирует все же отголоски вселенной MGS . Не то конечно,но пойдет.

talo_enio.png

Тут мне импонирует все же отголоски вселенной MGS .

Та в том то и прикол, что все эти отголоски выглядят дешево и фальшиво и ничего больше кроме как лол эффекта не вызывают Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Платинум Геймс продажные-японские ушл*пки, игры у них г*вно, правда, есть одна нормальная - Байонетта (вторая часть уже эксклюзивчик для Г*внотендо Лол).

Ревенжиэнс будет лютым г* (судя по демке)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Я, как и думаю огромное количество людей, играю от 3-го на инвертированной камере, от 1-го на стандартной.

вот это ты извращенец, я знал что такие люди есть, но не думал что среди нас

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Вообще если я не ошибаюсь, то японцы как раз на "инвертированном" играют, потому что в их старых играх на ПС1 я именно с такой камерой встречался без возможности настроек.

Значит японцы нация извращенцев :).

Это вы демку обсуждаете , или в полку слешеров паразитирующих на известных брендах пополнение?

Как по мне сложновато , дошел до железного кота на пятой попытке его убить плюнул на это дело.

очень легко убил его, загнал в угол, зажал L1 и исхреначил комбой в сотню ударов, он и рыпнуться не смог)) демка понравилась!

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

никогда не ставил инверт . Погамал в демку еще пару раз, да не так там всё плохо :FuckThat: я так понял что lightning bolt action заключаеться в том что ты не обрашяеш внимания на "задники" какието угловатости уровня. .. ты просто рубиш в щи быстро всех и пердолиш на пролом,дабы заработать рейтинг S :you_dont_say:

вспомните байонету...

Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

This is the hidden content, please

Oldhanter73.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.