freehomer Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, кто покупал Sleeping Dogs в украинском ps store (или в английском), есть ли русские субтитры? В русском сторе точно есть, но игра стоит на порядок дороже. Есть предположение, что именно из-за перевода ценник и выше, поскольку права на него у Нового Диска. Хотя это только домыслы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.KILL Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 тоже интересно, кто даст ответ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freehomer Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всё, купил в английском store, поскольку там для меня цена поинтересней. Вечером буду дома и отпишусь.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR.KILL Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 , сенкс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сравнивал цены... В Русс. сторе получается немного дешевле чем в Укр... Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freehomer Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В британском магазине Sleeping Dogs с русскими субтитрами, после запуска ещё скачивается патч 1.01, весом в 969мб Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Sparrow Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 1) к какому региону относится наш стор? 2 или 5? хочется купить длс на скайрим (если они выйдут в нашем сторе), а диск 2 региона. 2) пойдут ли допы, или нужно покупать только с британского? надеюсь получить однозначный ответ сразу вопрос не по теме - если нужно только с брита - кто сможет помочь с покупкой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Скайрим 5го региона не выпускался. Дополнения пойдут с любого европейского стора (укрру в том числе) Изменено 23 января, 2013 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tolik-07 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 подскажите плиз в украинском сторе. игра Demon's Souls на русском языке? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 она везде на инглиш Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ребят привет! У меня такая проблема. Моя система не пускает меня в стор пишет "Ведутся технические работы" уже как месяц. Звонил в службу поддержки они лохи ничерта не знают! Что я не пробовал сделать, ничего не помогает. Кто сталкивался с подобной проблемой? Помогите как-то решить данную проблему. Я проверял никаких банов у меня нету 100%. Даже не знаю что делать... С компа могу зайти и купить, а потом с консоли загрузить, но по факту проблему как-то надо решать... Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Во первых пробуй сбросить настройки консоли к заводским, и перенастроить интернет соединение. Если не поможет, перенастроить роутер. Затем пиши в тех поддержку своего провайдера Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 1) Что я могу потерять при сбросе настроек к заводским на консоли, стоит сделать резервное копирование? 2) Перенастроить роутер - в смысле сбросить настройки к заводским? 3) Провайдер Воля - они там тупые сидят и ничего не знают, я уже один раз звонил и понял что это пустой разговор... Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Собьются настройки. Максимум потеряешь переписку в псн Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denoiser Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Кто покупал Dead Space в укр сторе? Он на русском? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем добрый день, есть вопрос. Недавно взял себе плойку третью, а вчера оформил подписку на плюс. Вопрос по закачке - там сейчас через подписку можно на шару выкачать "Guardians of Middle-Earth". Когда выбираю в плюсе - то пишет что это полная версия, а когда просматриваю у себя в очереди закачек, то пишет что это пробная версия (или демо, точно не помню). В итоге - это меня где-то обманули (что она полная, или что пробная), или так и должно быть? - типа выкачает пробную, а потом обновиться до полной? Спасибо за ответ и пояснение ситуации Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Там качается типа демка игры ( это и есть пробная ) .А потом и файл до разблокировки до полной .6 кб весит . Может ты не заметил как его уже установил ?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Furs Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Почему в portable id у меня стоит русский флаг? Аккаунт у меня украинский Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) @Nick_Furs, смотри фокус. Мой акк - рус, а флажок GB зы. вся фишка в том, с какого сайта обновлялся portableID/ В моем случае это был uk.playstation.com Изменено 7 июля, 2013 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Furs Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Понятно, спасибо)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В укр ПСН Playstation all stars Battle Royale = стоит 186 грн для пс3+вита. ето скидка или чтото попутали с ценой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 9 августа, 2013 Посредник Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Молниеносная скидка на BioShock Infinite в сервисе PlayStation Network - 349 грн для обычных пользователей и 314 грн для подписчиков PS Plus. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 берем на 10!!!!!!!!!! ой простите на 4!!!!!!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марти МакФлай Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Господа, в укр.сторе действительно нет Fat Princess и Castle Crashers или я поиском разучился пользоваться? Таки да, не умею пользоваться поиском. Надо было русское название в поиске вводить. Принцесса-обжора А вот Castle Crashers не получается найти. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Марти МакФлай (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Кто ещё не успел GTA 4 c эпизодами - 84 грн. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.