Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Кинул инвайт. Народ подтягивается =)

На игру я не забью так как играем в удовольствие - пока что никаких обязанностей-притензий нет и не будет, просто как только видите друзей по клану - заходим и гамаем. Позже будет все видно - кто играет, кто не играет и решим что делать дальше ) В любом случае всегда лучше бегать с парой-тройкой наших, русско/украиноговорящих ребят из клана чем неизвестно с кем )

Может быть лучше будет работать в обратную сторону? В смысле кто хочет - добавляет меня в друзья и в сообщении пишет что хочет вступить в клан - я подтверждаю. А то каждый раз смотреть тему а потом кого-то искать и добавлять в друзья напряжно очень. К тому же я отправил уже кучу инвайтов а народ никак не реагирует, хотя тут отписывался.

я уже в клане, кстати я только полчаса назад понял как в него вступить, реально незнал что нужно шарить в настройках игры (клана) вобщем теперь все гуд.

Может и другие не знают ?

Ну теперь должны знать ) Кстати в меню "мой клан" будут висеть новости/цели и т.д. Так же можно посылать друзьям сообщения в игре и еще куча всего - в общем пока что не вижу смысла в сайте или форуме.

П.С. Все кто уже в клане или будет вступать - смотрим "мой клан", если кто-то играет - заходим. Вместе веселее ))

Nik.h сказал:

я уже в клане, кстати я только полчаса назад понял как в него вступить, реально незнал что нужно шарить в настройках игры (клана) вобщем теперь все гуд.

Может и другие не знают ?

а что там нужно знать , чтоб вступить в клан??
MITROFUN_UA.png

Кстати Митрофан, ты вроде так и не вступил хотя инвайт я тебе отослал....заходишь в "сетевая игра" и там будет пункт "КЛАН" - дальше понятно....хотя вроде и так все просто что ппц

arukard сказал:

Кстати Митрофан, ты вроде так и не вступил хотя инвайт я тебе отослал....заходишь в "сетевая игра" и там будет пункт "КЛАН" - дальше понятно....хотя вроде и так все просто что ппц

сегодня вступлю, выйду из [u.KC ] и к вам присоединюсь :)
MITROFUN_UA.png

Я сегодня прокачался на 2 звездочки, играю не часто, зато метко

This is the hidden content, please
default/laugh.gif за игру выбиваю от 40 до 80 фрагов)

arukard молодца, красиво работал снайперкой)

я уже в клане, там нужно было ответить на инвайт, блин а я 15 минут шифорвал как туда вступить... короч все кто хорошо играет записывайтесь, прокачаемся до генералов вместе B)

и меня запишите !!!

default/happy.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

• ADMIN
  Ra1DeN сказал:

Я сегодня прокачался на 2 звездочки, играю не часто, зато метко

default/laugh.gif за игру выбиваю от 40 до 80 фрагов)

arukard молодца, красиво работал снайперкой)

я уже в клане, там нужно было ответить на инвайт, блин а я 15 минут шифорвал как туда вступить... короч все кто хорошо играет записывайтесь, прокачаемся до генералов вместе B)

Так это ты мне писал?

prince_ed сказал:

Так это ты мне писал?

кажется ты писал мне как попасть в клан. спасибо)

всем кто не знает, заходим в пункт меню Клан/Сообщения/отвечаем на приглашение, все, вы официально числитесь в UAH

default/laugh.gif

Я теперь скаут, получил снайперку и невидимость, > 2800 очков

default/happy.gif

Ээ.. у меня вопрос, как включить невидимость, я слышал экран становится синим когда она включается?

стрелочка вправо или влево, ты невидимый когда стоишь на месте (движение - видим). Когда убиваешь противника станешь видимым

riseaganist3o.png77936131.png

Mateus сказал:

стрелочка вправо или влево, ты невидимый когда стоишь на месте (движение - видим). Когда убиваешь противника станешь видимым

Ок, спасибо))

Френдите меня и в сообщении указывайте что хотите вступить в клан - я добавлю. Так же я уже писал ники офицеров - они тоже могут добавлять.

Сегодня на 18 00 у нас первый вызов) Играем 3 на 3 против русского клана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.