Перейти к содержанию

Resistance 3

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Resistance 3 будет поддерживать PS Move, Sharpshooter и 3D

This is the hidden content, please

На одном из демопоказов в Голивуде, Insomniac Games сообщили, что Resistance 3 будет поддерживать 3D и PlayStation Move. Это вообщем-то не удивительно, учитывая, что Killzone 3 так же поддреживал эти технологии.

Представители американского PS Blog посетили этот показ и опробовали специальную насадку для PS Move – Sharpshooter в Resistance 3, так что с ним тоже можно будет играть. Был показан один из новых уровней, так что вполне вероятно, что вскоре появится геймплей ролики с этим уровнем.

Resistance 3 выходит эксклюзивно на PlayStation 3 в начале сентября

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

108

• Max-Payn

51

• frost_kiev

27

• Painkiller

26

очень вкусный ролик. (для меня).

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Зэтс найс. Мо оф зэ сэйм, но красивее. Гамма смотрю ближе к певой части стала, не такая цветастая как во 2-й части.

Ролик просто супер.Фаллаут напомнило очень сильно.

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Ролик не плохой, но боюсь чтоб эта гамма быстро не надоела.

Ну Фал НВ не надоедает, а там люди по сотне часов набегали =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

ну так там анутраж совершенно другой, там сотни часов на исследование мира уходит, да и не ровняй РПГ и шутан

default/biggrin.gif

...

Ролик не плохой, но боюсь чтоб эта гамма быстро не надоела.

Гамма очень напоминает начало Next Gen а когда каждая 2-я игра была в коричневых тонах!

Приятно что Insomniac вернулись к истокам серии, именно атмосфера 1й мировой войны привлекала многих игроков к первой части RFoM!

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

ну так там анутраж совершенно другой, там сотни часов на исследование мира уходит, да и не ровняй РПГ и шутан

default/biggrin.gif

Я про гамму. Если он противен глазу, то на сколько-бы не была интересна игра, играть в нее не сможешь. Примером тому для меня стал Фалл3 (не Вегас), там доминирует холодная едкая гамма (как для моего глаза), и играть в нее я не смог.

ну вероятней всего он гамму упомянул сразу, но имел ввиду, что сама игра быстро надоест, несмотря на симпатичную гамму, а не то что игра надоест из-за плохой гаммы!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Может быть. Если подразумевать как Гамма - игра (сленг) =)

Хотя, на эту игру у меня большие надежды и планы =)

Джоз) Ты не понял!

Ты подумал, что он имел ввиду, что игра может быстро надоесть из-за "плохой" гаммы цветов.

Но он же вероятней всего имелл ввиду наоборот, что гамма цветов в игре приятная, но чтобы не только гамма была там приятная и чтобы игра быстро не надоела.

Думаю, будет очередной проходнячок.

...

xyliggan

Что ты хотел казать?

Как говорил один наш веселый пользователь: "уходи из моей темы" XD))))))

слушаюсь мой господин! Оставляю тему с проходнячком только для вас!

...

Ну да.Тут нет нано костюма и край енжайна 2.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Да вообще старческий проходняк:

Аптечки (а не игроки-вампиры), много оружия (а не как в КЗ - не больше 2ух)

Моё мнение, Resistance это не очередное Каал of Duty что бы быть проходнячком!

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

Да вообще старческий проходняк:

Аптечки (а не игроки-вампиры), много оружия (а не как в КЗ - не больше 2ух)

Проходняк проходняком. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.