Перейти к содержанию

Killzone 3

o6opo6o

Рекомендуемые сообщения

С присоединением немного накосячили, конечно. Но думаю, что разберемся и привыкнем. Я еще не понял всех нюансов, но в целом поиграть с кем хочется получается.

Сони могли и не делать общий сервак.Не понимаю в чем крутость .Это для обычной игры это нормально.Но вот кто хочет командой побегать как то не удобно .Еще и каждому приглашения высылать

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Да))) кстати кто шарит на там действует функция " Клановая война " )))))

Вчера 8ом впаряде побегали надо повторить и сегодня)

С присоединением немного накосячили, конечно. Но думаю, что разберемся и привыкнем. Я еще не понял всех нюансов, но в целом поиграть с кем хочется получается.

думаю в ближайших апдейтах это поправят.. так как наверняка разработчиков уже забрызгали слюной недовольные игроки
This is the hidden content, please
default/biggrin.gif
GUNSLINGER_UA.png

ААААА! Мультик ну просто суперрр! Всем советую играть в режиме зона конфликта! Поднял 11000 очей! И так постоянной! Самое лучший режим для прокачки)))

32caecd3583c.jpg

В "Зона конфликта" любимые теги в конце матча:

Самый эффективный игрок

Наибольшее количество убийств

К слову - я уже прогреваю консоль и пальцыhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif

Итак, я что я об этом думаю...

Лагает, подтормаживает, конектится очень неудобно- надеюсь поправят обновлением.

"Зона Конфликта" вообще не прет..партизанская война доставляет норм.

Война, действительно война..реалистично

Карты странные, не продуманные..снайпера-это ужас

Удовольствия пока не много...

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

ух, побегал сегодня пару часиков, нифига толком не понял, карты огромные и запутанные, хаос вокруг, короче много еще не понятно ....

ух, побегал сегодня пару часиков, нифига толком не понял, карты огромные и запутанные, хаос вокруг, короче много еще не понятно ....

вот, согласен :)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Карты ок. Любая пробегается в момент + благодаря тактирам карты деляться на трети и половины:)

Снайпера ложатся (на тех же картах) с любых растояний=)

Главное побольше матюхаться:)

Поиграли прикольно. Жаль что часть команды противника - наш клан, а я был сам по себе.... Но хоть за хелгов.

По прежнему полный тупняк с командами и совместной игре....

Меня все время называют кемпером.... XD

Изменено пользователем o6opo6o (смотреть историю редактирования)

Всем хай, у меня во время онлайн виснет!

У вас были такие проблемы?

У нас тут образовалось 2 клана UAH и UKR кажись o.O Можно ли как то играть друг с другом например в теже операциии , кто шарит ? Я там видел кнопочку Клановая война но как оно действует хз еще...

Всем хай, у меня во время онлайн виснет!

У вас были такие проблемы?

Было зависание именно в игре, а кроме этого случая, штук 5 во время присоединения к игре или смены карты.

Я наиграл больше 10 часов, посему не парюсь из-за таких косяков, хотя не приятно, конечно.

Ждем патчей

default/popcorn.gif

Делиться в клане нельзя, выбирать с кем играть, как я понял, тоже. В меню клановые битвы просто выбираешь найти битву и автопоиск делает все остальное.

Скорость игры в МП - полный отстой, когда идет еще клановый бой там 3 х 3 или 4х4 то еще все ок, но игры 8х8 сопровождаются нереальными тормозами, система вешает хост не на сервер сони, а на одного игрока в команде, остальные рубят через него и это просто невыносимо когда все вокруг начинает прыгать, телепортироваться и тд. При чем очень не приятно то, что это не постоянно, а как-то временными периодами, интерес к мультику с такими лагами падает катострофически.

Отдельные матюки заслуживают доп приколы с временным олтлючением радара! Вобще жесть, даже тактики ничего не видят. Кемпера, как и всегда в последнее время, просто сидят под камуфляжем и ждут жертву.

Тактика всей игры в Дезматче для победы заключается в том чтоб забиться в угол карты, застроить его и сидеть жестко в одном месте, отстреливая наступающих

-для Зоны конфликта - захват точек в первые минут игры - решает дальнейшую судьбу боя

-для операций уже надо более менее адекватные действия самих игроков и командные решения.

• ADMIN

Ещё подкумаривает игра на одной и той же карте по 5 раз подряд

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А меня просто доставляет персонаж разведчик, тут были жалобы на кемперов, так вот разведчик может в любую кемперскую засаду прокрасться если конечно обходы не держатся на мушке. В таком случае только прорываться бегом и штурмом, благо на это разведчик тоже способен.

Заметил что в некоторых матчах больше половины игроков разведчиков, это супер шиза))) все друг друга дубасят прикладами пытаются зарезать. Очень смешно. (Хотя на самом деле достаточно взять врага в прицел, может не все это знают потому и дерутся)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

меня тоже много что кумарит в мутиплеере,выше перечисленное тоже....а сингл прикольно сделан,как фильм фантастический,с драмматическими поворотами))))))(жалоб нет,пока)

@Grayfox

Меня лично вообще не лагает. Иногда пару секунд медленно все происходит из-за провисаний консоли, но это когда действия уж слишком общирные (пара мехов прыгают и куча взрывов, например)

Про зону конфликта согласен) Шпилю тактиком и своей единственной задачей считаю захват и удержание ключевой точки любыми путями и жертвами. Правда игроки называют кемпером....

default/biggrin.gif

Понравился уровень-джунгли, не понравились-кемпера.

Канзанские жунгли рулят) Кемперов вообще не вижу в игре)) ХЗ XD

Эд, нужно поиграть вместе!

• ADMIN

Да у меня какие-то постоянные лаги, не могу со своим сквадом играть, загружает уровень 5 мин, оператора не могу сменить, пользуюсь Воля(

Ну черт его знает у меня 50 мегабит зарубеж.... Правда в играх это не решает. У Воли исходящая скорость маленькая насколько я знаю....

Gunslinger, а у тебя есть лаги?

Карта долго может грузится - это вроде как норма такая(

Как только присоединяешься к игре - можно порядочно втыкать, ибо там подсчет результатов может быть и смена карты.... Я часто на такие моменты попадаю.

а мне "Замерзшая дамба" понравилась, Джунгли тоже ничего.

Лагов , вроде, не замечал.Сижу на "Билайн"

1081370.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.