Перейти к содержанию

The Elder Scrolls V: Skyrim

B-Boy_Zack_Fair

Рекомендуемые сообщения

Апдейт по текущему положению дел в Империи (не все так радостно как было):

Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Хтось може підказати як вампіризму здихатися, щоб довго не шукати,бо нормально жити не дасть я знаю?

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Хтось може підказати як вампіризму здихатися, щоб довго не шукати,бо нормально жити не дасть я знаю?

самый простой способ, который мне встречался - зелье излечения или очищения, не помню точно. Лечит все болезни в т.ч. и вампиризм.

Также в храмах и церквях можно освятиться у алтарей.

Дякую, але якось дуже просто виходить у попередніх частинах щось збирати треба було.

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Дякую, але якось дуже просто виходить у попередніх частинах щось збирати треба було.

Главное что б помогло, меньше мороки для тебя будет)
zzartex.pngzzartex.png

Как излечится от Вампиризма

Излечится можно получив другую болезнь – Ликантропию. Став Оборотнем, вы можете выполнить квест по излечению. Детали читайте в прошлом материале: Как стать Оборотнем.

Второй способ излечится от Вампиризма

Для этого вам необходимо быть вампиром на четвертой стадии... когда обычные жители время от времени начнут атаковать вас без причины. Но, такова цена.

– Итак. Идем в город Фалкрит (Falkreath), находим таверну Dead Man's Drink.

– Разговариваем с хозяйкой – Валгой (Valga Vinicia). Спросите ее, слышала ли она какие-нибудь слухи. Она расскажет вам о Фалионе, человеке который изучает вампиров. Так вы получите квест Rising At Dawn.

– Идем в город Мортал (Morthal)

– Находим дом Фалиона и спрашиваем его о вампиризме.

– Говорим что вам нужно лекарство.

– Говорим с ним второй раз, говорим, что нужен камень черной души (стоит 112 золота – при прокачанном разговоре)

– Вновь говорим с Фалионом, и смотрим что у него есть еще на продажу. Вам необходимо купить книгу спелла Soul Trap.

– Эквипим спелл.

– Теперь нам необходимо поймать душу в камень. Идем в Форт Сноухок – немного западней Мортала.

– Идем в фортпопутно убивая скелетов – пока НЕ используйте спелл Soul Trap.

– Находим некроманта и используем спелл против него.

– Идем в инвентарь и в разделе Misc проверяем камень черной души (Black Soul Gem), он должен быть наполнен и его название поменяется на Black Soul Gem (Grand).

– Возвращаемся в дом Фалиона.

– Говорим, что наполнили камень

– Он отвечает, что его нужно встретить в круге призыва на рассвете.

– Идем в круг (находится на северо-западе) в лесу.

– Ждем до 2-4 утра.

– Тут может быть баг, так что выходим из круга и идем к реке, там есть небольшой островок с крабом. Убейте краба, иначе Фалион увидит его и... и все. Квест будет невозможно закончить.

– Ждем еще немного, пока не появится Фалион и говорите с ним.

– Вы больше не Вампир.

Третий Способ. Пока не проверен

Идем в Вайтран на площадь с большим деревом в круге воды.

В северо-восточной части этой площади есть статуя воина добивающего дракон . Если посмотреть, то у его ног есть Святыня Талоса. Нажимаем на нее и она лечит все болезни. В том числе Вампиризм.

Мега спойлер

Скрытая информация: Dragonborn в гостях у...
ГГ Обливиона, который таки стал бессмертным богом безумия!

Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

мда я там на левеле 14-ом был) Прикольно

И посох ничё так)

Как у кого продвигается? Уровни, лут

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

мда я там на левеле 14-ом был) Прикольно

И посох ничё так)

Как у кого продвигается? Уровни, лут

44 лвл ,ща падает эбонитовое оружие в основном,и вот недавно выбил драконий шлем

Третий Способ. Пока не проверен

Идем в Вайтран на площадь с большим деревом в круге воды.

В северо-восточной части этой площади есть статуя воина добивающего дракон . Если посмотреть, то у его ног есть Святыня Талоса. Нажимаем на нее и она лечит все болезни. В том числе Вампиризм.

Перевірено працює!

This is the hidden content, please
default/drinks.gif

ПС. Поспішив я з висновками третій спосіб не працює.

default/sad.gif

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

1.

2. Скайрим продался на консолях 3.5 млн за 2 дня и 7 млн. за неделю, что лучше чем любая другая игра (кроме МВ3) в этом году, самая быстро продаваемая РПГ за всю историю и Беседка, будучи своим же паблишером становится одним из самых прибыльных брендов.

Да, это впечатляющий результат!Возьму себе, наверное)))

1081370.png

Наиграл немного ,вот мой чар :

Скрытая информация: pic

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Из-за фрапса в игре появился смешной глюк(а может и не из-за него) ,лицо перса не видно (2 скрин)только если ты одну особую маску одеваешь

(3 скрин)

17 лвл пока

поиграл еще, все же морровинд по прокачеке был интересней. Было сила воли, скорость, сила, интелект, удача и еще навыки которые влияли на второстипеные (разрушение, легкая броня и тд), но там все было построено на вероятности. То есть если слабо развит легкое оружие то и попадаешь раз с 5 ударов. А в чем фишка здесь? ну подымаю я навыки что улучшается? Со взломом замком тут понятно, а в других случаях?

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

То есть если слабо развит легкое оружие то и попадаешь раз с 5 ударов. А в чем фишка здесь? ну подымаю я навыки что улучшается? Со взломом замком тут понятно, а в других случаях?

в основном повышается дамага + открываются удары, если зажимаешь удар, то делает power атаку, вот они в основном и качаются. у одноручного открывается удар с разбега(спринт+зажать), отрубывание головы с размаха, оглушение противника (назад+зажать), у щита добавляется сильный удар, добавляется slow-bullet time если блочишь во время вражеской павер-атаки и т.д.

у лука зум добавляется и т.д.

в морровинде дефалтный бой был мегауныл, тут лучше значительно

если я не ошибаюсь к примеру прокачка одноручного увеличивает дмг одноручным,прокачка своего типа брони,дефенс...и т.д.

21 лвлв, макс сложность.

Что делать в этой игре?

Драконы мрут только приземлившись на землю.

Спокойно можно выкосить весь город.(кроме некоторых нпс)

Пещеры не интересны.

(((

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

а на что ты раскачался если не секрет? я на все подряд сначал, теперь пытаюсь тяж броня + щит + одноручник, так меня только крабы и волки не насилуют, гиганты с двух ударов убивают, пошел на один форт нападать, так два стража спокойно выносят, не напрягаясь и т.п.

маги (особенно главари) вообще в порошок, куда не зайду. не Скайрим а Дарк Соулз какой-то =(

драконов не начинал, криков у меня нет

Скрытая информация: пример длительности схватки меня и ещё 2-х союзников против одного мага

таких магов каждый третий =( заметь сколько мой меч валит

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Скрытая информация: Вот она!Вот она,броня моей мечты!Броня здоровенная!
default/smile.gif
Изображение

Двуруч,тяж броня,чанты,и крафт.

+пассивно хилка качается.

против магов есть бутылки на резист,+ щитов с 20-40% резиста к холоду, огню и тд.

крики очень редко юзаю(разве что мага застанить и все)

друг играет качая щит,одноруч,броню,хил.

проблемы только с троллями и прочей быстро атакующей нечистью.

из союзников у меня баба со щитом(она танкует, а я убиваю)

у друга орк с маг посохом и мечем+собака

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Великаны,тролли,центурионы,медведи и кошки большие (типа клыкастых тигров) одни из самых демажестых созданий вроде как,драконы то так...шлак...короче убиваются великаны у меня с лука (с 2 тычек,со стелса 1ая и пока раздупляется туда же вторая),троли с 1-2 падают,кошки и медведи с 1... я падаю у великанов с ~4 (забыл когда умирал),у троллей где-то с 12 ударов падаю,у коше,медведей,центурионов ~8 тычек,но это средний лвл и т.к. лайтовик 24-25...

Хеви армор тут решает, а еще и союзник(в хевике со щитом)

пока она держит троллей или котов я успеваю их слить.

+не скупиться на апгрейды для крафта.

драконов не начинал, криков у меня нет

Скрытая информация: пример длительности схватки меня и ещё 2-х союзников против одного мага

таких магов каждый третий =( заметь сколько мой меч валит

:)

Хорошо что у меня не так,хотя с великанами нечто похожее

Крики зря не открываешь,я недавно нашел крик остановки времени - полезная штука :)

Двуруч,тяж броня,чанты,и крафт.

+пассивно хилка качается.

против магов есть бутылки на резист,+ щитов с 20-40% резиста к холоду, огню и тд.

крики очень редко юзаю(разве что мага застанить и все)

друг играет качая щит,одноруч,броню,хил.

проблемы только с троллями и прочей быстро атакующей нечистью.

из союзников у меня баба со щитом(она танкует, а я убиваю)

у друга орк с маг посохом и мечем+собака

ну посмотрим какой ты будешь крутой в аддоне игры :)
Max-Payn_2k9.png

крутой?

игра ооооооооочень легкая если ровнять с morrowind.

что за аддон?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.